Для тоНУса!!!
Не могу не поделицЦА ещё одной вещиццей...из личных арХИвоф...
Оффтопо-флуд
Сообщений 761 страница 780 из 956
Поделиться7612010-11-13 12:02:55
Поделиться7622010-11-13 12:06:51
Фидель
Тоисть в приципе Вы не протиф курящих женсчин...вина и крови...как источникоф вдохновения по примеру того ХУдожника...?
И не будете настаивать на том...штоП я пересела в купе для некурящих???
Поделиться7632010-11-13 15:31:05
Не могу не поделицЦА ещё одной вещиццей...из личных арХИвоф...
Жесть. Цыганский трэш. Я таое только у Кустурицы где то видел.
Тоисть в приципе Вы не протиф курящих женсчин...вина и крови...как источникоф вдохновения по примеру того ХУдожника...?
И не будете настаивать на том...штоП я пересела в купе для некурящих???
Дазарадибога. Я и сам могу покурить, но только кальян и желательно где нибудь на побережье Африки... Он там самый вкусный...
Поделиться7642010-11-13 19:48:01
Юрчика на нас на всех сразу хватит?.. Выдержит ли... сЕрдЕчко?...
Предлагаю разобрать…на…ммм.. сувениры))) на память..) Юрик… не обессудь… )))
Ох, девАчки... Ну кому, как не вам, знать, что сердце у меня большое и доброе как у теленка... И поэтому вы вьете из меня вереФки!
Так я Вам и поверила на СЛОВО.............што в обществе ШИКАРРРНЫХ БЛОНДИНОК хватает времени подумать и о брюнетке..(((
Ма шер, во-первых, блондинка только Надин. Светик (Лунный Свет) - брюнетка, хоть и не такая жгучая, как Вы... А во-вторых, все рассуждения о приоритетности блондинок есть гнусные инсинуации! Главное - наличие пушистых ресничек и широко открытых глаСССок... ах, да, и еще свитерочка в облипочку и ладненько сидящих джинсиков!..
ПыСы. А у нас тут новости, ма шер! Мой друг Унесенный ветром кинул мне с барского плеча модераторские полномочия. Добрейшей души человек! А поскольку долг платежом красен, и памятуя, как Вы стоически терпели мои "элегантно скольсссские диверсии" на Аморалке, торжественно обещаю: Вам здесь позволено ФСЁ!
Поделиться7652010-11-13 20:07:12
о приоритетности блондинок есть гнусные инсинуации
ах так... ах вот значит как...ню *надувая губки*...пущай теперь в Вашем сердце освободиться местечко для еще одной брюнетки... блондинка исчезает.... [взломанный сайт]
Поделиться7662010-11-14 23:53:33
Юрик)) вот сколько раз твердили миру…?!)) [взломанный сайт] что в жизни не только все черное и белое)) есть и полутона)) угу)) [взломанный сайт] и несчетное множество оттенков различных)) [взломанный сайт] ахроматическая гамма за окном такое продолжительное время… в наших климатических условиях так напрягает)) так что…ммм… приходится на контрастах)) [взломанный сайт]
(Лунный Свет) - брюнетка, хоть и не такая жгучая,
Юрик, вот сроду НЕ была брюнеткой) [взломанный сайт] не в обиду будет сказано)) [взломанный сайт] И ваще.. цвет моих волос.. как грится… зависит от настроения моего парикмахера)) [взломанный сайт]
блондинка исчезает....
Надюш, и не думай даже)) [взломанный сайт] трио… будет своеобразное)) или дуэт..) на худой конец)) [взломанный сайт]
Поделиться7672010-11-15 00:53:07
Надюш, и не думай даже)) http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69c … c28fc0.gif трио… будет своеобразное)) или дуэт..) на худой конец)) http://s4.rimg.info/4164e9982cae71e4594 … a2d290.gif
ни-ни... большой гигант масштабного секаса в ентот раз тАААААкое предложил, шо я в данной игре буду лучче в роли вуайеристки [взломанный сайт]
Поделиться7682010-11-15 12:45:32
Кризис жанра
Лунный Свет
Эх, девАчки... Вашу буйную фантазию - да в мирных бы эротических целях! Одна с чего-то взяла, что я предпочитаю брюнеток... Другая - с готовностью подхватывает и развивает эту версию... КУМУШКИ!(с)
Юрик)) вот сколько раз твердили миру…?!)) что в жизни не только все черное и белое)) есть и полутона))
Светик, у меня с этим сложности, у меня пониженное цветоощущение... В свое время даже пришлось наизусть учить полихроматические таблицы Рабкина, чтобы на водительские права сдать... Такшта перестань на пару с Надин гонобить инвалида по здрению! Это жестоко!
Отредактировано Гоблин (2010-11-15 12:52:26)
Поделиться7692010-11-15 21:39:34
Юрик.. извини... [взломанный сайт]
Такшта перестань на пару с Надин гонобить инвалида по здрению!
Юрик... а Надюша-то тут при чем?)) Я уже бОльшенькая... чтобы самостоятельно отвечать за свои поступки)) [взломанный сайт]
Отредактировано Лунный Свет (2010-11-15 21:51:16)
Поделиться7702010-11-16 21:48:18
На жИвыпись тянет последнее время просто зверррссски!!!
По поводу китайской живописи У-Син… Ролик интересный…Доходчиво объясняет… [взломанный сайт] Наверное, все же это больше философия и настроенность…Творить в этой технике … нужен соответствующий антураж… музыка китайской флейты Сяо… например.. запах умиротворяющий сандала…интерьер соответствующий… пиалка какого-нидь « молочного улуна»? … ( я не сильна в китайских чаях.. особенно в зеленых… ибо любитель исключительно черного…) … одежда.. что там у них традиционное…Мне только кимоно японское приходит на ум)… сноп на голове с палками торчащими… ну, и, естественно, кисти.. тушь..эх… для увлечений так много нужно)) [взломанный сайт] Только в таком образе… наверное… можно творить=медитировать)) Кстати, когда смотрела, что мужчина творил= вытворял с кисточкой…аааа!!!!!…. бедной.. когда показывал мазки , соответствующие энергии воды… Так жалко такую дорогую кисточку… Подумалось… сколько таких насилий она выдержит в итоге?) [взломанный сайт]
По поводу мольберта… Может, можно планшетом утешиться?) А то эта штукендия стока места занимает… [взломанный сайт]
Поделиться7712011-05-09 23:59:10
Здрасьте)))
Это я, возвращенец!
Вроде бы не уезжала никуда, просто жизнь меня немного уехала)))
Как живете, как животики? [взломанный сайт]
Соскучилась я, однако!
Поделиться7722011-05-10 10:39:00
Привет-привет!
И мы скучали
Вроде бы не уезжала никуда, просто жизнь меня немного уехала
*усаживается поудобнее*
Поделиться7732011-05-10 11:36:50
Русалка
Привет [взломанный сайт]
Где была, что видела? Рассказывай. [взломанный сайт]
У меня всё как обычно: начал огородный сезон... вчера праздновал День Победы, ходил с семьёй к Вечному Огню, возложили цветы... Порадовало большое количество молодёжи у мемориала и огромное количество цветов... А вечером смотрели праздничный салют. Мне понравился, а дочь говорит, что до столичного нам ещё далеко... Ну, молодость... Им всегда надо чуть больше, чем есть...
Поделиться7742011-05-10 16:45:16
Привет, Унесенный, привет, Гусь!)))
А мне рассказывать особо интересного и радостного нечего...
Надеюсь, пока нечего...
Трудно в жизни сейчас...я стала главой семьи...
Тяжелые времена...
Но вот вырвалась на дачу на полтора денька. Поковырялась в земличке, посадила цветочков всяко-разных, послушала ветер и дождь...
Медитация в одиночестве...и битва с одиночеством...искания в одиночестве...ищу себя...
Сижу вот на работе, начальствую...
А мне бы женщиной побыть...просто женщиной...о которой кто-то иногда тоже заботится...
Поделиться7752011-05-12 21:53:09
Русалка
Рассказывать всегда есть чего, надо только иметь желание... Да и было бы не плохо, чтобы слушатели с готовностью внимали и поддерживали беседу [взломанный сайт]
Одиночество иногда идёт на пользу, если, конечно, не потратить это время только на слёзы по себе, любимому - можно спокойно расставить точки над "ё", попытаться найти корни трабла, что жить мешает...
В сегодняшнем мире, где мужчина, с подобающей ему брутальностью и безапелляционностью, свалил на женские плечи всю ответственную работу, оставаться женщиной - хрупкой, нежной, обожаемой, вожделенной - очень сложно. И, к сожалению, выбор у вас не богат - или принять условия игры, и за приз главенствовать пожертвовать природной женственностью, позаимствовав мужские привычки и повадки, или спрятаться за мужскую спину, если таковая подвернётся. Как поёт Александр Розенбаум: "Целую жизнь здоровьем по счётчику за счастья миг платил..."
Каждому хочется в разные моменты жизни побыть маленьким ребёнком, к которому на крик сейчас же прибежит папа и спасёт от любых напастей. Помнишь притчу:
Одному человеку казалось, что он живёт очень тяжело. И пошёл он однажды к Богу, рассказал о своих несчастьях и попросил у него:
— Можно, я выберу себе иной крест?
Посмотрел Бог на человека с улыбкой, завёл его в хранилище, где были кресты, и говорит:
— Выбирай.
Зашёл человек в хранилище, посмотрел и удивился: «Каких только здесь нет крестов — и маленькие, и большие, и средние, и тяжёлые, и лёгкие». Долго ходил человек по хранилищу, выискивая самый малый и лёгкий крест, и, наконец, нашёл маленький-маленький, лёгонький-лёгонький крестик, подошёл к Богу и говорит:
— Боже, можно мне взять этот?
— Можно, — ответил Бог. — Это твой собственный и есть...
Не всегда получается, но я стараюсь смотреть на трудности в этом ключе. Ни коим образом не хочу, чтобы ты это восприняла как нравоучение, или, не дай Бог - наставление. Просто, это как эффект купе - незнакомым людям в долгой поездке рассказываешь порой такое, что и лучшие друзья никогда не узнают, и на душе легче становится. Не пропадай в своём трудном одиночестве... Давай рассказывай, что наначальствовала... Кого за что похвалила, кого "построила", а кому "пистон вставила"...
А у меня на даче тюльпаны расцвели. Завтра, если получится, выложу фотку. Они не обычные, а двенадцатилепестковые, как розочки. И нарциссы во всю заколосились. Красота...
Поделиться7762011-05-12 23:12:45
Да...это мой крест. Тащу.
У мамы был инсульт...обошлось более-менее, во всяком случае ноги-руки работают...голова вот так себе...и она теперь как ребенок, за ней нужно смотреть и ухаживать. А живет она с моим старшим братом, который практически спился...а еще набрал кредитов на очень круглую сумму, не работает, и банки теперь названивают постоянно. Чтобы платить они с мамой сдавали комнату узбекам каким-то...мне даже у мамы остаться на ночь было негде...вот выставляю их сейчас из квартиры...буду разменивать их и съезжаться с мамой...и оба они не в уме...все на мне. Я с детьми живу в коммуналке...Работаю в семье я одна, двое сыновей на мне...и за всеми посмотреть, убрать, приготовить, купить, и еще куча хлопот всяких.
Личная жизнь моя тоже накрылась медным тазом...мужчины не очень любят, когда много проблем...или просто это не любовь была?
А на работе...пистоны и похвалы по ходу пьесы раздаю, кто что заслужил. Не люблю я делать людям неприятно, но иногда приходится...когда не по честному себя ведут.
И в командировки надо ездить, а от мамы уехать теперь сложно...боюсь ее оставить...сердечко очень у нее плохое...
Такая вот жизнь пока...
Поделиться7772011-05-13 21:59:21
Мда...
Позволь пару мыслей выскажу.
Мама - это святое. Мы обязаны ей жизнью... Приходит время возвращать сыновний-дочерний долг...
А вот брат, да ещё старшенький... А не будет ли любезен многоуважаемый родственник на добровольных началах научиться прыгать с парашютом, пока не пришлось сбрасывать этот балласт в принудительном порядке? Это сложно, иногда очень, так как где-то в душе нет-нет, да шевельнётся червячок сомнений, мол, родная кровинушка... Нет в этом портвейне уже родной крови, забудь. А потому, не стоит ограничивать себя иногда рамками лексикона добропорядочной сестры и послать родственничка открытым текстом в пешее эротическое путешествие. Очень сомневаюсь, что ты сейчас грезишь приобретением ещё одного дитяти, да, к тому же, столь великовозрастным...
А сыновья пора становиться мужчинами. Никто не обещал, что будет легко, да и трудности, а вернее - их преодоление, только закаливает мужской характер. Но тут всё зависит от тебя, как объяснишь сыновьям, что нуждаешься в их помощи.
Мужчины... Ох уж эти мужчины... Понимаешь, мы дети до смерти. Но только кто-то находит в себе силы понять, что любимая женщина - это не мама, а объект обожания, заботы, и свои детские закидоны прячет куда подальше, стараясь закрыть от невзгод земных свою половинку. А кто-то наоборот, только и выискивает возможность полной задницей усесться поудобнее на женской шее, и жизненные невзгоды, внезапно подкравшиеся, как истинные джентльмены, уступают дамам преодолеть самостоятельно. Потому, нефиг лить слёзы по тому, кто этого не достоин, а надо просто плюнуть на это дело. Знаешь как? Слюной! Твоя личная жизнь накроется бордовой шляпой только если ты сама её накроешь. Ты красивая, привлекательная, умная барышня. Всё будет хорошо.
Поделиться7782011-05-13 22:50:13
как объяснишь сыновьям, что нуждаешься в их помощи.
Вот вроде объясняю...но наверное, как-то не так.
Не могу сказать, что совсем без внимания мои просьбы помочь оставляют...но инициативы с их стороны нету...Не умею я видно, мужчин растить...
Дети до смерти...???
Поделиться7802011-05-16 15:32:30
Уффф! Наконец-то я чувствую себя выздоравливающей!!!
Вот выздоровлю, как будет хорошооооо)))))))) Как хочется легкости