[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Оффтопо-флуд

Сообщений 161 страница 180 из 956

161

Наш чат

А вот вам и чат...))
Теперь буду работатьнад тем, как его вставить на страницу форума...)

0

162

Здесь ещё можно плеер разместить внизу, чтобы музыка лилась на форуме...))))))...Надо ?...)

0

163

Опять ушла на природу..))))....Надо использовать редкие, солнечные дни.....)  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

164

Ерунда какая-то с погодой...С утра такая ясная, солнечная погода была...только успели на стол накрыть...а детки в песочнице разложили игрушки, как тучи серо-чёрные прямо ,ветром нагнало..причем моментально ....как в фильмах ужасов....и такое ощущение, что -глубокая осень.... [взломанный сайт]

А в москве что...?.....Русалка, небось, на дачу поплелась...))))
Ан, а у вас что с погодой...?...)

0

165

Calmness написал(а):

Ан, а у вас что с погодой...?...)

Та же ерунда... Серо, холодно, то дождь льет, то ветер сносит)))

0

166

Пойду поищу что нибудь новое для форума..))...Может сетку статистическую внизу организовать...?...))

0

167

У Маринки, по ходу, начался "морской сезон"..... [взломанный сайт]

0

168

Ааа, отходняк?)))

0

169

Talisman написал(а):

Ааа, отходняк?)))

Не совсем, но близко....))))
Помнишь, она рассказывала, что у неё ещё и на море есть дом и там в августе "морской сезон"...?...)))
Вот думаю, может её увезли с собой гости и "морской сезон" в этом году в мае у неё начался... [взломанный сайт]

0

170

Экав.... [взломанный сайт]

0

171

nia написал(а):

Наконец добралась до компа :mybb:

А что, не в состоянии была...?... [взломанный сайт] 
Кич хмеир.... [взломанный сайт]

0

172

Нутром чувствовала, что в покое ее не оставим)))))))

0

173

Calmness написал(а):

Фирму по оказанию хаккереских услуг...?...)))))...Тебя назначу исполнительным директором...чтобы вся юридическая ответственность на тебя ложилась....

Тебе хоть ни на что не намекай, сразу хватаешься за идею))))))))))
А что, я безработная, всякая работа мне в почет)))))))))))))

0

174

Ан, ете асес те эс инча (RSS - Atom ) в правом нижнем углу страницы...кез hастат исполнительный директорем ншанакелу... [взломанный сайт]

0

175

Часкаца, эс Маринкенер экав у сус у пус гнац...?...))))

0

176

Calmness написал(а):

Ан, ете асес те эс инча (RSS - Atom ) в правом нижнем углу страницы...кез hастат исполнительный директорем ншанакелу...

Ан, все познается методом тыка)))))))

0

177

Calmness

Так,  напилась я сегодня на рынке, с девочками "отметили" . Маму проводила. Но чувствую себя очень усталой, пока Сарик позволил, села за комп. Но скоро он меня выгонит, если смогу сесть ночью, сяду, если нет... с утра я в вашем распоряжении. Морской сезон только в августе,  у нас самая настоящая майская погода, помните:
ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА
Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом.

Гремят раскаты молодые,
Вот дождик брызнул, пыль летит,
Повисли перлы дождевые,
И солнце нити золотит.

С горы бежит поток проворный,
В лесу не молкнет птичий гам,
И гам лесной и шум нагорный -
Все вторит весело громам.

Ты скажешь: ветреная Геба,
Кормя Зевесова орла,
Громокипящий кубок с неба,
Смеясь, на землю пролила.

Света, которая "Русалка", завидую тебе, только третий сезон, я же закончила смотреть все снятые 5 сезонов, спрашивается... и что мне делать до сентября? :mad: [взломанный сайт]   

И последнее, моя халява закончилась, Сарик гонит, читайте выгнал.  [взломанный сайт] 

0

178

Talisman написал(а):

Ан, все познается методом тыка)))))))

Боюсь тыкать....я тут в первый день натыкалась....потом с Маринкой снова темы заводили.... [взломанный сайт]

0

179

Я на дачу не уехала [взломанный сайт]  Я просто 6 серий Хауса сегодня посмотрела)))
Маринк,  я обнаружила,  что смотреть его по второму разу очень прикольно! Особенно, если рядом сидит тот,  кто еще не смотрел)))!!! Подсади еще кого-нубудь!!! Соседку!!! :crazy:

0

180

Ой, Анн, что это ты себе в подпись засунула???
Дотыкалась, однако...!
И новые смайлы перестали работать!!!

0

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно