[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Оффтопо-флуд

Сообщений 521 страница 540 из 956

521

Рус, у вас слышу по радио  снег идет "проливной" :D , брр, мне аж здесь холодно стало. У нас все еще тепло и сухо.

0

522

Ой,  я только что пришла с прогулки! Тааак здорово,  не холодно,  где-то -1,  -2, снежок чистенький,  скрипит, все белое. И от снега серость осенняя ушла))) Во всяком случае сейчас,  вечером. А над Москвой еще и небо фиолетовое разных оттенков...представь,  в парке,  в лесу практически...а весь лес наводнен в это время собачатниками...собаки выгуливают своих хозяев,  а я сама себя))) Дите ногу потянуло,  дома силит,  а старший с девушкой гулять ушел...
Я так не хотела зиму,  а вот она пришла.  и как-то мы с ней сразу подружились...на этот раз))))))

0

523

Снежная русалка, и мне горсточки снега))....

0

524

Дык давай, возвертайся,  тащи детенышей, будем в снежки играть)))
Вон,  Роб им уже пропитание покупать в дорогу собрался)))

0

525

)))...

0

526

Ну и слава Богу что подружились

0

527

:mybb:

0

528

Свет, а мне твое настроение нравится ...  8-) несколько дней тому назад было из руко вон плохо... А вообще скажи, что делать если начальник лицемерит...

0

529

Ойййй))) Нужен ли тебе мой совет?
А это по настроению.
Или полицемерить язвительно в ответ.
Или спросить - а че ты,  начальник, лицемеришь?
Дать начальнику в рог.
Спросить - мил человек,  у тебя что,  случилось чего? Сам не свой? Ить врешь ведь,  зараза)))
Ну и т. д.)))

0

530

да вобщем-то примитивная игра... не хочется даже обращать внимания... хочется быть выше, особенно когда твой шеф не знает, в каком словаре проверить ударение слова... и злится, что ты это понимаешь и видишь...

0

531

Ну у шефа функции,  наверное,  управлять,  организовывать...
Вусть в этом себя крутым чувствует)))

0

532

Свет, она Главред, ну то есть главный редактор. функция эта подразумевает не только управление, но и компетенцию во многих вопросах и, естественно,  вопросах грамотности, как никак она наши текты редактирует... мы с коллегой блокнот завели, куда отправляем все ее гениальные фразы, типа "палка НА двух концах" или "факт на лицЕ" или "скрИпя сердцеМ"... а коллега обнаружила, что ее текты главред публикует как свои в краевой газете... и вот это уже не смешно...

Отредактировано Арфи (2009-11-06 23:35:42)

0

533

Ну,  тут уж вам решать,  что вы хотите с этим делать. И какой результат хотите получить. Человека вы вряд ли переделаете. А вот свое отношение к нему поменять можете,  в том числе и поведение. Не хотите позволять на себе ездить? Не позволяйте. Последствия хорошие или плохие будут? Опять вам выбирать,  готовы вы к этому,  и что лучше,  что хуже. Не действовать,  или действовать.

0

534

Ну я для себя точно решила, что подыгрывать и делать вид, что ничего не случилось, я точно не буду. Действовать, не знаю, надо ли. я не одна, никого не хочу подставлять, многие хотят отсидеться... но отношение свое поменять - поменяла... не хочу ничего доказывать с пеной у рта, не хочу оценивать вообще ее поступки, просто хочу ограничить общение до самого минимума и все...

0

535

Арфи
Мда, неприятненькая ситуация, аж противно :x . Когда-то я, помню, разозлилась на директора школы, в которой работала, молча ушла, сказав, что видеть его не желаю. Но тогда было другое время и моя профессия была востребованной, а денег и без того получала мало. Тебе виднее.

0

536

Маринк,  как жисть? Рассказывай)))
Какие мысли интересные в голове бродят?

0

537

а вот и я..... здрасти

0

538

О))) Нарисовалась,  карамельная душа))))

0

539

Привет, Свет)

0

540

Привет, Арф))))
Тема приветствий))) Пофлудил бы хоть кто-нибудь, что ли... [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно