[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Оффтопо-флуд

Сообщений 841 страница 860 из 956

841

Не чего колдовать! Девчата, берете ваших мам, детей, на поезде в купе с кондиционером до Сочи, где в этом году очень многолюдно и кошмарно, а оттуда за 160$ к нам на пароме, здесь никогда не бывает так жарко, что дышать нечем. Помогу поселиться в сосновом лесочке в номере с видом на море, (я, к сожалению, далековато живу, вам же тяжелее будет), зато навещать вас буду каждый день. Отдохнете от души. Уезжать не захочете.

0

842

Ооо, мне загрнпаспорт менять надо(((
А вообще, Марин, я до тебя как-нибудь доберусь)))
А у нас на улице ураган какой-то"

0

843

И вообще, Маринк - я так рада тебя видеть тут! Заходи)))

0

844

А как я хочу с тобой видеться, Свет.
А заходить сюда я стараюсь, но сама понимаешь, телефон пока собственность сына, а и-нета в компе нет. Вот ловлю моменты

0

845

Может, прислать тебе телефон?:) Интересно, из России в Грузию посылки принимают?

0

846

Нее, спасибо, сын хочет телефон покруче, так что скоро его смартфон станет моим )))

0

847

Ждем-пождем))))

0

848

Чтой-то тишина на форуме?

0

849

Так лето...все на отдых удалились, наверное)

0

850

Люююдииии!!!
Вы гдеееее????
http://n9.picjoke.net/useroutputs/408/2011-08-12/9-ru-21df7443f993dc7d2822a23ebaee21a0.jpg

0

851

Привет. Классный коллаж.

0

852

Ну вот... Звала-звала, а сама сбежала  [взломанный сайт] 
Жаль, что жители местных палестин разбежались в разные стороны.
Гоблин,П.Ласточка, Чудная - вернулись на свой не раз ими проклинаемый ннов. Там же An Imal.
Лунный свет опять пропала - видимо полностью поглощена заботой предстоящего замужества дочери.
nia, как видишь, заглядывает изредка.
Кризис жанра совсем потерялась - не видать, не слыхать.
Очень жаль - так было приятно болтать с вами - милые барышни.
Я вджобываю с утра и до упора, хочу несколько улучшить свои жилищные условия - вернее, несколько сменить среду обитания. Мы с супругой "осиротели" - дочь уезжает на ПМЖ в нерезиновую, потому нас в городе больше ничего не держит. Будем на природе ждать внуков.
Как твои дела? Как душевное самочувствие? Айва плодоносит? А у меня в этом году невероятный урожай перцев и огурцов - только успеваю банки закатывать. Позже выложу фотки своего урожая. Не пропадай  :flag:

0

853

А я думала, все просто на лето разбрелись кто куда.
Рада тебе, Гусь!
Ну. видимо, ннов чем-то народ притягивает...раз тянет туда людей.
А тут такой мирок, небольшой.
Как это ты выразился вжд...вждобываешь? :D
Оййй-еее...
Вот и мне надо этого самого...побольше делать. Тоже нужно размениваться-съезжаться-улучшаться.
Только как-то ломает...ведь зарабатываю не тем, что радость и удовлетворение от работы приносит...а тем что приносит - зарабатывать не очень-то умею, и получить несколько доп. бумажек ни денег, ни времени нет...
Как на все набраться сил? Уже тошнит от трудов, от продаж, от рекламы...и думается - ведь в иной мир ни монеты не унесу...ну заработаю комфорта побольше для себя да для детей...а душа???
Хотя ведь и комфорта хочется, и покоя...а когда это получаешь, то как будто перестаешь жить...существуешь...потребляешь...и время сыплется так быстро...
И потихоньку думаю...вот подрастет младший...вот когда не буду должна детям, маме...а ведь такой день настанет...это я про маму...нет вечной жизни...вот тогда плюну на все, и пойду в Красный крест работать...или еще куда-нибудь. Что-то будущность бабушки, вяжущей чулок, меня сегодня заставляет содрогнуться...жить вообще-то не очень хочется...а чувствуется жизнь ведь только на грани...не только, но ярче...
А на природе классно жить. Я бы тоже перебралась, коли не надо было бы в Москву на работу ездить - чертовы пробки. Приятного вам внукоожидания!
Думаю, внуков здорово ждать вдвоем...а в одиночестве, как-то...не то это.
Это я про себя подумала.
Айва не плодоносила -маленькая наверное еще, а вот яблок просто ужас сколько, дна яблоня даже сломалась...правда лет 50 уже ей было, или больше...
Огурцы прут, кабачки всякие. А я огурцы только свежие да малосольные люблю)) Мало крутим. Дети тоже.
А вот жаренными кабачками - ням-ням)
Жалко, грибов почти нет, сухо...надеюсь на опята осенью.
А душевное...Иа-Иа...
Ты тож не пропадай, Гусь!

0

854

Тута я :)

0

855

Русалка написал(а):

Ну. видимо, ннов чем-то народ притягивает...раз тянет туда людей.

Ну, как я вижу, Гоблину нужен драйв спора, П.Ласточке - трибуна, а Чудной - просто шумная компания.

Русалка написал(а):

А тут такой мирок, небольшой.

Вот это обстоятельство меня устраивает больше всего. Только хотелось бы, чтобы мирок всё ж таки жил.

А вот у меня яблок в этом году нет вообще. Немного груши, но удалась слива. Да кстати, я в этом году решил попробывать выращивать грибы у себя на участке. Вот заказал мицелий http://www.seedspost.ru/catalog/?SECTIO … T_ID=73022
В описании вроде всё просто, посмотрим, как получится на деле.
Кабачки я жарю в майонезе с чесноком и толикой перца. Ясен пень, под водку. Вот сейчас с работы всех разгоню, поеду в огород.
Пропадать не буду, обещаю.
Не грусти - всё будет хорошо.

0

856

Гусь121 написал(а):

Жаль, что жители местных палестин разбежались в разные стороны.
Гоблин,П.Ласточка, Чудная - вернулись на свой не раз ими проклинаемый ннов. Там же An Imal.
Лунный свет опять пропала - видимо полностью поглощена заботой предстоящего замужества дочери.
nia, как видишь, заглядывает изредка.
Кризис жанра совсем потерялась - не видать, не слыхать.

А сам-то, сам-то? Тебя сколько времени здесь не было, а? Таперича по другим персоналиям... Что касается меня, то, робяты, я реально заманался один тащить форумский "общественно-политический сектор"... Я не колумнист, я не люблю писать в безответную пустоту, мне нужно общение, нужен диалог. Я и Светику уже не единожды пенял на ее позицию "чукча - не писатель, чукча - читатель". Если все будут только читать, форум просто сдохнет. Впрочем, ты прав, у Лунного Света сейчас есть уважительная причина - у нее свадьба дочери на носу, не до писанины... А остальные чо? Фидель походу обиделся... Первая Ласточка - тоже... Форменный детсад-штаны-на-лямках, ей-Богу.  kil, насколько я понимаю, погряз в своем сытом бюргерском болотце за рубежами нашего Отечества...:) У бравого оберштурмфюрера An Imal'a, похоже, те же резоны,что и у меня: фигли делать на форуме, где никто не пишет? Будем общаться - вернется, никуда не денется... Как, впрочем, и Дядя Вова...:) Так что призываю вас быть поактивней, граждане...

0

857

О, друг мой, за встречу  [взломанный сайт] 
Кстати, к слову, тобой сказанному - я теперь знаю, кто такие колумнисты! Даже пообщался.
Критику в свой адрес принимаю, но только отчасти: из тем, что мы с тобой перетирали, именно ты "ушёл в светлые дали" ннова. Так чта -  нефиг на Гуся гнать.
Отсутствовал тоже по уважительным причинам, но озвучивать их не буду, уж извини.
Сейчас, вроде, у меня более менее всё нормализуется - заходить буду чаще.
Рад, что Интернационал жив.

0

858

Гусь121 написал(а):

Отсутствовал тоже по уважительным причинам, но озвучивать их не буду, уж извини.
Сейчас, вроде, у меня более менее всё нормализуется...

Ух, ты... Как говорил в замечательном фильме "Старый Новый год" Иван Адамыч, который "завсегда с народом": "Событиев у людей, событиев!":) У меня тоже много нового. Во-первых, сменил работу. Денех стало больше, но и пырять приходится интенсивнее. Так что писать здесь я буду только по вечерам и в выходные, днем в будни уже не получится. А во-вторых, я дочь замуж выдал!:) Отправил ее с новоиспеченным зятем в свадебное путешествие в Чехию и Германию, за что они привезли мне настоящего чешского и немецкого пива, уважили тятеньку!:) А еще кучу шикарных фоток! Может, попозже выложу. Должен заметить: в том, что чехи практически никогда не воевали, а сразу сдавались, есть свой плюс - Прага сохранилась нетронутой со времен средневековой готики, там есть что посмотреть...:)

0

859

я дочь замуж выдал!

Такую партию упустил!  :tired:
Гоблин, ты тоже хорош: пользуясь возможностями "интернационала" мог бы подобрать вариант с большим калымом  :rofl: 

чехи практически никогда не воевали, а сразу сдавались

А как же эти, как их... гуситские войны?

Прага сохранилась нетронутой со времен средневековой готики, там есть что посмотреть...

Им бы наших градоначальников... и никаких войн не надо.

0

860

Гусь121
Я этим летом выращивала вешенку, у меня получилось. Могу дать советы, в и-нете такого не нашла. Вчера тоже высеяла мицелий, но не для грибов, а в зерно. Он у нас ольно дорого стоит, приходится размножать зерновой мицелий самой, а то овчинка выделки не стоит. А просеивать мицелий на опилках не стоит, потеряешь семена. Самое выгодное просеять на вате , очень большой урожай получишь.
Я стала этим делом заниматься паралельно с щенками.
Теперь, что касается моего отсутствия...через пару недель переезжаю в Тбилиси, а это значит, что будет доступен постоянный интернет. У меня тоже намечаются коренные перемены в жизни. Через несколько дней буду сдавать тесты для поступления в ...ПТУ ))) и это с университетским дипломом, очень надеюсь что смогу сдать. Что делать, до пенсии еще 15 лет, надо бы стабильную работу. Республика сделала приоритетным туристический бизнес, вот и я решила туда податься. Переучусь на гида. Может получится? Очень люблю это дело. Вот сижу и готовлюсь

0

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно