[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Оффтопо-флуд

Сообщений 601 страница 620 из 956

601

Опередила меня!!! Зашла на форум,  собираясь писать всем в темы - куда вы запропастились???? [взломанный сайт]

А я тут. Разрываюсь между поисками работы, хозяйством, написанием статей и всего,  что лезет в голову, фотошопом, и так далее)))) Сама-то где бегаешь?
А то я залезаю,  смотрю на скучную для меня писанину про политику,  и вылезаююю...ниче больше нетуууу....
Дочитала книжку - Любовь-нелюбовь называется. Анхела Бесерра написала. Классная))) Рекомендую.

0

602

Спасибо за рекомендацию, последние книги, которые мной прочитаны, были рекомендованы тобой  :D , воть, я же ловлю минуты, чтоб сесть у компа. вечерами-то сынуля, а я по утрам и ночам. Слышь, бессонница, зараза - достала, не могу спать ночами, хоть убейся, сегодня до половины пятого провалялась, больше не смогла, встала. ты не посоветуешь что-нибудь действующее.?

0

603

Ну,  Маринк, это надо знать о тебе больше))) Не феназепам же тебе сразу советовать.
Попробуй сбор успокаивающий позаваривать))) В аптеке продается.

0

604

Русалка
Ой, какой сбор. Сегодня подумала, усну и не встану, так куда там, к сыну пришли его друзья, и часа в 2.30 или 3 ночи будит меня включенная на всю катушку "Мадам попугай" Еле успела вскочить, чтоб потребовать убавить голос, соседи наверное с кроватей свалились, это этого музыкального шедевра, вот послушай,  мне плохо становится, но ничего не могу поделать, они как назло включают и начинают ржать 

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5Hts4LZbNNQ[/youtube]

:x  :D

0

605

Тогда в качестве снотворного запирай накрепко двери,  и прячь ключ под подушку!!!!
У меня тоже старшее чудо до 2-3 сидит за компом над головоййййй....
Рабиз шагает по планете!(((((((((((((( Я б тоже ржала,  как лошадь)))))))))))))))))))

0

606

Русалка
У меня не совсем так, квартира - большая, комп находится в той комнате где нет кроватей, ни в спальне сына, ни в комнате, где сплю я. Поэтому, сам по себе комп не мешает, но когда орут и звучит рабиз в несколько децибел,(в 2-3 часа ночи) это может кого угодно взбесить

0

607

Везет тебе)))
А у меня две комнатки,  я живу в проходной,  и компы тут. А в спальне детей не даю им комп заводить...
Ну,  надеюсь,  скоро это поправится...разменяюсь...

0

608

Русалка
Не, у меня три изолированные комнаты, прихожая-стадион, лоджия 18 квадратов, если не больше... но толку-то не мое ведь, снимаю :(

0

609

Снимаешь,  зато живешь)))
В Европе вообще все все снимают)))
А у нас такую,  как у тебя,  снимать,  нужно от 40000 руб. Чем ближе к центру,  темммм....выше до бесконечности.
Так что это счастье - когда у каждого есть своя комната))) И еще общий зал для всей семьи. Мечта))) Ну,  или хотя бы - кухня вместо зала)))

0

610

Маринкаааа,  аууууу!!!!
Заходиии)))
Эх-ма, как раньше в нечестной теме было - пока пост пишешь,  народ уже пару страниц успевал настрочить,  и ты даже читать все не успеваешь...
А теперь...прошли те времена.
Ладно,  поеду в банку...денег им отнесу... :rain:
А у нас снега немножко...чуть-чуть выпало... :love:

0

611

Русалка
Снимаю за 150 баксов , до центра езды минут 10-15. Большая квартира тож не в радость, в соседней комнате звонит телефон, пока добегу вся запыхаюсь, а когда иду нормально, звонки прекращаются. Пока хозяева в Греции, думаю, сын будет здесь жить, я поеду в деревню, а ему там делать нечего, вот .... раз в неделю, когда будет живность, буду приезжать, а так... он сам по себе, я сама, чем смогу помогу, а не смогу, пусть сам выкручивается, мужик, не девочка.

0

612

Зато повод спортом лишний раз позаниматься))))
Ну,  у каждого свое счастье)))

0

613

А у нас коммунальные будни)))
Я на кухне жарю картошку,  тут вылезает подвыпивший сосед,  и начинает ругаться,  что вся квартира  пропахла!!! Ну,  я его туда же отправила,  куда он меня,  и он злобу затаил. Через 10 минут иду на кухню,  смотрю,  а там на сковородке жарится селедка соленая. Иду обратно к себе,  тут навстречу сосед. Это надо было видеть!!! Как этот человек был горд и доволен собой! Как он наслаждался своей изощренной местью!!! [взломанный сайт] 
Я ушла к себе - у меня-то почти не пахнет в комнате,  но вот коридор,  и их комнаты,  по-моему,  провоняли смертельно)))) :x  :D
Уникум!

0

614

Русалка
Ой, я бы так не смогла, у нас поселилась в прошлом году соседка, так она постаралась сделать так, что я мечтаю жить без соседей. ни добра от них не хочу, ни видеть их. В деревне вообще собираюсь в поля перейти жить со своей псарней. Уже готовлю речь, которая, по моему, убедит моих родных не отговаривать меня. Типа живут же в юртах и ярангах посреди степей и ничего, так чем я хуже, тем более они все-равно близко от меня, минут 20 ходьбы пешком. Надеюсь не придется воевать за "независимость" [взломанный сайт] 

0

615

Русалка написал(а):

А у нас коммунальные будни)))
Я на кухне жарю картошку,  тут вылезает подвыпивший сосед,  и начинает ругаться,  что вся квартира  пропахла!!! Ну,  я его туда же отправила,  куда он меня,  и он злобу затаил. Через 10 минут иду на кухню,  смотрю,  а там на сковородке жарится селедка соленая. Иду обратно к себе,  тут навстречу сосед. Это надо было видеть!!! Как этот человек был горд и доволен собой! Как он наслаждался своей изощренной местью!!! http://s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff … 487002.gif
Я ушла к себе - у меня-то почти не пахнет в комнате,  но вот коридор,  и их комнаты,  по-моему,  провоняли смертельно)))) :x  :D
Уникум!

Свет, ты чего в коммуналке живешь?

0

616

Ага,  Арф,  хочешь статью написать о коммуналках??? :crazy:

0

617

Русалка написал(а):

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

618

Русалка написал(а):

Приеду и напишу - готовь факты ^^

0

619

Ну приезжай,  расскажу тебе о Битве на Чайниках с соседкой :insane:  Правда,  давно это было....Жили были.... :D

0

620

Русалка
Ой, не завидую тебе. Коммуналка, какой кошмар!!!  [взломанный сайт]  Для меня хрущевка - уже кошмар, а о коммуналке и говорить нечего

0

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно