Русалка
Вот за что я тебя уважаю и люблю, ты всегда найдешь разумное объяснение. С тобой очень легко общаться
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд
Русалка
Вот за что я тебя уважаю и люблю, ты всегда найдешь разумное объяснение. С тобой очень легко общаться
Мерси (покраснела) [взломанный сайт]
Ну оооочень скучаю по Русалкиным разъяснениям и вообще скучаю....!!!!!!!!!!!!!!!!
Но не хочу уезжать....!!!!!!!
Сегодня последний день на море...(((((
Relax
Вааа, скоро будешь на форуме?
Ну оооочень скучаю по Русалкиным разъяснениям и вообще скучаю....!!!!!!!!!!!!!!!!
Но не хочу уезжать....!!!!!!!
Сегодня последний день на море...(((((
Я, между прочим, тоже!!! По твоему релаксу на мою задницу!!! Вернись, я все прощу!!!! [взломанный сайт]
ПС...ракушечку бы привезла бы...с пляжа...маленькую и красивенькую... [взломанный сайт]
Русалка
Кажись, она сбежала
Махнула хвостом))) У нее наверное там тоже хвост вырос))) И уплыла от нас)))) Ничего, приплывет...я слышууу))))
Я -дома....!!!
Буду вечером....!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
О! И парольчик нашелся!)))
С приездом, путешественница!!!!!
Наконееееец-тооооо)))) [взломанный сайт]
О! И парольчик нашелся!)))
С приездом, путешественница!!!!!
Наконееееец-тооооо))))
Дык , пароль-то сохранен на домашнем буке...а так -не помню... [взломанный сайт]
Спасибо...!!!
Все так непривычно....Не могу еще придти в себя...не понимаю...где я....зачем я....когда я.... [взломанный сайт]
Calmness
C возвращением
Анн, надеюсь, кто ты, ты еще помнишь????
Ну, пару дней, и мозги прилетят вслед за тобой))) У меня всегда так после перелетов. Тело уже тут, а голова где-то там, еще летит. А вот после поездов нормально)))
Зато после поездов, даже ванная стучит и качается )))
Зато после поездов, даже ванная стучит и качается )))
Прикольно, даже на аттракционы ходить не надооо)))
Не могу еще придти в себя...не понимаю...где я....зачем я....когда я....
Вот это я понимаю - отдых!
Вот это я понимаю - отдых!
На самом деле...отдохнули просто супер...Женский батальон (9 человек).....Самое интересное, что каждый вечер, ложились на коврик, а камушки аж горяченные под ковриками. За день так сильно нагревались...Курили кальян, смотрели на звезды и говорили...-Вот были бы мужики наши, весь отдых бы нам испортили.... [взломанный сайт]
А звезды там красивые??? Не фотографировала?
А звезды там красивые??? Не фотографировала?
Самые красивые звезды в Армении , Свет...!!!!
Нет, не фотографировала....только лежала и смотрела на них....За день так уматывалась, что уже вечером не до фото-техники было.... [взломанный сайт]
Эээхххх)))) Лепотааааа))))) Но 6 детееееййййй [взломанный сайт]
Ну ладно, у Маринки морской сезон начался...А у остальных что...?...Куда все пропали...? [взломанный сайт]
Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд