[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Оффтопо-флуд

Сообщений 901 страница 920 из 956

901

Ну у него же получилось, Марин! :D
А мы чем хуже?

0

902

Ага, вон и Бабай к нам в помощь, раз нижегородцы решили молчать как партизаны ))

0

903

Ууууф! Наконец-то сегодня у меня выходной!!! Первый за 2 недели(((
Скоро пойду учить английский [взломанный сайт] 
Маринка пропала...
Ребята тоже все по деревням рассейским и весям...дрова на зиму заготавливают, наверное...к компам подойти даже некогда))

0

904

*робко постучал в дверь, чуть приоткрыл её, встал в дверном проёме, мордашку потупил, взгляд опустил долу, водит носком сандалика по паркету*
А меня, простите, ещё за непосещаемость не отчислили? Я это... У меня того... В общем... там я... очень... может быть... так вышло... что...
"Признаю свою вину, 
Меру, степень, глубину,
И прошу меня отправить
На текущую войну.
Нет войны - я всё приму:
Ссылку, каторгу, тюрьму.
Но, желательно в июле,
И желательно в Крыму..."

0

905

Гуусь?
Залетел таки?
Ты как-нибудь определись!

У меня того... В общем... там я... очень...

Что хотел сказать этим художник? :D
И хватит тут шаркать, полы протрешь - мы ж по тебе соскучились!!! Чай уже давно стынет, варенье засахаривается - давай, рассказывай)))

0

906

Варенье?! Я люблю варенье... Клубничное... А можно черничное... А ещё малиновое... О, вспомнил - морошковое - очень душистое... Я как то, лет пятнадцать назад собирал морошку под Батецким, на болоте... Пахло какой-то травой, от которой, в конце концов, ужасно разболелась голова...
Я в этом году клубничного варенья литров двести наварил - всех родственников и знакомых на всю зиму обеспечил... Знаешь, а мне нравиться кормить своей стряпнёй всех желающих. Сейчас вот помидоры, перцы и огурцы консервированные развожу по родне и сослуживцам. Надеюсь, что через пару лет заведу пасеку...
Сейчас я в предвкушении праздника: дочь приезжает в пятницу - увы, только в гости. Надо будет купить сёмги - она у меня любит красную рыбу домашнего посола, и приготовить картофельную запеканку с мясом и грибами, как ей нравится.  Памятуя о своей голодной студенческой юности - деньги уходили на развлекуху: видеосалоны, кафешки с разными вкусностями, прогулки по ночному Питеру, поездки на выходные в Нарву и Таллин - жрать, простите, вдоволь приходилось редко...  У неё сейчас, в нерезиновой, после наших палестин, соблазнов, наверняка, поболее будет, нежели у меня двадцать три года назад... Надеюсь покормить ребёнка вдоволь в ближайшие праздники...
Я тоже по вам всем соскучился - честно-честно, и рад вновь поболтать о чём угодно. Теперь, надеюсь, на долго не улечу.

0

907

200 литров клубничного....ойййй...где ж ты столько клубники взял?
Малиииновоееее... - мое самое любимое))))
А морошка...как я ее давно не ела. Она и свежая вкуснющая, и варенье ням)))
Классно, наверное, быть твоей дочкой!

0

908

Русалка написал(а):

200 литров клубничного....ойййй...где ж ты столько клубники взял?

Вырастил. Самому удивительно. Весной 2008 года я нашёл на участке 8 еле живых прикопанных кустика сортовой клубники - прям в маленьких пластмассовых горшочках, как их купили за год до того. Это мои родственники - папа с братом - приобрели, а посадить не удосужились - таких находок было ещё много. Этот участок у нас с 90-го года, и лучше, чем лебеда на нём нифига не росло, хоть родственники и покупали всякие навозы, торфы, семена, и инвентарь сельскохозяйственный. Но корм был не в коня. Я сделал под найденную клубнику грядку, рассадил. Два кустика всё же не выжили, а остальные шесть к октябрю дали по пять-шесть крепких усов, от которых я взял только по первому растению и высадил а грядку. Весь следующий - 2009 год - мы с супругой, жертвуя урожаем с этой мизерной плантации, формировали новые побеги и рассаживали вновь зародившиеся растения, отбирая самые сильные. К осени прошлого года мы заняли под плантацию клубники чуть меньше сотки. В результате - в этом году у нас выдался замечательный урожай крупных и душистых ягод. Но мне есть ещё чем похвалиться: в этом году я собрал урожай огурцов - две с половиной тонны - это с 80 квадратных метров, и с грядки длиной в 7 и шириной 1 метр - 120 килограммов перца. Сажал Калифорнийское чудо - афигенный сорт: сочный, сладкий и очень красивый. Правда, что-то с помидорой  сплоховал - вовремя не отпасынковал - жалко было, потому, собрал меньше, чем планировал. Слава Богу хватило и поесть от пуза, и законсервировать, и кетчуп, и лечо, и кабачковой икрой  наварить. Честно говоря, даже жалко всё это оставлять моим бездельникам - зарастёт опять чертополохом...

Русалка написал(а):

Малиииновоееее... - мое самое любимое))))

С малинкой мне нынче тоже не повезло. И завязей было много, да какой-то вредитель пожрал. Когда за химию схватились - было поздно. Так, чуть-чуть поклевать собрали. Очень жалко. Нет ничего вкуснее, чем чай на травах с малиновым вареньем тёмным зимним вечером, когда за окном снежинки водят хоровод и мороз стучится в окна. А ты сидишь у окна, укутавшись пледом, тянешь из блюдца душистый аромат лета в прикуску с тягучей рубиновой ягодой.

Русалка написал(а):

Классно, наверное, быть твоей дочкой!

Ну, это дочери виднее... Честно говоря, у нас  с её отъездом, так скажем, натянутые отношения. Она видит во всех моих вопросах, действиях, пожеланиях, советах  попытку чуть ли не вернуть её обратно, а уж одно упоминание её бойфренда, неважно по какому поводу - обязательно вызовет ответную истерику. Потому уже два месяца я только слушаю её при случае, или отвечаю на её вопросы. Тем не менее, в ближайшие три выходных я планирую создать ей комфорт и уют, дать почувствовать ту защищённость, которую может дать только родной дом и заботливые родители. Уверен, что в Москве ей сейчас именно этих ощущений и не хватает.

0

909

Ой, какая вкусная тема получилась!!! Я появилась )) И рада встретить водоплавающих и всех, кто приоткрыв дверцу войдет сюда

0

910

Водоплавающий, вазимообразно, так же рад встрече  [взломанный сайт]

0

911

Гусь121
[взломанный сайт]

0

912

Гусь, ну ты прирожденный огородник!!! И чем ты всю жизнь занимался?:)
А у меня на даче всего понесножку, кроме яблонь и смородины - их полно.
Ухаживать вот только ни сил ни времени не хватает...а детей не загонишь туда помогать - неинтересно им.
Надо огурцы запомнить. У нас огурцов/кабачков всегда много можно что-то новенькое посадить. И люблю сладкие огурцы. А клубника у меня чт-то в этом году поллета отдыхала, кажется, я ее немного пережгла разведенным пометом. Птичьим. Или конским - не помню уже.
Елизавета...а так - хорошие кустики)
Яблоки, небось до сих пор падают. Вот поеду в следующие выходные.
А дочку ты получается, сверхопекаешь, раз она брыкается)))
Мне неведомо это чувство...)
Помню один мой друг как-то смотрел в окно и увидел целующуюся парочку. Говорит - если я увижу, что мою дочку вот так кто-то обнимает и целует - не выдержу! Не знаю, что с ним сделаю!!! :)

0

913

Люди, прогресс на лицо, нас аж четверо вечерком собрались [взломанный сайт]

0

914

Русалка написал(а):

Говорит - если я увижу, что мою дочку вот так кто-то обнимает и целует - не выдержу! Не знаю, что с ним сделаю!!!

Ну и что сделает, все они так говорят, а потом девочек замуж отдают [взломанный сайт]

0

915

Не говори! Налетели!

0

916

nia написал(а):

Ну и что сделает, все они так говорят, а потом девочек замуж отдают

Ну им это ж как-то надо пережить)))

0

917

Русалка написал(а):

Гусь, ну ты прирожденный огородник!!! И чем ты всю жизнь занимался?

Да, сам удивляюсь, чего фигнёй страдал?! Вот только раньше мне это было без надобности. Я же городской, деревню только в окне автобуса созерцал. А тут, что называется - пропёрло  [взломанный сайт] 

Русалка написал(а):

Надо огурцы запомнить.

Сажай голландцев, гибриды F1 - без горечи, с маленькими семечками, даже если перерастут. Если только для себя, пять-шесть растений дадут тебе достаточный урожай. Рекомендую сорта Герман F1, или Меренга F1 - это из раннеспелых.

Русалка написал(а):

А дочку ты получается, сверхопекаешь, раз она брыкается

Нет, это не так. У этого явления природа иная. Вот, работать закончу, поделюсь горем отцовским... Я ещё на службе... Ночью, как с собакой погуляю и позавтракаю...

Русалка написал(а):

Помню один мой друг как-то смотрел в окно и увидел целующуюся парочку. Говорит - если я увижу, что мою дочку вот так кто-то обнимает и целует - не выдержу! Не знаю, что с ним сделаю!!!

Глупо. Битва с гормонами подрастающих детей нами, априори, проиграна. А подобное поведение настроит ребёнка против родителя. Это не про меня.

0

918

Гусь121 написал(а):

Битва с гормонами подрастающих детей нами, априори, проиграна. А подобное поведение настроит ребёнка против родителя. Это не про меня.

Вот с этим спорить глупо

0

919

Гусь121 написал(а):

Да, сам удивляюсь, чего фигнёй страдал?!

Хочу на пенсию...но чтоб на нее жить можно было. Жила бы я на даче))) Пополам, вернее - в городе и на даче. Немного работать по профессии (без работы крыша едет) и жить на природе. А то сейчас только одно вымолвить могу - устааалаааа.....

Гусь121 написал(а):

У этого явления природа иная.

Интересно, какая же?

Гусь121 написал(а):

Это не про меня.

А я не про тебя. Так, вспомнила))
А я наоборот...дочка, многократно брошенная отцами...всю жизнь лечусь от этого, но пока до конца все никак не выздоровлю...
Я очень долго даже слово "папа" не могла произнести, не выговаривалось...и не могла понять - кого же мне так называть?

0

920

Я тоже хочу на достойную пенсию и в деревню (какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куда катимся?)

0

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно