[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Оффтопо-флуд

Сообщений 561 страница 580 из 956

561

М-да. От думаю,  а куда Кити делась?

0

562

Русалка
ушла на фронт

0

563

А где нынче во Франции фронт???

0

564

Было бы желание, где-нибудь на Елисейских полях найдет линию

0

565

Как же тоскливо скучна политика...не играется мне в эти игры((((((((((((((((((((

0

566

Русалка
У нас холод собачий, ветер холоднющий, паршиво так и совсем не уютно. [взломанный сайт] 

0

567

Никак до вас зима добралась....а у нас сегодня было часа 3 кусочков голубого неба...и пару лучиков солнца...впервые,  недели за три...

0

568

Русалка
Добралась старая, добралась. Бр-р, люди топить квартиры и дома стали, это в это -то время! Что же будет потом? Кстати, приближается 25-ое, я могу пропасть с эфира. [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

0

569

Срочно разводи котенков!!! И щеночков!!! И вообще!!!!

0

570

Русалка
Это только беспородные размножаются как китайцы, а мои паразитки кошки, даже в марте гулять не желают, мать их... 4 кошки сидят и жрут, а толку никакого.[взломанный сайт]   [взломанный сайт], а о том как выкаблучиваются хозяева кобелей, вообще молчу.  [взломанный сайт]   

0

571

А может,  верблюдов? Экзотическая животина...у нас вон в Подмосковье, и верблюдовые,   и страусиные фермы есть...
А почем в Грузии страусиные яйца???

0

572

Русалка написал(а):

А почем в Грузии страусиные яйца?

Не встречались мне страусиные яица, хотя в пригороде Тбилиси была страусиная ферма, думаю, разорилась, а может нет, не знаю. Страусов на "птичке" не вижу. Вот поеду в деревню, заведу фазанов, один фазан около 150 баксов стоит, только им вольеры надобно бы построить сначала, и одновременно индеек держать, чтоб на яйцах сидели, фазаны в неволе не высиживают свои яйца. Э-э, когда в деревню поеду, много чего держать буду, а во дворе буду прудик иметь, камнями огороженый, вчера для этой цели золотых рыбок высматривала [взломанный сайт] 

0

573

Ммм...здрасти, что ли) Вы меня не сильно бейте, ладно?)
Я тут как положено, сначала пролистаю все темы, прочту
ответы, уж потом, или по ходу что-нибудь прострочу, а-то
ужо отвыкла от этой процедуры)))

0

574

Talisman
Наконец - явилась [взломанный сайт] сейчас не трону, в следующий раз получишь :flag:   

0

575

nia написал(а):

Не встречались мне страусиные яица, хотя в пригороде Тбилиси была страусиная ферма, думаю, разорилась, а может нет, не знаю. Страусов на "птичке" не вижу. Вот поеду в деревню, заведу фазанов, один фазан около 150 баксов стоит, только им вольеры надобно бы построить сначала, и одновременно индеек держать, чтоб на яйцах сидели, фазаны в неволе не высиживают свои яйца. Э-э, когда в деревню поеду, много чего держать буду, а во дворе буду прудик иметь, камнями огороженый, вчера для этой цели золотых рыбок высматривала

И раков туда посели...больших, по 5!!!
А и когда ты в деревню поедешь?

0

576

nia написал(а):

Не встречались мне страусиные яица, хотя в пригороде Тбилиси была страусиная ферма, думаю, разорилась, а может нет, не знаю. Страусов на "птичке" не вижу. Вот поеду в деревню, заведу фазанов, один фазан около 150 баксов стоит, только им вольеры надобно бы построить сначала, и одновременно индеек держать, чтоб на яйцах сидели, фазаны в неволе не высиживают свои яйца. Э-э, когда в деревню поеду, много чего держать буду, а во дворе буду прудик иметь, камнями огороженый, вчера для этой цели золотых рыбок высматривала

Марин, а давай эко-поселок построим....Мечтаю давно уже....))
Русалка наверное тоже.... [взломанный сайт]

0

577

В июне начну великое переселение, потхонечку-помаленечку, к зиме надеюсь на моей землице вагончик поставить, а там как карты лягут. Ан ты смейся-смейся, а я на натуралку сяду, ох здорово будет, вечерами сяду и стану с вами общаться после тяжкого трудового дня. А летом и днем посижу, жарко ведь, много чего не сделаешь :playful: А вы ко мне на море приедете. Отдыхать, так сказать. Не боитесь, в вагоне не поселю, у родителей большой 2-х этажный особняк. Это не очень далеко от моей фазенды

0

578

А давайте...
Мечтать не вредно...а может,  и вредно...

0

579

nia написал(а):

В июне начну великое переселение, потхонечку-помаленечку, к зиме надеюсь на моей землице вагончик поставить, а там как карты лягут. Ан ты смейся-смейся, а я на натуралку сяду, ох здорово будет, вечерами сяду и стану с вами общаться после тяжкого трудового дня. А летом и днем посижу, жарко ведь, много чего не сделаешь  А вы ко мне на море приедете. Отдыхать, так сказать. Не боитесь, в вагоне не поселю, у родителей большой 2-х этажный особняк. Это не очень далеко от моей фазенды

А мы вагончиков не боимся....даже можем , в хорошую погоду, на надувном матрасе, в огороде поспать....перед сном звезды с Русалкой посчитаем....))))

0

580

Calmness написал(а):

.даже можем , в хорошую погоду, на надувном матрасе, в огороде

Я надеюсь там сад разбить, так что в огороде спать не придется, гамаков запасусь и можно будет спать в саду между деревьями :D  :cool:

0

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно