[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Оффтопо-флуд

Сообщений 441 страница 460 из 956

441

Relax

Тебе надо было такой отдых, где даже инет фиговый?))))))))
Возвращайся в лоно форума, ждеееемс)))))) [взломанный сайт]

0

442

Talisman

Скоро я окажусь в ее ситуации, уеду на 2 месяца в дЯревню, решено... комп туда не забирать, а ноутбука нет :( . Ой, только поддержите форум до моего возвращения, а я кучу фоток вам привезу, сыну, кажется, наконец отец отправит должную сумму, чтоб купить мобилу, какую он хочет [взломанный сайт]   

0

443

Панацеяяя,  я с тебя тащуууусь!!!!
Давай, отрывайся там по полной!!!!! (надеюсь,  от релакса пароль записала гденибудь???) [взломанный сайт]

0

444

nia написал(а):

Talisman

Скоро я окажусь в ее ситуации, уеду на 2 месяца в дЯревню, решено... комп туда не забирать, а ноутбука нет :( . Ой, только поддержите форум до моего возвращения, а я кучу фоток вам привезу, сыну, кажется, наконец отец отправит должную сумму, чтоб купить мобилу, какую он хочет http://s8.rimg.info/f38c45bc97c5f1392ad … 272843.gif

Ты там того,  тож пароль где-нибудь запиши, да???? [взломанный сайт]

0

445

[i]Я ж не Панацея, у меня один пароль на все случаи жизни :D [/i]

0

446

Ну да, тоже способ))))

0

447

Арфичка, рассказывай, надолго ль в Москву, что, как, чего хочецца????

0

448

Светик, я тебе в личку написала все)))
Надеюсь, встретимся, а? ...

0

449

Лееетооо,  ах лееетооо,  все разъезжаются,  кто кудааа....форумы притихаюттт...может,  в выходные и я поеду комаров покормить)))

0

450

Тихо сам с собоююю,  я веду бесееедууу...ой,  то есть - сама))) НЕ отдамся я комараммм)))  Лююююдиииии!!! Человекиииии!!! Гдееее выыыыыы???? Я ваааааас хочууууу!!!!
Эээх...романтика на меня напалааа,  посмотрела фильм,  Кейт и Лео,  это как граф из 19 века в настоящее попал,  а потом вернулся,  и влюбившаяся в него отправилась за ним в прошлое...ЭЭээээээххххх)))
А тут даже поговорииииь не с кеееем)))) [взломанный сайт]

0

451

Русалка

Понимаю тебя, но ничем помочь не могу.  У Сарика каникулы, комп занят им круглосуточно.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

0

452

Отдай его в кружок какой-нить,  что лиии)))))

0

453

Русалка

Да нет, мы на чемоданах сидим, в конце месяца уедем в деревню. А вот с сентября точно приедем, он в первой половине будет в школе, а во второй в тренажерке, так что... а если его отец и обещание исполнит, тогда вообще ... нет смайлика с танцующим (((

0

454

Ииииех)))
Ба инч эс анум? Инчи че грелес? (за обшибки не бить!) [взломанный сайт]

0

455

Русалка

Бить не буду, а что писать?  [взломанный сайт] 

0

456

Уф,  Марин,  не знаю...что-то вот просто хочется поговорить...
Хотя молчаливость за тобой редко замечается!)))
Просто такой вечер...вроде бы и спать пора...а что-то не пускает...

0

457

Русалка

Что ж поговорим, а чего это у тебя такое возвышенное настроение?

0

458

А кто меня,  хвостатую,  знает??? НЕ то что возвышенное,  а просто состояние наполненности какой-то, что ли...
А еще - замучило ожидание...
Все милого жду))) Только чур тухлыми помидорами не кидайся!!!
А все какие-то житейские проблемы никак не дают нам наконец вместе быть-жить)))

0

459

Русалка написал(а):

Все милого жду))) Только чур тухлыми помидорами не кидайся!!

не... не буду кидаться, и завидовать не буду,... а я не жду, и возвышенность заменена опустошенностью. Слыш, Свет, может поэтому мы с тобой так здорово друг друга понимаем. Кое в чем мы очень сильно друг на друга похожи, а кое в чем сильно различаемся, как пртивоположности. Что скажешь?

0

460

Может, Марин...а может потому, что идем через жизнь,  спотыкаясь и падая, вставая, и снова вперед...а в какой-то момент шлепнулись в одну и ту же яму.

0

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно