Русалка
УВ это, как упоминали уже, Василий!!! Надо было видеть его ссылки (armenianhouse.net) на фотоотчет по соревнованиям на воздушных шарах над Ереваном!!! Алексей Чмель - один из создателей движка prodtp.ru (помогал Николай Николаевичу создавать на базе шрифтового сайта обучающий портал по полиграфии, типографике, дизайну и т.п.).
Оффтопо-флуд
Сообщений 341 страница 360 из 956
Поделиться3412009-06-01 23:08:14
Поделиться3422009-06-01 23:14:20
Как приятно, когда к чайникам присоединяются кипятильники!!!!
Поделиться3432009-06-01 23:20:57
Аннушка, у меня спокойное отношение к смерти...к собственной...но я не выношу потерь...и мне сейчас так жаль их родных...
Но вспоминается анекдот..
Жил был один человек, верующий, посты соблюдал, молитвы читал, все чики-пуки.
И вот летит он как-то на самолете, вдруг самолет начинает падать. И он молится, Господи, я грешен, ну зачем же вместе со мной должны будут погибнуть все эти люди???
И слышит он голос - знал бы ты, как долго я вас всех в этом самолете собирал!!!
Поделиться3442009-06-01 23:23:15
Русалка
Это был другой анек ))) И поменьше пессимизма...
Поделиться3452009-06-01 23:29:20
Аннушка, у меня спокойное отношение к смерти
Я тоже спокойно отношусь к смерти...я просто не хочу оставлять своих без своей опеки над ними....да и дел ещё недоделанных полно...))
А что бояться смерти ?...Там только мучительный переход...когда будешь испытывать угрызения совести и боль от осознания того, что жили не так и не за тем....))
Поделиться3462009-06-01 23:31:33
Это был другой анек )))
И как бы мы жили без "анек"-ов...?..)))))....Сплошной пессимизм был бы, с переходом в суицизм...)))))))))))))
Поделиться3472009-06-01 23:36:21
Calmness
Я когда живым был, тоже боялся ))) но это, в прошлой жизни...
Поделиться3482009-06-01 23:37:25
У нас , наконец-то, появились листочки на деревьях..
Черт, а у нас весь асфальт черно-белый, от растоптанной туты, и какой идиот придумал туту в городе сажать, обожаю туту, но здесь в городе она же пропитана угаром и пылью от машин, вот и приходится ее безжалостно топтать, а она такая сочная, такая крупная, и ее так много, как тополей в Российских городах [взломанный сайт]
Поделиться3492009-06-01 23:40:01
Smoker
Насколько я поняла, ты наш долгожданный спаситель, надеемся со временем мы тож станем кипятильниками. Приятно с тобой познакомиться, я - Марина. [взломанный сайт]
Поделиться3502009-06-01 23:41:46
Черт, а у нас весь асфальт черно-белый, от растоптанной туты
Ты ,это....специально дразнишься, да......? [взломанный сайт]
Поделиться3512009-06-01 23:43:06
nia
Марина? А с чего в облике одной из ролей Миллера? )))
Поделиться3522009-06-02 09:54:58
Черт, а у нас весь асфальт черно-белый, от растоптанной туты, и какой идиот придумал туту в городе сажать, обожаю туту, но здесь в городе она же пропитана угаром и пылью от машин, вот и приходится ее безжалостно топтать, а она такая сочная, такая крупная, и ее так много, как тополей в Российских городах http://s.rimg.info/fd37b661bf3a2b02ad4234610695fe41.gif
Хочууууууу....обожжжжаююю ее...а приезжаю вечно в Армению когда она почти закончилась, пару ягодок свежих остается...и жую потом сушеную))))
Поделиться3532009-06-02 09:55:42
Ты ,это....специально дразнишься, да......?
Что бы нам с ней сделать???
Поделиться3542009-06-02 10:00:40
Тоже подразнить...правда, не знаю чем...))))
Поделиться3552009-06-02 10:03:28
М-даааа, проблемка....Марин, а Марин, а чем тебя подразнить можно????
Поделиться3562009-06-02 10:45:55
Девочки, зря не старайтесь, меня ничем не возьмешь, море рядом, фруктов - море, горы рядом, рядом дом родной и мои стены, которые помогают, я вообще непробиваема вотЬ. разве что денежкой, только ее и у вас в обрез, так что... [взломанный сайт], хотя есть одно, но я не скажу, а то дразниться будете [взломанный сайт]
Дорогой курильщик, обожаю сказки Роома, и Милляра точнее его бабушек-ягушек, а также всех нечистей, которых он играл. Ну посмотри какая милая бабуля [взломанный сайт]
Поделиться3572009-06-02 10:47:24
Анн, давай устроим тут в Москве встречу, и пообсуждаем, чем Маринку подразнить! [взломанный сайт]
Поделиться3582009-06-02 10:50:00
Русалка
СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!!! Вычислила [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3592009-06-02 11:30:48
Из отзывов об отеле....)))))))))))))))))) [взломанный сайт]
Окружение. Анимацией нам служили окружающие нас люди, в большинстве своем соотечественники, граждане незалэжной и прочих бывших республик советского союза. Вот, господа, где реальная ржака. Такие индивидуумы, у сожалению, являются неизбежной частью отдыха в турции, египте, да и в других странах потихоньку становятся – а жаль. Полчища обозленных на катастрофические несоответствия уровня отдыха своим ожиданиям людей, кричащих матом на обслугу, уверенных в своем материальном (возможно) и моральном (реже) превосходстве над арабами и прочими отдыхающими людей мочат так, что впору записывать. Фразы «Эй ты, чучело черно*опое, пива давай, бир, понял? Че смотришь» и «вот же ты, обезьяна >мат>, я тут уже 10 минут столик жду, >мат>, я по-русски с тобой разговариваю, че не ясно» удивляют и веселят. Откуда у славных представителей РФ и иже с ними такая стойкая уверенность, что все должны понимать русский язык, как минимум? Откуда?
Окружают люди, которые, узнав, что ты тоже из России, считают 3 по счету необходимым вопросом, после «как зовут и откуда ты», поинтересоваться «а где ты работаешь и сколько зарабатываешь на хлеб»? Иначе видимо, человек просто не может правильно позиционировать себя в разговоре. После считают нужным, не услышав аналогичный вопрос в ответку, сообщить, что они в недвижимости/строительстве, нефтегазе или черной/цветной металлургии. Что не говори, самые статусные профессии нашей страны. Затем, как водится, следует приглашение на партию в волейбол))
Разве не забавно смотреть на чуваков, которые весь отдых пьют без просыху все, что горит. За большинством их них таскаются жены и постоянного говорят что-то типа «опять, с*ка, нажрался», а он смотрит на нее абсолютно стеклянным взглядом и любуется в них на свое красноелицее отражение))) а потом вынимает из пластикового пакета пузырь и говорит вам, услышав русскую речь: «Че пацаны, может по маленькой для растопки?»
Единички за отель в оценка наводят на мысли, не так ли?))) Короче, если вышеописанные отдыхающие не пугают, тада тоже велкам))
Поделиться3602009-06-02 12:15:21
СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!!! Вычислила
[взломанный сайт] [взломанный сайт]