[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Здравствуемся

Здравствуемся

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Talisman написал(а):

Опа! Мой график выкидывания с форума все еще в силе...

Хмммм.....и что делать...?
Русалка, тебя тоже выкидывает форум....?

0

22

Никуда меня не выкидывает...просто рецепт писала,  увлеклась)))

0

23

Всем привет=)
Приятный-таки сюрприз...
Дежавю. Очень рада видеть родные ники и аватары...
:flag:
И грустно как-то стало... Как будто нашла останки Титаника...=)
И весело. С друзьями опять можно будет пообщаться, поделиться....., повеселиться....)

0

24

SAFO

Тоже с армянского дома? Милости просим. Помогай не утопить нашу лодочу

0

25

nia

Спасиб) Ага, с армянского.....эххх=)
Не,  наша лодочка далеко поплывет....("Я так думаю"(с)))))))

0

26

SAFO написал(а):

наша лодочка далеко поплывет....("Я так думаю"(с)))))))

Правильно думаешь, общими усилиями,
старыми и новыми вдохновителями)))))

0

27

SAFO написал(а):

Не,  наша лодочка далеко поплывет....("Я так думаю"(с))))))

Твоими устами,...

0

28

Русалка написал(а):

Карамелька! Как твои экзамены? Жива ль???

Светаааааа, простииии грешную.. только заметила(( я вообще не особо в последнее время шастаю в нете(( целый день однокашки открыты, так время от времени отвечу на смс и все... сдала я все, осталось узнать результаты и все... велкам в Армению

Отредактировано Kianke Karamel (2009-06-06 21:29:55)

0

29

Всем здравия! Зарегился уже давненько, а заглянул только сейчас. Чаще бы заглядывал, но инет такой заторможенный, что свободных 15 минут уже как-то не воспринимаются в качестве времени пригодного для общения. Кстати, я хотел вас спросить: а какова основная тематика форума? А то то ли я что-то не понял, то ли не по тем ссылкам прошёлся.
Ладненько: пойду в тему о здоровье. Это один из моих самых больших интересов. Если кому-то будет интересно узнать что-то об упражнениях, их эффективнсти, применении и всём таком - задавайте вопросы. Я с радостью на них отвечу (благо, много экспериментировал и на себе и на других).

0

30

Привет,  привет  товарищ Ярыч)))
А тематика форума очень простая - это просто место,  где собираются дружелюбно настроенные люди для общения,  о чем интересно))) Изначально создавался как дружбанародный форум,  немного с ностальгией по СССР - по тому хорошему, что в нем было. А в общем,  такой,  интернациональный, форум)))
А про здоровье - это хорошоооо,  делись))) [взломанный сайт]

0

31

Аа, понятно.

Русалка написал(а):

Изначально создавался как дружбанародный форум,  немного с ностальгией по СССР - по тому хорошему, что в нем было.

Сам по тем временам скучаю. Вообще, все те ужасы которые нынче рассказывают про Союз - это просто пропаганда, чтобы "стадо" не заметило в какой "ж" мы оказались после его развала. Недавно слышал как Немцов по ящику, клялся (вот тварь!), что в 70-х годах во всех советских магазинах из женской одежды били только телогрейки. Ну а "пипл хавает". И верит, что страна в которой не было китайских джинсов - не заслуживает на существование.
Кстати, один перл: согласно переписи насаления 1939 года в союзе проживало 160 млн населения. Нынешние горе-правозщитники-историки утверждают, что Сталин расстрелял от 60 до 100 миллионов населения. Многие верят. И даже не догадываются о том, что если бы это было правда, то в каждой семье на каждого погибшего во время Отечественной войны, приходилось бы 3-4 расстреляных.
кстати, общался с архивными работниками, так они утверждают, что эта цифра реально составляет самое большее 2 миллиона. Да и то, в пору, когда Сталин самолично онтролировал карательные органы, расстреляно было только 300 тысяч. Но ходу, как они утверждают, таким исследованиям не дают. Заказ у правительства не тот.

0

32

Ну,  про Сталина и цифры точно не знаю,  плохое было, стукачество было, всякое было,  но вот и хорошего тоже много было)))) Ну,  здесь писать много не буду,  есть темы соответсвующие))))

0

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Здравствуемся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно