Опа! Мой график выкидывания с форума все еще в силе...
Хмммм.....и что делать...?
Русалка, тебя тоже выкидывает форум....?
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Здравствуемся
Опа! Мой график выкидывания с форума все еще в силе...
Хмммм.....и что делать...?
Русалка, тебя тоже выкидывает форум....?
Никуда меня не выкидывает...просто рецепт писала, увлеклась)))
Всем привет=)
Приятный-таки сюрприз...
Дежавю. Очень рада видеть родные ники и аватары...
И грустно как-то стало... Как будто нашла останки Титаника...=)
И весело. С друзьями опять можно будет пообщаться, поделиться....., повеселиться....)
SAFO
Тоже с армянского дома? Милости просим. Помогай не утопить нашу лодочу
nia
Спасиб) Ага, с армянского.....эххх=)
Не, наша лодочка далеко поплывет....("Я так думаю"(с)))))))
наша лодочка далеко поплывет....("Я так думаю"(с)))))))
Правильно думаешь, общими усилиями,
старыми и новыми вдохновителями)))))
Не, наша лодочка далеко поплывет....("Я так думаю"(с))))))
Твоими устами,...
Карамелька! Как твои экзамены? Жива ль???
Светаааааа, простииии грешную.. только заметила(( я вообще не особо в последнее время шастаю в нете(( целый день однокашки открыты, так время от времени отвечу на смс и все... сдала я все, осталось узнать результаты и все... велкам в Армению
Отредактировано Kianke Karamel (2009-06-06 21:29:55)
Всем здравия! Зарегился уже давненько, а заглянул только сейчас. Чаще бы заглядывал, но инет такой заторможенный, что свободных 15 минут уже как-то не воспринимаются в качестве времени пригодного для общения. Кстати, я хотел вас спросить: а какова основная тематика форума? А то то ли я что-то не понял, то ли не по тем ссылкам прошёлся.
Ладненько: пойду в тему о здоровье. Это один из моих самых больших интересов. Если кому-то будет интересно узнать что-то об упражнениях, их эффективнсти, применении и всём таком - задавайте вопросы. Я с радостью на них отвечу (благо, много экспериментировал и на себе и на других).
Привет, привет товарищ Ярыч)))
А тематика форума очень простая - это просто место, где собираются дружелюбно настроенные люди для общения, о чем интересно))) Изначально создавался как дружбанародный форум, немного с ностальгией по СССР - по тому хорошему, что в нем было. А в общем, такой, интернациональный, форум)))
А про здоровье - это хорошоооо, делись))) [взломанный сайт]
Аа, понятно.
Изначально создавался как дружбанародный форум, немного с ностальгией по СССР - по тому хорошему, что в нем было.
Сам по тем временам скучаю. Вообще, все те ужасы которые нынче рассказывают про Союз - это просто пропаганда, чтобы "стадо" не заметило в какой "ж" мы оказались после его развала. Недавно слышал как Немцов по ящику, клялся (вот тварь!), что в 70-х годах во всех советских магазинах из женской одежды били только телогрейки. Ну а "пипл хавает". И верит, что страна в которой не было китайских джинсов - не заслуживает на существование.
Кстати, один перл: согласно переписи насаления 1939 года в союзе проживало 160 млн населения. Нынешние горе-правозщитники-историки утверждают, что Сталин расстрелял от 60 до 100 миллионов населения. Многие верят. И даже не догадываются о том, что если бы это было правда, то в каждой семье на каждого погибшего во время Отечественной войны, приходилось бы 3-4 расстреляных.
кстати, общался с архивными работниками, так они утверждают, что эта цифра реально составляет самое большее 2 миллиона. Да и то, в пору, когда Сталин самолично онтролировал карательные органы, расстреляно было только 300 тысяч. Но ходу, как они утверждают, таким исследованиям не дают. Заказ у правительства не тот.
Ну, про Сталина и цифры точно не знаю, плохое было, стукачество было, всякое было, но вот и хорошего тоже много было)))) Ну, здесь писать много не буду, есть темы соответсвующие))))
Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Здравствуемся