[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Оффтопо-флуд

Сообщений 701 страница 720 из 956

701

Calmness написал(а):

И мне очень интересно....)

Рада это слышать, потому что был момент, когда ты была разочарована. Как сказал один из наших горьковчан, "Это - форум", самый что ни на есть настоящий  и ему, с таким активом, уготован долгий путь.

0

702

Доброй ночи друг)
Не спится?

0

703

KITY
Здравствуй, добрая старушка Выпьем, добрая подружка бедной юности моей!

И тебе не спится?

0

704

Lukas
аха..есть такое..закурила,в очередной раз пожалев..Дурацкая привычка...

0

705

KITY
Ну, хоть "тайд" больше не нюхаешь.. Че там нового? Я сожрал пирожных коробку сегодня.. Заварные, картошки и буше.. Вкусно.

0

706

А я торт испекла,так и хочется напеть "..я его слепила из того,что было.." гламурненький получился...
как ты можешь наедаться на ночь? А фигура как же? Дай отдохнуть желудку..

0

707

KITY
Я не могу спокойно жить, если в холодильнике имеются вышеперечисленные пирожные, а также салат "Оливье", форшмак и еще пара вкусных и вредных продуктов) Я даже спать не могу) Надо все сожрать обязательно)

0

708

Это у тя после общаги..кто не успел,тот опоздал))

0

709

KITY
Ох, не говори! Никогда не забуду, как выкинули мою лазанью)  Я поставил ее в духовку, сам пошел в комнату и забыл о времени. Она там сготовилась, пришел сосед, заглянул в духовку и заорал: "Лазанья готова". Ну, я в самой дальней комнате жил, не услышал. Потом вспомнил о ней, прибегаю туда - а в духовке его еда стоит. А моей лазаньи нету. Я грю: "А где тут лазанья была?", а он мне: "А, это твоя была? В мусорке!". А ситуация осложнялась тем, что была суббота, вечер и пустой холодильник.. И мне вообще нечего было жрать до понедельника, пока не откроются магазины)
А еще было на Рождество, когда тоже много дней подряд все закрыто. У меня кончились припасы и я стал жрать все подряд) Особенно гадко было есть панировочную муку и запивать водой) А утром открыл дверь - на пороге лежит шоколадная фигурка деда мороза) Подарок от общежития, комендант прошел ночью с коробкой и каждого жильца рождественским утром ожидал у двери такой вот шоколадный дед)
Я, конечно, думал растянуть его хотя бы на день, но куда там! Слопал тут же)

0

710

Lukas
я еще помню,как ,то ли у тебя,то ли у твоего соседа, курицу из морозилки сперли..и как пошкрябали твою "тефальку"..а еще как ты лопал хлопья  залив их апельсиновым соком,и выдал вердикт "Гадость,не рекомендую",как учил готовить лазанью..кстати спасибо)теперь это одно из любимейших блюд).А еще как однажды ты попросил рецепт и способ приготовления борща,и как я  пол часа расписывала все в мельчайших подробностях...а потом прочла.."Пожалуй я приготовлю по маминому рецепту"даа..в ностальжи   впала)Перекур.

0

711

KITY
Ну да, весело было) Сашка, помню.. Грю, иди, возьми в моем морозильнике две пиццы нам. Он пошел, принес, сготовил.. Едим, я грю: "Чет странные пиццы какие-то, я вроде другие покупал". Ну лан, поели. Ночью в коридоре крики, шум: "ДВЕ! ОБЕ! ЛАДНО БЫ ОДНУ, А ТО ДВЕ!"  Это хозяин пицц вернулся и ночью захотел перекусить) Пришлось покупать ему новые, а Сашке еще раз показать, где моя морозилка)

0

712

Флудильщикиии!!!
Почему молчите?
У вас весна?
Марина - где твой деревенский обещанный инет???
Эх...скоро у меня от разговоров с самой собой крыша съезжать начнет. Тем более - по графику у народа планируется весеннее обострение всего,  что может обостриться.
А у вас чего-нибудь весной обостряется,  люди?
Лукас, вот у тебя,  например? А?
У меня вот желание пообщаться с живыми человеками...того...обостряется...

0

713

Русалка
А чего это меня администрация во флудильщики записала-то? Сижу тут, никого не трогаю.. примус починяю)
Весной у меня обостряется, да.. язва) Поэтому, весну и осень не люблю. Да и зиму с летом не очень)
Срочно нужно пятое время года)

0

714

Блин  ну дожили  пофлудить людей уговаривать надо!!!
Ну,  не хочешь,  тогда будешь нефлудильщиком))))
А зачем тебе язва???
Мюнгхаузен уже пробовал вон 32 мая изобрести - и до чего его это довело??? Язва отдыхает!!!
А ты аж пятое время года!!!
МОжет,  нам переехать на другую планету?

0

715

Русалка
Ага, я тоже вчера смотрел "Мюнхгаузена") Чурикова - лучше всех!)

0

716

Светуль, скоро, совсем мало осталось. погоди. вместе будем говорить Хошь тебя подразню, я уже картошку посадила, клубничку, скоро зелень посею. а вечерами в нашем пруду сазанов ловлю (у нас во дворе прудик есть, около 5 соток) :crazy:

0

717

nia написал(а):

Светуль, скоро, совсем мало осталось. погоди. вместе будем говорить Хошь тебя подразню, я уже картошку посадила, клубничку, скоро зелень посею. а вечерами в нашем пруду сазанов ловлю (у нас во дворе прудик есть, около 5 соток)

Ждууууу!!!!
А ты их удочкой???
А на клубничку к тебе надо бы приехать! :D

0

718

Lukas написал(а):

Ага, я тоже вчера смотрел "Мюнхгаузена") Чурикова - лучше всех!)

Они всееееее)))) Красафчики!!!!! [взломанный сайт]

0

719

Пролетала сегодня над Нижним Новгородом))) Красиво сверху было,  в темноте, огоньки)))))

0

720

Русалка, с посадкой или мимо? Я тоже в этом году прилетал в аккурат на новый гож в 00 с копейками. Первый раз так. Высота над городом была естесно маленькая, салют сверху это что-то, освещение у нас вообще не плохое стало - красво было.

0

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно