[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Оффтопо-флуд

Сообщений 921 страница 940 из 956

921

nia написал(а):

Хочу на пенсию...но чтоб на нее жить можно было. Жила бы я на даче))

Я надеюсь, что когда мои эксперименты дойдут до желаемого результата - обеспечение продовольственной безопасности в рамках моего семейства, я, как отшельник, уйду в свой мир. Мне много не надо - я аскетичен. Минимум комфорта и книги. Всё, что мне нужно.

Русалка написал(а):

Интересно, какая же?

Банальная - глупая детская "любовь". Я не зря взял в кавычки это слово, потому, как нельзя то, что связывает мою дочь с её бойфрендом назвать этим святым словом нельзя. Поверь, это не мои фантазии, или мой отцовский эгоизм. Это её же слова. Она знакома с этим мальчиком восемь лет. Они одноклассинки. Он - поздний и единственный ребёнок в семье. Его родители старше меня на пятнадцать лет. Ясно, что сравнив эту семейку с гелиоцентрической системой, вопрос - кто же Гелиос - не возникнет. Родители рвали всё, что рвётся на фашистскую свастику, чтобы дать детяти образование. У них получилось. Кроме того, получился и редкий самовлюблённый мерзавец. Тем не менее, я никогда не считал себя в праве вставать между дочерью и её молодыми людьми. Как я когда то ей сказал: меня не волнует, с кем ты вечером ложишься в постель. Вопрос в другом: не стыдно ли будет утром проснуться?! После окончания школы, мальчик поступил в московский ВУЗ, а моя m-lle осталась в Горьком, став студенткой местного института. В этом году она она закончила бакалавриат с красным дипломом, и поступила на магистратскую программу в один из престижнейших ВУЗов страны на бюджетное отделение. Со своим бойфрендом они виделись всё это время, с окончания школы, только по нескольку недель в году, когда он приезжал город Г. на каникулы. Понятно, что это времяпровождение было в кайф: родители не видели сына, и были готовы терпеть его и в обществе моей, так не любимой ими, дочери (характер тот ещё, на всё своё мнение, что и не думает от кого либо скрывать, в драку кидается с пол-оборота, не взирая на статус и комплекцию противника), соответственно, обеспечивали быт и развлечения даже больше, чем могли. А сейчас детишки оба в Москве, и романтика очень быстро стала замещаться бытом. Помнишь, как у Маяковского - "семейная лодка разбилась о быт...". И, видимо, оказывается, что отец то был прав в большинстве своих замечаний. Но ей так хочется доказать сейчас и мне, и матери, что мы ошибались, и что это вот, рядом, в штанах, "если сильно присмотреться - он отличный пацан...". И потому, она при первом же вопросе, в котором заподозрит угрозу, выпускает колючки, и бьётся в истерике. Аргументы кончились - остались одни эмоции. В такой ситуации я просто ухожу куда получится. Мне жаль дочь. Но это её жизнь. Каждый человек имеет право быть мудаком.

Русалка написал(а):

А я наоборот...дочка, многократно брошенная отцами...

Я тебя понимаю. Мне было 8 лет, когда на свет появился мой брат. Я очень ждал его рождение, но родители сделали всё, чтобы мы стали друг другу чужими. С этого возраста я стал сиротой, при живых родителях.

Чёт мы опять о грустном. Жизнь прекрасна. Скоро грянут холода, снег укутает землю, а воздух наполнится ароматом мандаринов. И мы вновь будем отсчитывать последние дни года текущего, мучаясь в выборе - что заказать Деду Морозу себе в подарок в новогоднюю ночь.

0

922

Гусь121 написал(а):

А сейчас детишки оба в Москве, и романтика очень быстро стала замещаться бытом.

Ведь у них само-собой все к чему-нибудь придет...или расстанутся, или...нет? Тогда, может быть окажется, что он не такой му***? И что-то в нем хорошее есть? Время все расставит по своим местам...детей бы, главное, пока не поймут что к чему, не наделали бы.
Мой старший тоже отмачивает номера((
Со школы влюблен в одну девочку, и она тоже, но характеры у обоих - искры летят. Весной заподозрил, что она ему неверна, все лето сходил с ума в буквальном смысле, подозревал во всем...совсем поссорились, ушел к другой. В буквальном смысле. Жить. Прям даже жениться собирался по его словам. А я его спрашиваю - ты ее любишь? Мам, она прекрасный человек, она святая, она такая добрая...Ну все понятно, какая там любовь... Эту девочку я не видела живьем, только на фото - вот не ложится ее образ к моему сыну и все. А вот той, что со школы - да. Его девочка...Не знаю, как это объяснить.
А теперь уж 10 дней, как он привел ту, со школы, к нам домой, а она притащила очень милого хорька:))) И кучу чемоданов. Теперь у нас веселая семейная жизнь))) Две счастливые морды выглядывают из-за углов, и младший вроде как не возражает, ему с ними веселее. Только жить негде в 2х комнатах в коммуналке. А так - все хорошо)) Только все на работу никак не устроятся...

Гусь121 написал(а):

Я тебя понимаю. Мне было 8 лет, когда на свет появился мой брат. Я очень ждал его рождение, но родители сделали всё, чтобы мы стали друг другу чужими. С этого возраста я стал сиротой, при живых родителях.

У меня по-другому было...родного отца мне велели называть дядей, когда мне исполнилось 4 года,  и мы перестали почти видеться. А потом я думала что неродной - это просто мой папа. Он умер, когда мне было 7. А уже в 16 я узнала, что тот дядя - мой отец...В голове просто авария(((
У меня тоже двое мальчишек, младший родился, старший очень ревновал...он хотел сестренку а получился братик, конкурент((( Как ни старалась я никого не выделять, все равно. Только когда я и старший оставались одни, мы с ним очень хорошо друг друга понимали. А в присутсвии младшего - прямо чертенок(((

Гусь121 написал(а):

я, как отшельник, уйду в свой мир. Мне много не надо - я аскетичен. Минимум комфорта и книги. Всё, что мне нужно.

Да...а я еще хочу писать...и рисовать...на это у меня вечно не хватает времени, а так хочется.
Все, пора на работу...

0

923

Забыла...про Новый Год...
Я разлюбила этот праздник...Даже больше, я боюсь его...никогда чувство одиночества не бывает таким острым, как в Новый Год, в эту ночь...
Но мне нравится запах мандаринов и нарядные елки. Но не сам праздник.

0

924

Гусь121
Русалка
Какие обычные и при этом, необычные судьбы. Нас трое у родителей, я старшая - всегда была папиной дочкой, а моя сестра - маминой, а когда родился брат, он стал всеобщим любимцем, и у нас даже ревности не было, правда, мама "отошла" от сестры и та себя все-таки чувствовала "лишней", это я сужу уже с высоты своего возраста. До сих пор чувствует себя обездоленой, она очень любит отца и всегда хотела быть именно папиной, но в сердце папы я очень крепко держала свое место, меня даже долгожданный брат и наследник не смог сдвинуть. Зато с мамой я тяжело шла на контакт, полное несовпадение характеров, она всегда давила  своим авторитетом и я как та пружина, которую сильно сжимают, всегда старалась выскочить.
А с сыном нет пока никаких проблем, не до любовей нам.

0

925

nia написал(а):

А с сыном нет пока никаких проблем, не до любовей нам.

Это, в смысле, ему?

0

926

Русалка

Ну да, и мне тоже, не до его любовей

0

927

Ну да, пока в дом не приведет, то - даа)))

0

928

Надеюсь, такой сюрприз какой ты получила, я еще долго не получу

0

929

А жизнь продолжается...хоть криво, хоть косо, хоть не так как мечталось....но - продолжается. Поменять философию? Пожалуй...не всю...слегка.

0

930

Марин, как мама твоя?

0

931

А у меня подруга пееезжает в ННовгород жить и работать. Переживает, что не знает никого там. Поддержите, товарищи, хорошего человечка!

0

932

Русалка написал(а):

А у меня подруга пееезжает в ННовгород жить и работать.

В ссылку? Как Сахаров?  [взломанный сайт] 

Русалка написал(а):

Переживает, что не знает никого там. Поддержите, товарищи, хорошего человечка!

Переживать не стоит, провинция куда приветливей столицы. "Здесь люди проще - тюрю хавают с утра, и в морду вам не тычут интеллектом..."  [взломанный сайт] 
Будет нужна помощь - обращайся  [взломанный сайт] 

И, вообще, привет, давно не виделись  [взломанный сайт]

0

933

Привет, Гусь) Рада видеть тебя!
Давно не заходила, и кажется, август был тааак давно...
А я уже сама в ННов в гости к подружке успела слетать)
Как ты? Где ты? Чем ты?

0

934

Русалка написал(а):

Привет, Гусь) Рада видеть тебя!

Спасибо. Доброе слово и Гусю приятно [взломанный сайт] 

Русалка написал(а):

Давно не заходила, и кажется, август был тааак давно...

Вот так и жизнь проходит незаметно... А вроде, всё было только вчера  [взломанный сайт] 

Русалка написал(а):

А я уже сама в ННов в гости к подружке успела слетать)

Слушай, поделись своим видением нашего города. Какой он на взгляд москвички?

Русалка написал(а):

Как ты? Где ты? Чем ты?

Я, наверное, нормально. Ещё не понял до конца, но, думаю, что всё же нормально.
Строю дом, очень хочу до нового года обрести новое пристанище. Ношусь по всевозможным инстанциям, получаю кучу разрешений, техусловий и согласований. В пустую трачу дофига нервных клеток, в общем.
"Болею" всё тем же, чем и ранее, правда, в этом году в связи со строительными делами огород пришлось почти забросить (к счастью, это нельзя сказать про книги), времени на него почти не было. Но вырастил много-много земляники из ботанических семян. Плодоносит до сих пор, в неделю, в два захода набирается почти трёхлитровая банка. Ягода крупная и душистая. Сорта "Жёлтое чудо" и "Лесная сказка".
Дочь летом вышла замуж - 13 июля. Завтра приедет в гости на случайно выдавшиеся выходные. Сегодня буду ночью мясо готовить к её приезду - она рано утром приезжает.
Ну, вот, в двух словах всё так.
Как у тебя дела. Смотрю, твоё "сочинение" - "Как я провёл лето" может конкурировать по объёму с "Войной и миром". Расскажи, что видела, чему удивилась, что порадовало. Какая она, наша Россия, на твой взгляд?

0

935

Гусь121 написал(а):

Вот так и жизнь проходит незаметно... А вроде, всё было только вчера

Да...как-то время летит, летит...все быстрее. Хочется иногда его останавливать)

Гусь121 написал(а):

Слушай, поделись своим видением нашего города. Какой он на взгляд москвички?

Знаешь, я хоть и была в ННовгороде 2 раза, все как-то выборочно его видела. Жила в первый раз в гостинице Центральная на лице Советской, оттуда любовалась на реку и на город...на Кремль (который кстати, только оттуда и видела). Потрясающе красиво было, можно смотреть часами...немного поездила по центральной части, побывала в итальянском ресторанчике...очень дворики там понравились внутренние, заглянешь в арку, а там чудеса расписные))) контрасты красивого фасада и загадочных развалин внутри...чуть похоже не Питер.
А в этот раз обитала в Сормовском районе. Это совсем другое кино) Город прихорашивается, отряхивает перышки строится. Простор...живет подруга прям рядом со страинным храмом - не успела зайти туда. А я жила в совершенно чудесной гостинице Николь.
Еда в ННовгороде везде вкусная))) Люди приветливые в общем-то. И - мне он нравится. Светлый город по моим ощущениям. Не такой шебутной, как Москва. Но активно шевелящийся. Надо как-нибудь в нем заблудится...только тогда по-настоящему влюбляешься в города)

Гусь121 написал(а):

Я, наверное, нормально. Ещё не понял до конца, но, думаю, что всё же нормально.

Как-то...как-то чувствуется, что пережил ты что-то...не буду спрашивать...но мне так кажется...

Гусь121 написал(а):

Строю дом, очень хочу до нового года обрести новое пристанище. Ношусь по всевозможным инстанциям, получаю кучу разрешений, техусловий и согласований. В пустую трачу дофига нервных клеток, в общем.
"Болею" всё тем же, чем и ранее, правда, в этом году в связи со строительными делами огород пришлось почти забросить (к счастью, это нельзя сказать про книги), времени на него почти не было. Но вырастил много-много земляники из ботанических семян. Плодоносит до сих пор, в неделю, в два захода набирается почти трёхлитровая банка. Ягода крупная и душистая. Сорта "Жёлтое чудо" и "Лесная сказка".
Дочь летом вышла замуж - 13 июля. Завтра приедет в гости на случайно выдавшиеся выходные. Сегодня буду ночью мясо готовить к её приезду - она рано утром приезжает.
Ну, вот, в двух словах всё так.

Дом - это классно! Приглашай на новоселье! (шутю). Я как кошка, люблю новые дома обновлять)))
А у меня тоже все в этом году как сорная трава, что выросло, то и спасибо. Все лето работала...Работа меня ест...надо менять, но появились некоторые обстоятельства, и что же делать? Пока не знаю...А 31 августа умер брат...48 лет...и Осень началась грустная-грустная...а мама.......

Гусь121 написал(а):

Как у тебя дела. Смотрю, твоё "сочинение" - "Как я провёл лето" может конкурировать по объёму с "Войной и миром". Расскажи, что видела, чему удивилась, что порадовало. Какая она, наша Россия, на твой взгляд?

Если в общем и целом, то дела, наверное, лучше. Жить хочется как-то больше. Поэтому, наверное, лучше.
Россия - о ней можно написать тоооолстую книжку))) Разная она. И очень красивая. И богатая. И бедная. И....вот, самое супервпечатление
http://s51.radikal.ru/i133/1209/77/0e8b75e2ba0d.jpg

http://s019.radikal.ru/i620/1209/4c/6ccf75b2ca7b.jpg

http://s50.radikal.ru/i130/1209/6a/731119337ea9.jpg

+1

936

Очень красивый вид на фотографиях. Где это? И что за кустарник, в котором ты прячешься? Всегда поражался жажде жизни травы и древесных - и сквозь асфальт пробьётся, и на какой нибудь круче корнями зацепится, где и земли то - кот наплакал.
Прими соболезнования. Однако, насколько помню из нашего общения, он сам туда стремился. С мамой тебе сейчас нянчиться придётся много. Терпенья тебе и сил душевных.
Жизнь прекрасна, причём даже тогда, когда в это совсем не верится.

0

937

Это озеро Байкал. И кустики там же, они действительно растут на камнях практически.
Байкал такой огромный...это я не про километраж говорю...а об ощущении...дух захватывает. А вода холоднющая)
А брат - да...
Он уничтожил себя...и это так трудно принять...
Ну а мама...................Ладно, пора мне одеваться и ехать с ней на дачу)
Не пропадай, Гусь, ладно?)
Ты очень теплый Гусь:)

0

938

Русалка написал(а):

Это озеро Байкал. И кустики там же, они действительно растут на камнях практически.
Байкал такой огромный...это я не про километраж говорю...а об ощущении...дух захватывает. А вода холоднющая)

Вот с делами закончу, и махну ка я на Байкал. Появился у меня очередной интерес, что в тех местах "произрастал", правда, думаю, что кроме как в местных краеведческих музеях я вряд ли где нужное мне разыщу.

Русалка написал(а):

А брат - да...
Он уничтожил себя...и это так трудно принять...

Не стоит об этом думать и, тем более понимать и принимать. Всё уже случилось, осталось только смириться с произошедшим. Время лечит, стирая острую боль утраты. Всё будет хорошо.

Русалка написал(а):

Не пропадай, Гусь, ладно?)

Обещаю.

Русалка написал(а):

Ты очень теплый Гусь:)

Ага, только не в яблоках  [взломанный сайт]

+1

939

В яблоках должен быть конь, а не гусь))))

0

940

Русалка написал(а):

В яблоках должен быть конь, а не гусь))))

Точно, помню в щенячем возрасте под гитару вопил на пьянках
"В небе летит серый в яблоках конь..."
А гусь с яблоками.

0

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно