Чтобы не гневить Гоблина, переберусь сюда из его темы.
Гусь, ты лучше расскажи как у тебя дела с переездом? к 3.01.. уже хотя бы отпразднуешь новоселье?!)... Слышала, что дочь выдал замуж летом...Поздравляю! Счастья ей.. во всех его проявлениях! Не привык еще к этом перемене?!...Ты сам-то не навещаешь их в Москве?.. не грусти,Гусь... Ребенок оперился, выпорхнул из родительского гнезда... но, уверена, она сильно скучает за вами... И за тобой.. в частности... И ей не хватает твоей заботы, разговоров... и просто ощущения счастья и покоя от мысли, что ты рядом.. и в любую минуту можешь помочь..
С переездом хорошо, без переезда плохо. Не хочу сглазить, сижу на чемоданах, надеюсь к середине декабря стать уже полноценным сельским жителем. Там поглядим, как получится. Сейчас готовлю цветочную грядку на новом месте: у меня только луковиц тюльпанов больше сотни, а ещё нарциссы всякие, и эти, как их, о, вспомнил - крокусы.
Дочь вышла замуж 13 июля. Если честно, то для меня пока мало что поменялось: руки дочери у меня никто не просил, по приезду в Горький они каждый к своим родителям чешут, да и этого, как его, демона, зятя я видел последний раз прошлой весной, когда он им и не был ещё, о чём, собственно, не горюю.
В Москве их навещать ещё негде, живут в общаге. Даже по пути в Новгород я подбираю дочь в Дмитрове, куда она к времени рандеву приезжает на электричке. Сейчас собирают деньги на покупку квартиры. Как дальше сложится - поживём - увидим.
Не грустить, говоришь... Вот с этим сложно... Разбередила ты мои отцовские раны, только-только нежной плёнкой забытья подёрнутые... Ииииэххх... Ладно, я ещё на работе, вынужден прерваться. Ночью, если в силах буду, поплачусь на судьбинушку [взломанный сайт] Если буду не в силах, то завтра уж точно целый тазик скупой мужской слезы выплесну [взломанный сайт]