[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Оффтопо-флуд

Сообщений 661 страница 680 из 956

661

А я что-то так сливок захотела -  выпила стаканчик :) Что будет,  если их вином залить???? [взломанный сайт] 
Теперь мацуном закусываю,  для профилактики)))))

0

662

Русалка
Это типа сало с салом? :D  Я люблю холодные сливки с хлебом кушать, знаешь как? кусаешь большой кусок хлеба и немного сливок, типа смачиваешь все это во рту, мммм, я захотела тож. Ну можно и "бртадз"  кушать. Хлеб очень подходит сливкам.
А вино, давай под виртуальную икру выпьем. :)

0

663

Чует моя душа, прокиснет твое вино!
Со Старым Новым Годом вас!!!! :flag:

0

664

вечер добрый)) наверное...

0

665

а чего это никто в профессиональным праздником ниХто не поздравляет!? Вина не надо. Пивом праздник встретила))) ... Да, пока Света меня в бок не толкнет, не заговорю)))) ...

0

666

Арфи
Пздравляю, вообще-то я думала этот праздник для типографов [взломанный сайт] 

0

667

Марин, - http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=14713134  :flirt:

0

668

А я все проспалаааа!!! Вчера в 11 вырубилась))) И сейчас что-то спать хочу..наверное,  зимняя спячка начинается! Марин,  сливками встречала НГ? [взломанный сайт] 
Так что вино так и стоит,  ждет чего-то или кого-то))) С Новым годом Старым! Ура, наконец можно елку выбрасывать [взломанный сайт] 
Арф, с праздником тебя! ты пиво почаще пей, глядишь, и заговоришь!!! [взломанный сайт] 
Карамелька,  привет! А что ты сомневаешься в добрости вечера? [взломанный сайт]

0

669

Русалка
Эх ты....спячка.... Я тоже люблю старый Новый потому что елку можно выбрасывать. Надоедает она больно.

0

670

Хочу веснуууу....птичек,  небо голубое и тепло в нос))))
На бледно-голубой эмали
Какая мыслима в апреле
Березы ветви поднимали
И незаметно вечерели....
Эххх,  Мандельштамммм....
Хочу апрель...я бы даже март пропустила вместе со своим ДР))) А пусть забудет исполниться мне на год больше...
Пан...тьфу...Ан!...блин...Каламнесса!!!! Вылазь из сугроба! Это ты там зиму наколдовываешь нам? Морозы трескучие наводишь??? Хорош! Тепло колдуй...
Яга-татик, тыее тогой...подогрей слетай,  а???

0

671

Русалка написал(а):

Яга-татик, тыее тогой...подогрей слетай,  а??

Не-е-е, я из своей избы, что на курьих ножках, ни ногой, холодно, бррр, у нас тож похолодало, вчерась даже снег пошел, а сейчас холодный ветер, температура около +5 не-е, не выйду из дома

0

672

Во дает,  +5,  она не выйдет!!! А у меня -16, и мне щас выходииить((((((( Не хочууууу!

0

673

Русалка
Да, а слякоть?

0

674

На мой вкус - лучше слякоть!!!

0

675

Русалка
Ну да, конечно, при московском асфальте, и на резиновых колесах, и потом слякоть у вас, от раза к разу, но когда такое состояние более 200 дней в году... не то скажешь

0

676

Откуда у вас 200 дней слякоть может быть,  если снега нету???

0

677

Русалка
Снега, нет, но дождь никто не отменяет.

0

678

Ну,  в нашем понимании слякоть - это полуталый мокрый снег...гряяязный))) Потому как московский.

0

679

Русалка
у нас асфальт во дворах чаще разбитый, а земля разбухшая от влаги, это не слякоть, а если снег пойдет, идет один день, а жижу месим - неделю.

0

680

НЕ,  ето - грязюка))) :(

0

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно