Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает,
так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я,
оставшись в рабочее вреня дома один, решил сварить яйца для свекольника.
Кастрюлю естественно поставил на огонь и улегся на диван читать в самой
дальней комнате....
Ну естественно забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался
взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с
потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать
женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю.
И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие
нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав,
продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую
фразу: Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца
лопнули....
Надо было видеть ее лицо...
С чем не столкнешься в и-нете!!!
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться212010-01-18 23:00:14
Поделиться222010-01-18 23:11:24
Культура распития алкогольных напитков:
- текила - лизнул, выпил, куснул;
- мартини - заказал, выпила,... дала;
- коньяк "Десна" - открыл, закрыл, выбросил;
- молодое молдавское вино - выпил, вскочил, побежал, ... не успел;
- дорогое французское вино - купил, поставил, ...любуюсь;
- водка - выпил, захотел, соблазнил, ...опозорился, уснул;
- турецкая водка - привез, открыл, попробовал, закрыл, ...подарил;
- пиво - выпил, сходил, выпил, сходил,..., выпил, выпил, уснул,...сходил.
Поделиться232010-01-19 17:29:24
Пошел я в лес грибы собирать...вижу колодец...Подхожу к нему,захожу в лифт,сажусь на велосипед,завожу мотоцикл, тут БАЦ!!!,ко мне кондуктор подходит,и говорит: ''тетя, уступи место''А я говорю что не курю.Так этот ребенок как начнет плакать!Но я не растерялся ,и как дал ему по роже,а он хватается за коленку и кричит:''Моя спина! Моя спина!''А я думаю, может он совсем с ума сошёл?Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит.Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон и убегаю от этих мусоров!Так эти пожарники меня на скорой догнали!Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!''Ну я беру килограмм яблок,и иду на базар торговать!Приношу, успел выложить эти бананы,тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики,и говорит чтобы все сложил в кулечек!А я думаю,что она совсем приплюснутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?!Взял я деньги и пошел домой!Больше я в лес не ходил...и грибы не трогал...странные они какие-то...
Поделиться242010-01-25 02:59:46
Курьезный случай произошел на бобслейной трассе в Санкт-Морице. У британской спортсменки Джиллиан Кук прямо на старте лопнул специальный костюм, практически полностью обнажив зад спортсменки.
Несмотря на конфуз, девушкам удалось занять в соревнованиях 7-е место.
Поделиться252010-01-30 02:14:55
Я тут на пpошлой неделе два часа pулила под внимательным наблюдением мужа. Тpогаться училась и пеpеключаться. Hичего, научилась. Hичего тут нет особенного Мне очень понpавилось, только стpашно очень, когда навстpечу из-за повоpота едет машина. Кажется, что она пpямо на меня едет. И дети очень стpашные... они по доpоге ПРЫГАЮТ!! В pазные стоpоны!! А еще железнодоpожные пути стpашные. Я на них заглохла, и меня объезжали машины и все водители улыбались, но без издевки, как ни стpанно. А самое стpашное - это кошки и собаки, котоpые неизвестно куда побегут. А еще там в машине тpи педали, и почему-то Яцык все вpемя оpал мне на ухо "запомни! Тоpмоз между ног! Запомни!" Hа что я ему отвечала: "Может, у тебя между ног и тоpмоз, а у меня точно что-то дpугое..." [взломанный сайт]