[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Оффтопо-флуд

Сообщений 821 страница 840 из 956

821

Прям чудодейство какое-то)))))
А инет что-то про кальцепам помалкивает?
А про БАДы, ежели кто ими интересуется, то вот при кафедре нутрициологии РУДН есть такая вот штука - оч. хорошие добавки, качественные http://altera-holding.ru/

0

822

Прасю пардону, я ошибся в одной буковке - правильно "Кальцепан". Вот, кстати, он http://www.argoprofit.ru/argo_produkt.php?isbn=0606
БАДы, лекарства - всё это хорошо, но, как говорил один мой старый знакомый - ни что так не успокаивает, как удар киянкой в лоб  [взломанный сайт]

0

823

Гусь121 написал(а):

ни что так не успокаивает, как удар киянкой в лоб

Универсальное средство. По затылку - будет наркоз))) На все случаи жизни!
Пс...но после опробования сего средства в качестве успокоительного для нервной системы жены можно получить осложнения в виде сковородки, приложенной с максимально возможным ускорением к мозговой либо лицевой частям черепа врачующего...Посему применять надо с осторожностью, а лучше - только на крысах.

0

824

Русалка написал(а):

но после опробования сего средства в качестве успокоительного для нервной системы жены

Не-не-не, это успокоительное применительно исключительно к лицам мужеского полу. Женщин я успокаиваю сказками. Иногда получается хорошо, иногда - очень хорошо.  [взломанный сайт]

0

825

Гусь121 написал(а):

Не-не-не, это успокоительное применительно исключительно к лицам мужеского полу. Женщин я успокаиваю сказками. Иногда получается хорошо, иногда - очень хорошо.

Одобрям)))))
Это можно даже на крысах не опробовать!

0

826

экстракты травы курильского чая, травы зверобоя, плодов рябины красной; витамины С и D3; трикальцийфосфат, сахар, патока, какао­порошок.

Ну вот это все понятно...)))...А вот это( Пантогематоген из крови самки;)  откуда они берут ? )))...Разводят что-ли..? )))

Не знаю..боюсь всех этих бадов, но чувствую, что организму чего-то очень сильно не хватает...)

0

827

Русалка написал(а):

На улице хмуро, на душе тоже

Светик, прекращай уже...!Тебе это совсем не подходит и абсолютно не нужно!...Ты когда поедешь отдыхать ? Возьми семидневку по Италии и езжай в сказку..)...Оксика с собой прихвати...или же с ней в Грецию..!!!

0

828

Гусь121 написал(а):

Женщин я успокаиваю сказками. Иногда получается хорошо, иногда - очень хорошо.

[взломанный сайт]    [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

829

Calmness написал(а):

Не знаю..боюсь всех этих бадов, но чувствую, что организму чего-то очень сильно не хватает...)

В чем это проявляется? И вообще - иди анализы сдавай, лентяйка [взломанный сайт]

0

830

Calmness написал(а):

Светик, прекращай уже...!Тебе это совсем не подходит и абсолютно не нужно!...Ты когда поедешь отдыхать ? Возьми семидневку по Италии и езжай в сказку..)...Оксика с собой прихвати...или же с ней в Грецию..!!!

Ну, я же не постоянно:) Я ж временами. Не ругайся! Я только когда подумаю - и кому ж я теперь, такая прекрасная, достанусь, только тогда и грущу)))) И когда дождь...и когда долго одна))) А так - ничего! Видишь ведь)
А я бы с удовольствие м сейчас уехала бы куда-нибудь в путешествие...только вот маму оставить не с кем. И у ребенка экзамены, и прочая куча.
Вот командировка в Сочи должна быть 16-19, и то волнуюсь - кто посмотрит-приготовит, мальчишки в этом деле бесполезные. На дачу бы ее отправить, но компаньонку нужно найти, ищу вот...

0

831

Calmness написал(а):

Ну вот это все понятно...)))...А вот это( Пантогематоген из крови самки;)  откуда они берут ? )))...Разводят что-ли..? )))

Вот что говорит всезнающая путина - http://altaipant.ru/node/36

0

832

Русалка написал(а):

Вот командировка в Сочи должна быть 16-19,

Вот и отлично...))
А как мама , Свет ...?

P.s очень плохо переношу...с каждым днем все тяжелей....странно конечно все это...Все мысля лезет в голову...шаманят наверное..)))))

0

833

Анн, а что странно?
Если отеки сильные, давай дуй проверять почки - это важно! И по поводу затянувшегося токсикоза!
Гражданочка, 21 век на дворе! Обследуйся как следует, нечего сидеть и фантазировать! Я конечно понимаю, что у дам в положении голова работает особенным образом. У тебя-то и без положения мама - не горюй! :D  А тут - выноси дрова! (я сама такая со вторым была)

А мама моя...ничего мама. Относительно стабильно. Просто теперь быстро устает, и голова плохо работает. Забывает, путается,  переживает за то, что несамостоятельная стала...и страхи...боится ритуальных машин, которые якобы за углом дома стоят все время...(((((

0

834

Русалка написал(а):

боится ритуальных машин, которые якобы за углом дома стоят все время...(((((

Надо ее отвлекать от этих мыслей... У меня мама тоже все эту заводит , я ее уже не уговариваю, а ругаю...!

0

835

Да я уже тоже ругаю - переубедить невозможно(((
Думаю, летом возьму отпуск и с ней на даче буду...куплю глины, и сделаю ее портрет...)))

0

836

Русалка написал(а):

Думаю, летом возьму отпуск и с ней на даче буду

Свет, а съездить с ней куда нибудь нельзя будет ...? К морю например...) Я тоже хочу маму забрать с собой на отдых, но последние два года она не может решиться, у нее давление и сердце...(( Ей очень хочется, она ведь всю жизнь , как я, ездила и вот уже пару лет не может ...даже в город ее вытащить большая проблема...((

0

837

Calmness написал(а):

Свет, а съездить с ней куда нибудь нельзя будет ...? К морю например...) Я тоже хочу маму забрать с собой на отдых, но последние два года она не может решиться, у нее давление и сердце...(( Ей очень хочется, она ведь всю жизнь , как я, ездила и вот уже пару лет не может ...даже в город ее вытащить большая проблема...((

Ну вот и у меня такая же история. Во-первых, она жару тяжело переносит. Поэтому туда, где жарко - лучше не стоит. Ну и дорога...тяжеловато пока ей, как дальше будет - не знаю. Хотя может, в нормальном купе поезда, с кондиционером, и ничего? Про самолеты даже не говорю.
Может, возьмем наших мам и придумаем какое-нибудь не очень жаркое отдыхательное место?:) Море, конечно, здорово, но накрайняк и озеро сойдет, или горы и речка. И чтобы ехать не очень долго. Эх, не знаю...?

0

838

Русалка написал(а):

Может, возьмем наших мам и придумаем какое-нибудь не очень жаркое отдыхательное место

Идея отличная ....и я даже знаю куда бы можно было их отвезти, но подозреваю, что моя мама в этом году просидит на даче..((...Жара только еще началась, а мама уже ноет и сидит дома, под кондиционером...периодически мерит давление и сама себе говорит- надо выпить таблетку...Очень тяжело наблюдать  за тем, как они стареют...((

0

839

Да...а моя все еще и эксперименты ставит - то таблетки бросает пить, то комбинирует их по всякому...как ребенок, не хочет слушать и понимать объяснений...и не может - концентрации внимания мало...
Тяжело...Хотя я вот только сейчас немного приняла это ее новое состояние...а с тех пор, как  это с ней случилось, я в каком-то шоке была...она так изменилась. Мама - гора...теперь она как хрупкий цветок...

0

840

Ах, какой мущщина!!!
http://i024.radikal.ru/1105/2c/6b87720f919b.jpg

0

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно