[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Оффтопо-флуд

Сообщений 341 страница 360 из 956

341

Русалка
УВ это, как упоминали уже, Василий!!! Надо было видеть его ссылки (armenianhouse.net) на фотоотчет по соревнованиям на воздушных шарах над Ереваном!!! Алексей Чмель - один из создателей движка prodtp.ru (помогал Николай Николаевичу создавать на базе шрифтового сайта обучающий портал по полиграфии, типографике, дизайну и т.п.).

0

342

Как приятно,  когда к чайникам присоединяются кипятильники!!!!

0

343

Аннушка,  у меня спокойное отношение к смерти...к собственной...но я не выношу потерь...и мне сейчас так жаль их родных...
Но вспоминается анекдот..
Жил был один человек,  верующий, посты соблюдал,  молитвы читал, все чики-пуки.
И вот летит он как-то на самолете,  вдруг самолет начинает падать. И он молится,  Господи,  я грешен,  ну зачем же вместе со мной должны будут погибнуть все эти люди???
И слышит он голос - знал бы ты,  как долго я вас всех в этом самолете собирал!!!

0

344

Русалка
Это был другой анек ))) И поменьше пессимизма...

0

345

Русалка написал(а):

Аннушка,  у меня спокойное отношение к смерти

Я тоже спокойно отношусь к смерти...я просто не хочу оставлять своих без своей опеки над ними....да и дел ещё недоделанных полно...))
А что бояться смерти ?...Там только мучительный переход...когда будешь испытывать угрызения совести и боль от осознания того, что жили не так и не за тем....))

0

346

Smoker написал(а):

Это был другой анек )))

И как бы мы жили без "анек"-ов...?..)))))....Сплошной пессимизм был бы, с переходом в суицизм...)))))))))))))

0

347

Calmness
Я когда живым был, тоже боялся ))) но это, в прошлой жизни...

0

348

Calmness написал(а):

У нас , наконец-то, появились листочки на деревьях..

Черт, а у нас весь асфальт черно-белый, от растоптанной туты, и какой идиот придумал туту в городе сажать, обожаю туту, но здесь в городе она же пропитана угаром и пылью от машин, вот и приходится ее безжалостно топтать, а она такая сочная, такая крупная, и ее так много, как тополей в Российских городах [взломанный сайт] 

0

349

Smoker

Насколько я поняла, ты наш долгожданный спаситель, надеемся со временем мы тож станем кипятильниками. Приятно с тобой познакомиться, я - Марина. [взломанный сайт] 

0

350

nia написал(а):

Черт, а у нас весь асфальт черно-белый, от растоптанной туты

Ты ,это....специально дразнишься, да......?  [взломанный сайт]

0

351

nia
Марина? А с чего в облике одной из ролей Миллера? )))

0

352

nia написал(а):

Черт, а у нас весь асфальт черно-белый, от растоптанной туты, и какой идиот придумал туту в городе сажать, обожаю туту, но здесь в городе она же пропитана угаром и пылью от машин, вот и приходится ее безжалостно топтать, а она такая сочная, такая крупная, и ее так много, как тополей в Российских городах http://s.rimg.info/fd37b661bf3a2b02ad4234610695fe41.gif

Хочууууууу....обожжжжаююю ее...а приезжаю вечно в Армению когда она почти закончилась,  пару ягодок свежих остается...и жую потом сушеную))))

0

353

Calmness написал(а):

Ты ,это....специально дразнишься, да......?

Что бы нам с ней сделать???

0

354

Тоже подразнить...правда, не знаю чем...))))

0

355

М-даааа,  проблемка....Марин,  а Марин,  а чем тебя подразнить можно????

0

356

Девочки, зря не старайтесь, меня ничем не возьмешь, море рядом, фруктов - море, горы рядом,  рядом дом родной и мои стены, которые помогают, я вообще непробиваема вотЬ. разве что денежкой, только ее и у вас в обрез, так что...  [взломанный сайт], хотя есть одно, но я не скажу, а то дразниться будете [взломанный сайт]   

Дорогой курильщик, обожаю сказки Роома, и Милляра точнее его бабушек-ягушек, а также всех нечистей, которых он играл. Ну посмотри какая милая бабуля [взломанный сайт]   

0

357

Анн,  давай устроим тут в Москве встречу,  и пообсуждаем,  чем Маринку подразнить! [взломанный сайт]

0

358

Русалка

СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!!! Вычислила [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

0

359

Из отзывов об отеле....))))))))))))))))))  [взломанный сайт]

Окружение. Анимацией нам служили окружающие нас люди, в большинстве своем соотечественники, граждане незалэжной и прочих бывших республик советского союза. Вот, господа, где реальная ржака. Такие индивидуумы, у сожалению, являются неизбежной частью отдыха в турции, египте, да и в других странах потихоньку становятся – а жаль. Полчища обозленных на катастрофические несоответствия уровня отдыха своим ожиданиям людей, кричащих матом на обслугу, уверенных в своем материальном (возможно) и моральном (реже) превосходстве над арабами и прочими отдыхающими людей мочат так, что впору записывать. Фразы «Эй ты, чучело черно*опое, пива давай, бир, понял? Че смотришь» и «вот же ты, обезьяна >мат>, я тут уже 10 минут столик жду, >мат>, я по-русски с тобой разговариваю, че не ясно» удивляют и веселят. Откуда у славных представителей РФ и иже с ними такая стойкая уверенность, что все должны понимать русский язык, как минимум? Откуда?
Окружают люди, которые, узнав, что ты тоже из России, считают 3 по счету необходимым вопросом, после «как зовут и откуда ты», поинтересоваться «а где ты работаешь и сколько зарабатываешь на хлеб»? Иначе видимо, человек просто не может правильно позиционировать себя в разговоре. После считают нужным, не услышав аналогичный вопрос в ответку, сообщить, что они в недвижимости/строительстве, нефтегазе или черной/цветной металлургии. Что не говори, самые статусные профессии нашей страны. Затем, как водится, следует приглашение на партию в волейбол))
Разве не забавно смотреть на чуваков, которые весь отдых пьют без просыху все, что горит. За большинством их них таскаются жены и постоянного говорят что-то типа «опять, с*ка, нажрался», а он смотрит на нее абсолютно стеклянным взглядом и любуется в них на свое красноелицее отражение))) а потом вынимает из пластикового пакета пузырь и говорит вам, услышав русскую речь: «Че пацаны, может по маленькой для растопки?»
Единички за отель в оценка наводят на мысли, не так ли?))) Короче, если вышеописанные отдыхающие не пугают, тада тоже велкам))

0

360

nia написал(а):

СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!!! Вычислила

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно