[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Оффтопо-флуд

Сообщений 641 страница 660 из 956

641

Маринк, давай, ты тоже сюда переезжай! [взломанный сайт]

0

642

Русалка
Не-е, я - пас. :no:  Уж лучше вы к нам :D  У меня сейчас ожидается большой финансовый взрыв, и я, считай, уже владелец 120 с лишним тысяч американских рубликов, куплю сыну в городе квартиру и денег дам на дело, себе машину, домик в деревне со всеми условиями (биогазом, евроремонтом, всяческой современной бытовой техникой, камином и  большим аквариумом), чего мне еще надо? Не, уж лучше вы ко мне. Не забывай, мой домик будет всего лишь в паре верст от черноморского побережья. :)

0

643

Ух ты,  неужели нефть нашли на твоей земле? [взломанный сайт]

0

644

Русалка
Нее, мою землю в любом случае придется инвестору продать, там терминал (сухой порт) строить будут, но я там же поблизости к родительскому дому куплю уже готовый дом с меньшей площадью земли, где-то около 10 соток. Мне с моими собаками хватит.

0

645

Ну и да,  с гостями из России,  если нас к тебе пустют [взломанный сайт]

0

646

Русалка
Без проблем, визу выбиваешь прямо на границе и получаешь "счастливого пути" не слушай ты эти бредни пропагандистов, прекрасно приезжают из России, никаких ограничений. Можешь через Армению. Оттуда к моему дому прямые рейсы летом, как поездом, так и маршрутками и автобусами. Вон Саркиса спроси.

0

647

Русалка написал(а):

с гостями из России

Не за гостеприимство ли любили грузин? Это никуда не делось, поверь. А когда гость в дом, не спрашивают какой он национальности, тем более, ты же не на танке въезжаешь, с шашкой наголо :D

0

648

Представила себя на танке,  с шашкой наголо [взломанный сайт]  Думаю,  мне пойдет!!!!
Дай Бог,  чтобы все твои грандиозные планы осуществились без сучка и задоринки)))
Ну а я...ух,  не знаю теперь,  когда вообще куда-либо смогу выбраться???

0

649

Кстати,  сегодня СТарый Новый Год))) Отмечать бум???

0

650

Бум, я все-равно одна дома.

0

651

Ну вот и хорошо))) У меня как раз Изабелла с НГ осталась,  не выходит из меня алкоголик [взломанный сайт]

0

652

Русалка
Да и я пью, только для виду.  надо бы гостей набрать. Может Нижегородцы подойдут, ты не знаешь куда пропали Талисман с "Дамой, которая с собачкой"  :D Аней? да и Кити сто лет не видать и других.

0

653

Нижегородцы тут чаще бывают)))
Не знаю,  где Талисманчик, что-то ее нигде давно не видно, а Анна где-то в Российских лесах)))

0

654

Русалка написал(а):

а Анна где-то в Российских лесах)

Ой, люблю русский лес. Особенно березовые рощи.

0

655

Видимо,  она его тоже полюбила очень сильно,  вместе с сугробами [взломанный сайт]

0

656

Русалка
Ну ей сугробы не редкость в ее Архангельске-то :D

0

657

Сегодня ещё и день Печати. :) Оттого то и нижегородцев поменьше…

0

658

langry
А какая связь между печатью и Нижегородцами? или это типа

Жених: Я не пью... только по праздникам и когда в баню иду
Он же будучи мужем
Муж, проснувшись утром: Жена, сегодня какой праздник?
Жена: Никакой.
Муж: Ну, тогда пошел я в баню.

0

659

:D

0

660

Свет, чует моя душа, что придется только нам с тобой здесь пить. :(

0

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно