[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Оффтопо-флуд

Сообщений 401 страница 420 из 956

401

Ну что  за блин! Теперь жена брата позвонила. Они 13-го в Турцию должны были ехать, но побывали в контакте с ветрянкой))) Брат-то переболееел...а жена и сын - нет. Теперь предлагают мне вместо нее поехать...а у меня все равно денег нет!!! [взломанный сайт]  Мож у кого есть пара знакомая, можно с ребенком, кто за 60 тыщ на всех хочет на 10 дней в Турцию - все включено???
Предложила жене брата отправить его с ее бабушкой... [взломанный сайт]

0

402

Русалка

Точно не ко времени.... :(

0

403

Русалка написал(а):

Мож у кого есть пара знакомая, можно с ребенком, кто за 60 тыщ на всех хочет на 10 дней в Турцию - все включено???

А что, от путевок отказаться нельзя, а на других переписать можно...?
Тогда оператор легко может на кого угодно переоформить...в чем проблема -то, я не поняла...?  [взломанный сайт]

0

404

Они сдуру страховку на невылет не купили. Теперь,  если сдадут,  им вернут 60 долларов)))
Поменять имена можно,  видимо проблема оператора клиентов найти. Поэтомууу...

0

405

Русалка написал(а):

Они сдуру страховку на невылет не купили. Теперь,  если сдадут,  им вернут 60 долларов)))
Поменять имена можно,  видимо проблема оператора клиентов найти. Поэтомууу...

А на Египет не поменять...?....на 10-ое число...?  [взломанный сайт] 
Чувствует моё сердце, поедешь ты на море отдыхать...)))))))))

0

406

нервы.....!((((((

0

407

Мой Маратушка сдал экзамен в музыкальную школу)))
Осталось теперь выбрать отделение и класс [взломанный сайт]

0

408

Арфи
Моя дочь от первого брака сдала ЕКГ... Таки с меня полкомпа нового в подчёт.

0

409

Smoker,
поздравляю)))...

а я вижу вы не рады?!)
Моему сыну только пять... и тут большой конкурс... и я боялась, что он не пройдет...

0

410

Арф,  на фортепиано отдавай))) Али в скрипку)))) Фортепиано - универсум.
А мой сдал русский ЕГЭ на 4))) Хотя с окончания кое-как 9 класса в школу не ходил...делал вид,  что в экстернате учится. Радуюсь,  что такой умный. :cool:

0

411

Smoker
А что такое ЕКГ???

0

412

Русалка написал(а):

SmokerА что такое ЕКГ???

Я так понимаю, ЕГЭ в его истинной сущности)))

0

413

У етой сучности еще результаты неизвестны...сегодня только русский объявили.

0

414

Русалка написал(а):

Арф,  на фортепиано отдавай))) Али в скрипку)))) Фортепиано - универсум.А мой сдал русский ЕГЭ на 4))) Хотя с окончания кое-как 9 класса в школу не ходил...делал вид,  что в экстернате учится. Радуюсь,  что такой умный.

Молодец твой сын!!! Многие валятся, больше от волнения, чем от незнания...
Марат теперь тоже хочет на фортепиано, но пока мал... не берут... предлагают только скрипку и блок-флейту...

0

415

Я бы не думая выбрала скрипку...но это я))) Всегда хотела уметь играть на ней...а как ее в руках держать приятно...ты дай ему подержать и то,  и то,  пусть выберет...

0

416

Обожаю, когда играют на муз инструментах, к сожалению, мой сын играет только на нервах, зато как виртуозно... Паганини отдыхает [взломанный сайт]
Арфи, ачед луйс, поздравляю :) 

0

417

Русалка написал(а):

Я бы не думая выбрала скрипку...но это я))) Всегда хотела уметь играть на ней...а как ее в руках держать приятно...ты дай ему подержать и то,  и то,  пусть выберет...

Ты знаешь, Свет, преподаватель скрипки чуть не подрался с преподавателем флейты)))) пока решали, какой инструмент показать Марату))))
В иттоге  мы посмотрели, пощупали и пытались наигарть что-то на обоих инструментах...
Скрипку я сама обожаю, и тоже когда-то, да и сейчас, мечтала научиться на ней играть... и когда увидела Марата с крохотной скрипочкой в руках, я обомлела... ну, вот вылетый скрипач... просто не знаю, как быть, чтобы не навязывая, подтолкнуть его к скрипке,...ну ты меня понимаешь...

0

418

nia написал(а):

Обожаю, когда играют на муз инструментах, к сожалению, мой сын играет только на нервах, зато как виртуозно... Паганини отдыхает  Арфи, ачед луйс, поздравляю

Мои уже тоже виртуозы "на нервах")))
Спасибо, Маринофина)))

0

419

Арфи

Кузнечика ему покажи, который на скрипке играл  [взломанный сайт] 

0

420

Арфи написал(а):

Ты знаешь, Свет, преподаватель скрипки чуть не подрался с преподавателем флейты)))) пока решали, какой инструмент показать Марату))))
В иттоге  мы посмотрели, пощупали и пытались наигарть что-то на обоих инструментах...
Скрипку я сама обожаю, и тоже когда-то, да и сейчас, мечтала научиться на ней играть... и когда увидела Марата с крохотной скрипочкой в руках, я обомлела... ну, вот вылетый скрипач... просто не знаю, как быть, чтобы не навязывая, подтолкнуть его к скрипке,...ну ты меня понимаешь...

О дааааа...
Надо бы умудриться положить родительский эгоизм хоть на время на полку,  ноооо.....
Закрой глаза и доверься ему...тут он лучше тебя знает...
Я так думаю)))

0

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно