[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Шева-сан,коннитива!

Шева-сан,коннитива!

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Приветствую!)
Безумно рада  видеть тебя.

0

2

О!..И я рада вас видеть...))
Я так понимаю, Вы с KITY знакомы....?...)

0

3

Трям)))... привет))).... здрасти))).... взаимнейше приятно вас приветствовать)))... ну что?... пофлудим?)))

0

4

Calmness
и Вас рада видеть и читать)
Да,как не печально признает он сей факт и  часто  бубнит под нос "Будь проклят тот день.." факт знакомства имеет место быть)

Отредактировано KITY (2009-05-22 11:00:41)

0

5

Ваааауууу....Как интерсно...как интригующе...))))

Флудите на здоровье и в радость ребятки....))

0

6

Шева-сан

Не безобразничай
Calmness
Мы пока на стадии  изучения правил поведения на форуме.*с умным выражением лица*

0

7

Батюшки, какие приятные люди к нам заскочили. Вот Карамелька обрадуется, ее полку прибыло, как и моего Дорогие

http://s47.radikal.ru/i117/0905/3d/691c426aa4fb.gif

0

8

KITY написал(а):

Calmness
Мы пока на стадии  изучения правил поведения на форуме.*с умным выражением лица*

А правила у нас просты...не грубить...не обижать и не скандалить на пустом месте...)))))
И потом...столько интересных тем есть и столько ещё можете вы создать...думаю времени , да и желания, у вас не будет нарушать эти простые , человеческие правила...))))
Погуляйте по темам...здесь за три дня (форуму всего три дня) много интересного уже....))

0

9

Однако,  здравствуйте!!!
Хмммм,  интересно,  интересно!

0

10

Русалка написал(а):

Хмммм,  интересно,  интересно!

Поставила диагноз  :D  :D

0

11

nia написал(а):

Русалка написал(а):Хмммм,  интересно,  интересно!Поставила диагноз

а вот за диагнозами это ко мне)))...причем совершенно бесплатно..бЭзвозмЭздно)))..то есть дадом)

0

12

Ну да))) Тут явно какие-то запутанные родственные связи...анамнез трудно пока отследить))) :rolleyes:

0

13

Шева-сан

Добро пожаловать!)
Рады новым, интересным людям, особенно флудильщикам)))

0

14

Шева-сан
Давайте, колитесь, кто, как, откуда, с кем, когда и за что? Нам, ох, как хочется узнать вас поближе

0

15

nia
зачался..развился...родился..... проапгрейдился да уровня детсада... потом доуровня школы... потом вкусил граниту знания истчо чуток... не был, не привлекался, не имею... характер скверный, нордический))

0

16

)))))))))))))))))
Ой как мне нравится....)))...Я не могу.....)))
А котенок чего молчит ?....)
А может отдельную парадную дорожку расстелить  для неё  ?....)))

0

17

KITY
киссс-кисс-киисссс...))

0

18

Calmness
Ой,давайте уже как то обойдем официальную часть приветствия)Скромная я,жутко)смущаюсь пристальному вниманию.

0

19

Шева-сан
Ты (ничего, что я на ты?) с котенком, самый хороший подарок, который я когда-либо получала  :love: 

0

20

KITY написал(а):

Calmness
Ой,давайте уже как то обойдем официальную часть приветствия)Скромная я,жутко)смущаюсь пристальному вниманию.

Ну как скажете....некоторым ведь наоборот...жутко нравится....))))
А вот и тема для раздела "Психология".....)))))))......Почему одни жудко смущаются, когда другим это жутко нравится...? )))))

0

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Шева-сан,коннитива!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно