Прям чудодейство какое-то)))))
А инет что-то про кальцепам помалкивает?
А про БАДы, ежели кто ими интересуется, то вот при кафедре нутрициологии РУДН есть такая вот штука - оч. хорошие добавки, качественные http://altera-holding.ru/
Оффтопо-флуд
Сообщений 821 страница 840 из 956
Поделиться8212011-05-24 19:06:36
Поделиться8222011-05-24 20:11:22
Прасю пардону, я ошибся в одной буковке - правильно "Кальцепан". Вот, кстати, он http://www.argoprofit.ru/argo_produkt.php?isbn=0606
БАДы, лекарства - всё это хорошо, но, как говорил один мой старый знакомый - ни что так не успокаивает, как удар киянкой в лоб [взломанный сайт]
Поделиться8232011-05-24 21:10:08
ни что так не успокаивает, как удар киянкой в лоб
Универсальное средство. По затылку - будет наркоз))) На все случаи жизни!
Пс...но после опробования сего средства в качестве успокоительного для нервной системы жены можно получить осложнения в виде сковородки, приложенной с максимально возможным ускорением к мозговой либо лицевой частям черепа врачующего...Посему применять надо с осторожностью, а лучше - только на крысах.
Поделиться8242011-05-24 22:00:04
но после опробования сего средства в качестве успокоительного для нервной системы жены
Не-не-не, это успокоительное применительно исключительно к лицам мужеского полу. Женщин я успокаиваю сказками. Иногда получается хорошо, иногда - очень хорошо. [взломанный сайт]
Поделиться8252011-05-24 22:53:31
Не-не-не, это успокоительное применительно исключительно к лицам мужеского полу. Женщин я успокаиваю сказками. Иногда получается хорошо, иногда - очень хорошо.
Одобрям)))))
Это можно даже на крысах не опробовать!
Поделиться8262011-05-25 06:33:47
экстракты травы курильского чая, травы зверобоя, плодов рябины красной; витамины С и D3; трикальцийфосфат, сахар, патока, какаопорошок.
Ну вот это все понятно...)))...А вот это( Пантогематоген из крови самки;) откуда они берут ? )))...Разводят что-ли..? )))
Не знаю..боюсь всех этих бадов, но чувствую, что организму чего-то очень сильно не хватает...)
Поделиться8272011-05-25 06:38:34
На улице хмуро, на душе тоже
Светик, прекращай уже...!Тебе это совсем не подходит и абсолютно не нужно!...Ты когда поедешь отдыхать ? Возьми семидневку по Италии и езжай в сказку..)...Оксика с собой прихвати...или же с ней в Грецию..!!!
Поделиться8282011-05-25 09:57:57
Женщин я успокаиваю сказками. Иногда получается хорошо, иногда - очень хорошо.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться8292011-05-25 14:47:38
Не знаю..боюсь всех этих бадов, но чувствую, что организму чего-то очень сильно не хватает...)
В чем это проявляется? И вообще - иди анализы сдавай, лентяйка [взломанный сайт]
Поделиться8302011-05-25 14:52:48
Светик, прекращай уже...!Тебе это совсем не подходит и абсолютно не нужно!...Ты когда поедешь отдыхать ? Возьми семидневку по Италии и езжай в сказку..)...Оксика с собой прихвати...или же с ней в Грецию..!!!
Ну, я же не постоянно:) Я ж временами. Не ругайся! Я только когда подумаю - и кому ж я теперь, такая прекрасная, достанусь, только тогда и грущу)))) И когда дождь...и когда долго одна))) А так - ничего! Видишь ведь)
А я бы с удовольствие м сейчас уехала бы куда-нибудь в путешествие...только вот маму оставить не с кем. И у ребенка экзамены, и прочая куча.
Вот командировка в Сочи должна быть 16-19, и то волнуюсь - кто посмотрит-приготовит, мальчишки в этом деле бесполезные. На дачу бы ее отправить, но компаньонку нужно найти, ищу вот...
Поделиться8312011-05-25 16:23:38
Ну вот это все понятно...)))...А вот это( Пантогематоген из крови самки;) откуда они берут ? )))...Разводят что-ли..? )))
Вот что говорит всезнающая путина - http://altaipant.ru/node/36
Поделиться8322011-05-25 21:18:02
Вот командировка в Сочи должна быть 16-19,
Вот и отлично...))
А как мама , Свет ...?
P.s очень плохо переношу...с каждым днем все тяжелей....странно конечно все это...Все мысля лезет в голову...шаманят наверное..)))))
Поделиться8332011-05-26 09:44:34
Анн, а что странно?
Если отеки сильные, давай дуй проверять почки - это важно! И по поводу затянувшегося токсикоза!
Гражданочка, 21 век на дворе! Обследуйся как следует, нечего сидеть и фантазировать! Я конечно понимаю, что у дам в положении голова работает особенным образом. У тебя-то и без положения мама - не горюй! А тут - выноси дрова! (я сама такая со вторым была)
А мама моя...ничего мама. Относительно стабильно. Просто теперь быстро устает, и голова плохо работает. Забывает, путается, переживает за то, что несамостоятельная стала...и страхи...боится ритуальных машин, которые якобы за углом дома стоят все время...(((((
Поделиться8342011-05-26 19:38:47
боится ритуальных машин, которые якобы за углом дома стоят все время...(((((
Надо ее отвлекать от этих мыслей... У меня мама тоже все эту заводит , я ее уже не уговариваю, а ругаю...!
Поделиться8352011-05-26 21:10:46
Да я уже тоже ругаю - переубедить невозможно(((
Думаю, летом возьму отпуск и с ней на даче буду...куплю глины, и сделаю ее портрет...)))
Поделиться8362011-05-27 07:20:29
Думаю, летом возьму отпуск и с ней на даче буду
Свет, а съездить с ней куда нибудь нельзя будет ...? К морю например...) Я тоже хочу маму забрать с собой на отдых, но последние два года она не может решиться, у нее давление и сердце...(( Ей очень хочется, она ведь всю жизнь , как я, ездила и вот уже пару лет не может ...даже в город ее вытащить большая проблема...((
Поделиться8372011-05-27 11:30:21
Свет, а съездить с ней куда нибудь нельзя будет ...? К морю например...) Я тоже хочу маму забрать с собой на отдых, но последние два года она не может решиться, у нее давление и сердце...(( Ей очень хочется, она ведь всю жизнь , как я, ездила и вот уже пару лет не может ...даже в город ее вытащить большая проблема...((
Ну вот и у меня такая же история. Во-первых, она жару тяжело переносит. Поэтому туда, где жарко - лучше не стоит. Ну и дорога...тяжеловато пока ей, как дальше будет - не знаю. Хотя может, в нормальном купе поезда, с кондиционером, и ничего? Про самолеты даже не говорю.
Может, возьмем наших мам и придумаем какое-нибудь не очень жаркое отдыхательное место? Море, конечно, здорово, но накрайняк и озеро сойдет, или горы и речка. И чтобы ехать не очень долго. Эх, не знаю...?
Поделиться8382011-05-28 23:12:49
Может, возьмем наших мам и придумаем какое-нибудь не очень жаркое отдыхательное место
Идея отличная ....и я даже знаю куда бы можно было их отвезти, но подозреваю, что моя мама в этом году просидит на даче..((...Жара только еще началась, а мама уже ноет и сидит дома, под кондиционером...периодически мерит давление и сама себе говорит- надо выпить таблетку...Очень тяжело наблюдать за тем, как они стареют...((
Поделиться8392011-05-28 23:23:39
Да...а моя все еще и эксперименты ставит - то таблетки бросает пить, то комбинирует их по всякому...как ребенок, не хочет слушать и понимать объяснений...и не может - концентрации внимания мало...
Тяжело...Хотя я вот только сейчас немного приняла это ее новое состояние...а с тех пор, как это с ней случилось, я в каком-то шоке была...она так изменилась. Мама - гора...теперь она как хрупкий цветок...