[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Оффтопо-флуд

Сообщений 621 страница 640 из 956

621

Я в этом кошмаре живу с 1992 года(((
Все ждали,  что дадут,  потом что снесут дом,  дадут,  а теперь уже понятно,  что нифига никто не даст...вот,  приватизирую сейчас, посмотрю,  попробую продать...еще соседи - милые люди, не хотят продавать свои комнаты и перебираться в квартиру...то есть,  в то,  что реально можно приобрести на эти деньги. Соседка тут 45 лет живет,  с 7 лет,  ничего другого не видела. И если переезжать,  то только во дворец хочет.
Так что продавать комнаты отдельно - копейки...ну вон, брат с мамой потеснятся,  трешку на двушку обменяют,  нам помогут...хоть бы на 2-х комнатную квартирку бы хватило...
Отец детей раньше обещал помочь,  а теперь у него самого дела плохи,  хоть себе успел в Питере купить квартиру.
А старший вчера приходит - мам, хочу отдельную квартиру)))  :D  Мы с Викой хотим вместе жить))) Эхххх....
Ну да,  ну да...
А я с детства мечтаю о своей комнате. Просто о своей комнате,  не проходной,  где все будет так,  как я хочу. И где можно побыть одной,   когда захочется, и ночью спокойно спать...
Так что - Воланд был 1000 раз прав - квартирный вопрос москвичей испортил...
Я бы за город переехала,  в дом...но в Москву на работу нереально добираться по пробкам. И детям на учебу...блин(((

0

622

Русалка
Мдааа, тяжелый случай, может дождетесь, что снесут.

0

623

Я точно не доживу [взломанный сайт]

0

624

Русалка
Ну да, конечно, Лужков чересчур увлёкся покупкой недвижимости в Абхазии, ему не до Москвы. :insane:

0

625

Маринка,  привет)))) Что-то,  как утром проснулась,  тебя вспомнила,  причем в юрте недалеко от моря на твоей ферме))) [взломанный сайт]

0

626

Русалка
Ты смейся-смейся, вот приедешь в юрту, тогда я смеяться буду :D

0

627

Почему мы так мало флудим??? :crazy:

0

628

Я в политику вдарилась, ты не знаю куды, остальные заходят, но молчат как партизаны в плену, вот и не флудим

0

629

ДЛя меня политика - это проснись в конце((((
Поэтому мне сразу скучно становится в таких темах...

0

630

Русалка
Удивительный ты человек [взломанный сайт] 

0

631

Чем это? Что политика мне скучна? :crazy:

0

632

Русалка
Что ты, она очень забавна :D

0

633

А кстати,  кому-то видно снежинки падающие??? Я сделала,  но только в интернет-эксплорере видно...а в фаерфоксе у меня не видно. А в твоей Опере,  Марин,  видно?

0

634

У меня тоже лисичка и нет снежинок. В "Опере" тоже нет снежинок, только что проверила

0

635

Свет, а как снежинки сделала? Я на своем сайте хочу

0

636

Ну я слазила на тутошний форум техподдержки,  и скрипт стащила,  на форум поставила :shine:

0

637

Ща, попробую

0

638

Арфик,  а чего это ты в этом году молчаливая такая?
Все по потолку гуляешь?
Некогда? [взломанный сайт]

0

639

... "но если песней крылья мне расправить, как будет трудно сделать так, чтоб я молчал"... )) Свет, я готовлюсь к дорожке предстоящей. )) ...

0

640

Арфи
И куда путь держим, если не секрет?

0

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно