[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Оффтопо-флуд

Сообщений 481 страница 500 из 956

481

А я ищу работу...
Ехала обратно сегодня, с этого типа собеседования, и думала, что какая-то я неприспособленная к жизни...естественный отбор,  где выживает сильнейший, меня бы забраковал...Я могу прикинуться сильнейшим и всех в этом убедить...но на самом деле...от меня все это так далеко...
Я представляю себе домик на опушке леса,  в котором я живу, огородик, теплый хлев для коровы или козы...
Живу я там...а ко мне приходят лечиться всякие звери, и люди...
Травки собираю, наговоры наговариваю...
И хорошо мне...и всем хорошо...
А чем я на самом деле занимаюсь?
Иногда до смерти хочется убежать от этого мира...ведь по большому счету мне так мало нужно...

0

482

Свет, и мне так мало нужно для полного счастья....Но вокуруг столько народу , которому так много нужно...и ты вкалываешь и вкалываешь... [взломанный сайт]

0

483

м-да...я подумаю об этом завтра....

0

484

Русалка написал(а):

м-да...я подумаю об этом завтра....

Это мне надо думать...))))....14 племянников и их папы с мамами....итого 23 человека и всем не мало нужно для полного счастья... [взломанный сайт]

0

485

И именно ты назначена их все осчастливливать?
Сами не могут? Хотя бы отчасти? Они что у тебя - ничего не умеют? Ты не доверяешь им их жизнь? Боишься - не справятся?
Просто интересно...

0

486

Русалка написал(а):

И именно ты назначена их все осчастливливать?
Сами не могут? Хотя бы отчасти? Они что у тебя - ничего не умеют? Ты не доверяешь им их жизнь? Боишься - не справятся?
Просто интересно...

Ты понимаешь Свет...как-то изначально получилось так, что у меня у первой начало хорошо получатся осчастливывать свою семью (я надеюсь ты поняла, что я имею ввиду-зарабатывать деньги  [взломанный сайт]  )...Но так, как я не могу быть счастливой отедельно, то всегда спонсором выступала я...Все , что покупалось, покупалось на всех или всем...Отдыхать-тоже должны все...ну и так далее....Но вот уже года 3-4 , как у всех стало получаться остчастливывать себя и всех, но почему-то все, кроме меня, считают, что нет никакой необходимости ездить отдыхать 2-3 раза в год...А я вот так не считаю...Я считаю, что детям должно быть , что запомнить из детства...Мое детство был как один большой и незабываемый праздник...потому, что мой отец тоже думал, как я...(видимо мне от него передалось)...Мы каждое лето, каждые праздники и каникулы куда нибудь выезжали, улетали, уплывали...)))...Вот , что мне запомнилось из детства больше всего.....Спстливые, веселые, интересные и солнечные дни...Ну и вот продолжая отцовску. традицию....я стараюсь почаще вывозить своих детей куда нибудь отдыхать....Но так, как совесть мне не позволяет только своих вывозить, то вывожу всех....А мои братья и сестры почему -то не любят ездить с детьми....Ну и у нас в семье с браками не очень сложилось...Практически я одна сохранила семью....Остальные все разошлись, но продолжают общаться как и раньше...Единственное, что отдельно живут...Вот я и езжу отдыхать с племянниками, племянницами и их мамами...)))
Короче..чужая семья-темный лес....Я не смогла объяснить так, чтобы было понятно...Сложно все очень....)

0

487

Ну, главное ты донесла до спрашивающей аудитории))) Мне понятно стало))))
А вообще, конечно в каждой семье свои приколы))))

0

488

Все все разъезжаются...

0

489

Светуль, что у тебя нового , из хорошего...? ))

0

490

Ан,  не так уж много))) Все потихоньку. Делаю сайт вот, ищу помещение,  и клиентов...
Разболелась правда тут...но вроде уже лучше.
Вчера такой хороший день был...внезапно позвонил брат,  я поехала,  снялась у него в передаче - экспертом психологом,  как по содержимому женской сумочки определить характер.  [взломанный сайт]   На Арбате - сто лет там не была. А потом мы с ним пошли гулять...и весь день гуляли,  сидели в кафе, болтали, снова гуляли,  в Александровском саду,  потом ели в ГУМе мороженное, глазели и опять болтали...мы редко видимся,  но хорошо...
Ааааа,  еще он показывал мне фокусы)))
Вот:
http://i008.radikal.ru/0907/14/3384c468a455.jpg
http://i045.radikal.ru/0907/22/55ec993f48dc.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/0907/14/9dae3a7b1f8c.jpg
А я была такая...
http://i031.radikal.ru/0907/82/401368d45655.jpg
А еще он обещал найти мне учителя по фотографии...очень хочу научиться профессионально фотографировать...
Как-то так...жаль,  что тебя сегодня тут не будет...я тоже соскучилась,  хотя в натуре ты неразговорчивая,  или в компании неразговорчивая...а хочется с тобой говорить...ты тут более говорящая и открытая...да я,  наверное,  тоже...)))

0

491

Светик, а это родной брат....?
Здорово провела день...Я за тебя рада..!
Сайт посмотрела...Мне очень нравится у тебя...Ты светлый человек...К тебе душа тянется...Я думаю, что у тебя все получится..!!...В любом случае время нужно...!
Да, я в компании не разговорчивая, но иногда могу и распоясаться...)))))...А вот с тобой наедине, я бы разговорилась..Нам бы закат, пледы, удобные плетеные креслица и бокалы с хорошим вином...Вот бы мы с тобой разговорились , под красивую, спокойную музыку и треск горящих  полен...)))

0

492

Вот и залазь на поезд и приезжай ко мне))) Поедем на дачу,  и там все будет,  и пледы,  и поленья, и музыка и вообще))))!!!!  Правда,  кресла не очень плетеные))) Зато так классно сидеть у костра на полешке и смотреть на огонь...Хорошие мысли приходят в голову...иногда даже мудрые)))
А братик родной,  по отцу,  младшенький)))
))) За комплимент сайту спасибо)))ну и мне тоже))) Внешне он мне тоже очень нравится,  но еще не все грамотно наполнила)))

0

493

Так ты едешь куда-нибудь этим летом?
Как твой подарочный домик?

0

494

А еще я очаровалась фильмом Викки, Кристина,  Барселона)))
Очаровалась музыкой,  цветовым наполнением,  домами,  интерьерами...все это так люблю...именно такие терракотово-охряно-гашено-коричневатые цвета...а дом отца художника,  увитый плющом...как увидела его,  так захотелось именно в нем жить...прямо МОЕ место...
И еще бассейн с зеленоватой водой...правда,  уже у другого дома,  вот бы все соединить...
Хочу в Испанию...
Даже больше. Хочу жить в Испании...но для начала хотя бы съездить...
Я с детства ею больная на голову,  наверное папа как-то с генами передал...он танцевал испанские танцы...
Скачала себе саундтреки и слушаю...

0

495

Русалка написал(а):

Так ты едешь куда-нибудь этим летом?
Как твой подарочный домик?

Хрен его знает, Свет...половина уже передумали ехать...одним даты не подходят, другим страна не подходит...Я решила плюнуть на все и ехать со своими детьми..Через недельку выезжаю на машине из Архангельска в вашу сторону....а там будет видно...либо на ашине или на поезде в Сочи...либо куда нибудь со своими детками слетаю..!!!

А домик...я и там все планы перемешала...))))...Темыч закладывал домик 9 на 9, а я уговорила увеличить до 10 на 12...Короче, переделывают... [взломанный сайт]

0

496

Ну вот и отличненько)))) Ждемс)))
Ну а домик пусть растет! И вырастет большой и красивый!!!!

0

497

Русалка написал(а):

Ну вот и отличненько)))) Ждемс)))
Ну а домик пусть растет! И вырастет большой и красивый!!!!

Спасибо Светуль...!
Кажется твои слова были пророческими...)))...Вчерашние гости уговорили еще на пару метров увеличить...))))))...Если фундамент позволит, то будет 12 на 14...))

0

498

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

499

Кто-то опять Релакснулся!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Растеряша!!!

0

500

Русалка написал(а):

Кто-то опять Релакснулся!!!         
Растеряша!!!

Я этот сайт регистрировала методом тыка и из любопытства....поэтому не запоминала паролей...)))))
Пароль сохранился только на одном компе....))))

0

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно