[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Оффтопо-флуд

Сообщений 381 страница 400 из 956

381

Русалка написал(а):

Приезжай ко мне копаться!!!! И вообще,  кто-то давно уже должен был приехать в Москву!!!

Приедууууууууууу обязательно... Не получилась, как запланировала, потому что в это время столько всего нехорошего на меня навалилось и на семью...((( пришлось на время забыть о Москве...
сейчас не буду называть точной даты... а вдруг еще что-нибудь захочет помешать(... знаю, только что приеду скорооооооооооо))))))))
Если хватит терпения, дождитесь меня пожалуйста :flirt:

0

382

Всем по привету...)
У нас сегодня +4....лепотааааа  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

p.s. Арфи, ждем........)

0

383

Calmness написал(а):

У нас сегодня +4....лепотааааа

Жаль нет смайлика смех сквозь слезы

0

384

Ждем,  ждем))) Куда мы денемся? Ну а если денемся,  тогда туда придется в гости приезжать)))
Вот лучше скажите,  что помогает включить мозги???

0

385

Русалка написал(а):

Вот лучше скажите,  что помогает включить мозги???

Смотря какая причина "отключения". Иногда и гальванические батареи не помогут...

0

386

Борода Лопатой  :D

0

387

Дааа,  тут,  боюсь,  не помооогууут... [взломанный сайт]

0

388

Русалка

А зачем их включать, это ж такой кайф, когда мозги ушли гулять :shine:

0

389

Понимаешь,  Марин,  все классно,  но деньги кончились,  и надо их как-то заработать))) А для этого нужно что-то поделать мозгами  [взломанный сайт]  - ну чтобы хотя бы руки включились и прочие необходимые части тела и совокупности движений.

0

390

Русалка написал(а):

Понимаешь,  Марин,  все классно,  но деньги кончились,  и надо их как-то заработать)

Понимаю, ох, как я тебя понимаю, наверное, как никто другой. Ты так и не написала мне, почему ушла с работы? и еще одно, может частную практику откроешь?

0

391

Вот теперь, думаю, полное соответствие аватар-подпись...))))))))))

0

392

Calmness

Эт-то точно [взломанный сайт] 

0

393

здрасти)))

0

394

Kianke Karamel
Здрасьте, здрасьте, а у нас новая ава  [взломанный сайт] 

0

395

Анн,  теперь ты прям агрессор какой-то...
БОюсь, боюсь)))

0

396

Карамелька ударилась в романтику...красиво...

0

397

А мы с подругой пару часов обсуждали - почему же мужики периодически гонят неконтролируемую пургу...на наши женские головы...
Почему какашки не в унитаз спускают,  а кидаются в нас???
Через 2 часа даже ржать смогли над всем этим...А ночью хотелось умереть...или придушить...придумать страшную месть...
Забавная штука жизнь...

0

398

По поводу работы,  Марин, ушла...из двух мест сразу
Из больницы потому,  что не могу смотреть как калечат людей и сводят на нет результаты моей работы. Я одна - против всей системы. Смысла нет. И сил столько не хочется потратить...впустую.
А от шефа потому,  что переросла работу под его началом,  мы давно уже не можем уживаться,  он чувствует во мне конкурента, а не ученицу и стремится стереть в порошок.  Просто пора уйти совсем...
Выход один - создавать свое. Только одной так не хочется. Я люблю что-то делать хорошее с кем-то вместе.
Так что думаю,  ищу.
Ну а на голодный желудок думается активнее...

0

399

Русалка
Вот и я о том, открывай свою практику. Моя сестра тож боялась, но когда начала, все пошло на лад, даже сама удивлялась, что смогла и получилось. Правда время сейчас немного неудачное, даже год назад было лучше, можно было кредит легко взять, хотя, может это и к лучшему. Как говорится.... голь на выдумки хитра

0

400

отрабатываю поцелуи на практике!  [взломанный сайт]  воооттт [взломанный сайт]  как вам ава?

0

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно