[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Оффтопо-флуд

Сообщений 801 страница 820 из 956

801

Лунный Свет написал(а):

Светик... даже не знаю.. с какого конца начать)) http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971 … 6a5d86.gif  Если вкратце, то дочь собираемся замуж выдавать.. Даже не знаю, что мы до этого делали каждый выходной.. и вечерами...)  http://s4.rimg.info/4164e9982cae71e4594 … a2d290.gif  И, главное, что будем потом делать... когда все это позади будет)) Радует только то, что мне придется это пережить один раз...)  http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c … 46e369.gif   А в остальном, прекрасная маркиза... все хАрАшо)) У тебя как там сынули?)  http://s9.rimg.info/48270959465f1d125ae … c11175.gif

Ооооо))) Однако, это серьезно! Как тебе зять будущий?:) Готова к роли тещи?:)
Дай Бог счастья твоей доченьке)))))))
А вам - пережить все это и получить удовольствие от самого события и всякой приятной суеты! Пусть порой и утомительной.
Мои пока не женятся.
Старший расстался с девушкой, в которую был несколько лет влюблен...переживает...весь зеленый ходит(((((((
А младший пока что нелестно о девушках отзывается - мол, интересы у них все какие-то дурацкие, и поговорить-то с ними не о чем в большинстве случаев. Но заглядывается потихоньку...15 лет)))) Хотя об экзаменах тоже не думает, поросенок(((( Бизнесом увлекся. Ну может, хоть меня на старости лет прокормитт?

0

802

Русалка написал(а):

Ты жил там? Так грустно пишешь это...

Я там вырос... Там прошло моё детство... Моя юность... Там, на углу набережной Лейтенанта Шмидта и четырнадцатой линии Васильевского острова я любил смотреть, как Нева пытается вырваться из гранитного плена... Там родилась моя дочь... Там белки в Гатчинском парке и лебеди в Приморском парке Победы...  Там моё сердце... Там моя душа...

Русалка написал(а):

О чем ты задумался?

Почему ты решила, что я задумался?

0

803

Гусь121 написал(а):

Я там вырос... Там прошло моё детство... Моя юность... Там, на углу набережной Лейтенанта Шмидта и четырнадцатой линии Васильевского острова я любил смотреть, как Нева пытается вырваться из гранитного плена... Там родилась моя дочь... Там белки в Гатчинском парке и лебеди в Приморском парке Победы...  Там моё сердце... Там моя душа...

.....
Ты хочешь туда вернуться?

А для меня...

Там, на Васильевском острове, на Смоленском кладбище покоится часть моей души...

Гусь121 написал(а):

Почему ты решила, что я задумался?

А я не знаю, почему. Оно само решилось))) Настроением таким повеяло...я могу и ошибаться.

0

804

Русалка написал(а):

Ооооо))) Однако, это серьезно! Как тебе зять будущий?:) Готова к роли тещи?:)
Дай Бог счастья твоей доченьке)))))))

Светуль, спасибо большое...  [взломанный сайт]  Зять... как ни странно.. нравится... В принципе... я их сама и познакомила. так уШ вышло) Хороший мальчик... сейчас такие редкость... даже не знаю.. повезло, короче) Не знаю, если честно, почему все крошат батон на тещ... Лично мой жизненный опыт  говорит о другом... Но.. тем не менее.. боюсь.. как бы какой зловредный ген НЕ проснулся... Уже всех предупредила, что если это случится.. убейте мнУ сразу))) Обещали корректировать... настройки)))) [взломанный сайт]

Отредактировано Лунный Свет (2011-05-20 17:17:48)

0

805

Русалка написал(а):

Мои пока не женятся.

Это радует)) Светуль... наслаждайся моментом))) чесслово))  [взломанный сайт]

+1

806

Долой стереотипы)))
У моего 3 девушки было, и все 3 мне нравились :D

0

807

Русалка написал(а):

Ты хочешь туда вернуться?

Не знаю... Это уже другой город... От моего Ленинграда уже мало что осталось... Дочь мечтает туда уехать...
Но я люблю этот город больше любого другого...
Ничего не поделаешь - в числе моих обязательных мест посещения кладбище жертв 1905 года на Софийской, и гатчинское городское...

Русалка написал(а):

А я не знаю, почему. Оно само решилось))) Настроением таким повеяло...я могу и ошибаться.

Я тебя и спросил потому, что ты не ошиблась... Я действительно задумался... О Питере и закате над Финским заливом...

Русалка написал(а):

Ты так умеешь рисовать картины словами...

Спасибо... Стараюсь...

0

808

Гусь121 написал(а):

Я тебя и спросил потому, что ты не ошиблась... Я действительно задумался... О Питере и закате над Финским заливом...

Возможно, ты много чувств передал в многоточиях...они в таком количестве вообще-то тебе не свойственны. Изменилась твоя обычная манера письма) Как будто вспоминаешь, грустишь немного...
Для меня Питер не такой как для тебя.
Но некоторые картины я помню. В основном - небо и крыши. Небо над Невой у академии, облака, крыши домой и купола на том берегу - кадр. Небо над Финским заливом, море - кадр...Низкие серые облака, нахлобучившиеся на линии Васильевского - кадр, высокие старые деревья на кладбище и позапрошловековые трогательные могильные плиты, поросшие травкой - кадр...А в прошлом году, когда я заблудилась где-то посреди города, я видела, как по улице шел Раскольников в коричневом плаще и шляпе...быстро так шел, ссутулившись. И дома вокруг и все-все было таким достоевским...

0

809

Русалка написал(а):

Возможно, ты много чувств передал в многоточиях...они в таком количестве вообще-то тебе не свойственны. Изменилась твоя обычная манера письма) Как будто вспоминаешь, грустишь немного...

Да, знаешь, накрыло в этом году как то серьёзно, во всех направлениях. Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее... А что убивает - спокойнее...

Русалка написал(а):

Для меня Питер не такой как для тебя.

Он не может быть для всех одинаковым.
Крыши и небо - это неотъемлемый ленинградский атрибут. Ломаные линии крыш, с развешанным для сушки бельём и тушками загорающих жителей, а зимой - с нависшей над головой смертельной опасностью - жуткий, и, в то же время, завораживающий оскал сосулек...
И небо - очень выразительное, с богатейшим набором оттенков настроения: то безжалостно суровое, то капризно-избалованное, то глубокое, как омут, с пронзительной синевой, а то нежное, "заспанное", извиняющееся за неглиже из тонкой кисеи перистых облаков...

Русалка написал(а):

А в прошлом году, когда я заблудилась где-то посреди города, я видела, как по улице шел Раскольников в коричневом плаще и шляпе...быстро так шел, ссутулившись. И дома вокруг и все-все было таким достоевским...

Ты не поверишь, но я тоже его постоянно встречаю где то между Загородным и Литейным. А бывает, он попадется мне на Герцена. Если когда то суждено ему покинуть этот мир страстей, то уйдёт он в небытие только вместе с городом.

Смоленское кладбище было одним из мест моих прогулок с будущей супругой... Нет, это не особенность психики и не тяга к архитектуре склепов и надгробий ушедших веков. Мы искали там могилу Арины Родионовны... Как гласит легенда - она похоронена на этом кладбище, но могила её "затерялась" и много юных повес тратили своё время на поиски последнего приюта самой знаменитой няни России. Если честно, то за давностью происходившего не помню, что сказание сулило нашедшему захоронение. Но, видимо, что-то хорошее.

0

810

Гусь121 написал(а):

Да, знаешь, накрыло в этом году как то серьёзно, во всех направлениях. Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее... А что убивает - спокойнее...

Да...
Вот и у меня...
Хорошо, когда уже можешь отстраниться, смотреть на все это накрывание как на необходимость перемен...как змея сбрасывает старую шкурку, так и человек вылупляется из ставшей тесной и мешающей двигаться вперед и развиваться дальше, оболочки...
Бог дает нам "волшебных пинков", чтобы мы не цеплялись за привычное, чтобы обновлялись...
Но находясь внутри процесса обычно трудно так смотреть на все. Эмоции, чувства...Не знаю, как у тебя, у меня так бывает. И облегчение приходит только тогда, когда выходишь во вне и смотришь на все сверху...сидя на вершине горы.

Гусь121 написал(а):

Он не может быть для всех одинаковым.
Крыши и небо - это неотъемлемый ленинградский атрибут. Ломаные линии крыш, с развешанным для сушки бельём и тушками загорающих жителей, а зимой - с нависшей над головой смертельной опасностью - жуткий, и, в то же время, завораживающий оскал сосулек...
И небо - очень выразительное, с богатейшим набором оттенков настроения: то безжалостно суровое, то капризно-избалованное, то глубокое, как омут, с пронзительной синевой, а то нежное, "заспанное", извиняющееся за неглиже из тонкой кисеи перистых облаков...

И почему именно с Питерским небом так?
Я на небо везде смотрю. Но там почему-то особенно.

Гусь121 написал(а):

Ты не поверишь, но я тоже его постоянно встречаю где то между Загородным и Литейным. А бывает, он попадется мне на Герцена. Если когда то суждено ему покинуть этот мир страстей, то уйдёт он в небытие только вместе с городом.

Поверю. Я же сама его видела:) И не думаю, что это галлюцинация. Наверное, он овеществился, стал частью души города...так ведь бывает - когда сильное воображение писателя создает нечто. И миллионы читателей...Целый эгрегор мыслеформ.

Гусь121 написал(а):

Смоленское кладбище было одним из мест моих прогулок с будущей супругой... Нет, это не особенность психики и не тяга к архитектуре склепов и надгробий ушедших веков. Мы искали там могилу Арины Родионовны... Как гласит легенда - она похоронена на этом кладбище, но могила её "затерялась" и много юных повес тратили своё время на поиски последнего приюта самой знаменитой няни России. Если честно, то за давностью происходившего не помню, что сказание сулило нашедшему захоронение. Но, видимо, что-то хорошее.

Меня удивили мамочки, гуляющие с колясками по аллеям кладбища))) Оно какое-то очень уютное. Думаю, вам с женой и без Арины Радионовны жизнь подарила много хорошего)))
Про сказание я не знала. Мне просто было приятно думать, что сред этих могил есть и эта...немножко знакомого мне человека, и в то же время незнакомого совсем.
Хотя, когда я в первый раз туда шла, я об этом не знала и не думала...мне нужно было найти другую могилу...я только знала, что она точно на этом кладбище, и знала примерную дату...и знала, что пока не найду, не уйду...нашла...и огонек свечи долго-долго не гас даже при самом сильном порыве  ветра...

0

811

А я вот не знаю какие витаминчики попить, чтобы хуже не стало...)))))

p.s. Рыбка, ты мне на этом форуме таааак нравишься..)))...И собеседники твои очень нравятся...))

0

812

Рада наконец-то тебя тут видеть, Анн:) Таки мне хочется создать себе маленькое гнездышко в инете для души, в реальности сейчас ни времени ни сил не остается ни на что, кроме работы и дел семьи. А общаться душа просит, и как хорошо, что здесь есть те, с кем хочется говорить:) и ты вот добралась! А что за витаминки ты хочешь?

0

813

А витаминчики пусть лучше тебе врач, который тебя ведет порекомендует (очень надеюсь, что таковой уже имеется!!! :). Ты кровь сдавала? Как гемоглобиинчик и прочие показатели?

0

814

Русалка написал(а):

...Хорошо, когда уже можешь отстраниться, смотреть на все это накрывание как на необходимость перемен...как змея сбрасывает старую шкурку, так и человек вылупляется из ставшей тесной и мешающей двигаться вперед и развиваться дальше, оболочки...

Действительно - хорошо. Вот только времени и сил для перевода отношения к творимому из плоскости чувств-эмоций в область разума, чтобы, наконец, сдвинуться с мёртвой точки - уходит нереальное количество. О нервных "расходах" я даже говорить не желаю.

Русалка написал(а):

И почему именно с Питерским небом так?Я на небо везде смотрю. Но там почему-то особенно.

Не знаю. Оно с моего детства было таким.

0

815

Гусь121 написал(а):

Действительно - хорошо. Вот только времени и сил для перевода отношения к творимому из плоскости чувств-эмоций в область разума, чтобы, наконец, сдвинуться с мёртвой точки - уходит нереальное количество. О нервных "расходах" я даже говорить не желаю.

Да...
Да и потом все дергает и норовит с вершины-то скинуть:)))

0

816

Русалка написал(а):

А витаминчики пусть лучше тебе врач, который тебя ведет порекомендует (очень надеюсь, что таковой уже имеется!!! . Ты кровь сдавала? Как гемоглобиинчик и прочие показатели?

Врач мой врачует надо мной уже лет 10....Посоветовала Элевит попить...начиталась я в инете про все подделки и вот не знаю как и быть..)...Анализы еще не сдавала...собираюсь на следующей неделе все сдать..)

Насморк у меня... [взломанный сайт]

0

817

Анн, попробуй вот эти http://www.unipharm.ru/vcd-69-1-30/c_drugsinfo.html, это американские, вроде про подделки не слышно особо.
Есть комплекс пренатал форте - но я считаю что здоровой женщине, тем более летом,  не стоит увлекаться витаминами. Достаточно обычного комплекса пренатал.

0

818

А насморк, это зряяя)))
Опять же посоветую французскую гомеопатию. Если чувствуешь, что заболеваешь, принимай оциллококцинум каждые 6 часов 2 дня, хорошо помогает. От насморка у них же (компания Буарон) есть таблетки для рассасывания, они приятные, чуть сладковатые -  Коризалия называются. Эти препараты грудным детям и беременным можно - побочных эффектов нет.

0

819

А я сижу в Уфе. На улице хмуро, на душе тоже, и даже квартира съемная какая-то неприветливая...
Бррр! Так хочется с живыми человеками пообщаться...с теплыми человеками...Хочу домой, к маме и деткам...

0

820

Раз уж разговор зашёл о медикаментозном воздействии на человеческую тушку, озвучу опыт своего семейства в употреблении небезызвестных БАДов и одной интересной мази. Началось, как ни странно, опять же с сада, вернее, с политики ведения хозяйства на приусадебном участке. В силу ряда причин был выбран способ так называемого органического земледелия, для которого жизненно необходимо приобрести препараты "Байкал ЭМ-1", или "Сияние". Но речь не о поименованных препаратах. Дело в том, что и первый, и второй чудесных эликсир распространяется посредством сетевого маркетинга, и, отловив через интернет агента, я таки стал счастливым обладателем средства чудодейственного. Но в нагрузку к совершённой покупке мне была предложена мазь, именуемая "Эплир" (вернее, не только она, а ещё куча всего, но на мази я остановился), якобы, буквально за считанные часы избавляющая от ожогов. Стоила не дорого, думаю, куплю, быстрей от меня продавец отвяжется. Повод опробовать сие средство долго себя ждать не заставил: буквально через несколько дней супруга вылила на ногу с пол-литра кипятка. Тут же хватаю мазь - употребляю в дело - ждём чуда - дождались: минут через пятнадцать боль утихла, а к вечеру, то есть часа через три-четыре на месте ожога осталось только небольшое красное пятно. На следующий день супруга вспоминала о пережитой накануне неприятности только если задевала что пострадавшей голенью. Через два дня на ноге не осталось и следа ожога. Собственно, не пинайте сильно - это только присказка, не сказка, сказка будет впереди. Решили мы после сего эксперимента поближе познакомиться с остальным ассортиментом. В результате: жена нашла для себя одну хрень - "Кальцепам" называется, пьёт его курсами два раза в год, осенью и весной, или когда вдруг депресняк накатывает. С её слов: "-Как моторчик в заднице включается". Дочь пьёт кисель - тоже, видать, химикалии нажористые - неплохой допинг - может спать по четыре часа во время сессий и выглядит как огурец, свеженький. Для меня тоже нашлось средство чудодейственное, но это уже другая история :)
Собственно, надеюсь, у меня получилось поддержать беседу [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно