[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Шева-сан,коннитива!

Шева-сан,коннитива!

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Я балдю от этой парочки :D

0

22

nia написал(а):

Шева-сан
Ты (ничего, что я на ты?) с котенком, самый хороший подарок, который я когда-либо получала

Вам трудно будет её сейчас понять, но постарайтесь...)))))

0

23

А мы же тоже подпольщики))) Никто ничего про нас не знает,  кроме нас самих))) Мы - переселенцы на другую планету...

0

24

приветствую))

0

25

nia
а что?.. оч даже ничего парочка)))... подарочный вариант)))))...

0

26

Шева-сан

Вот и я о том

0

27

nia написал(а):

Вот Карамелька обрадуется, ее полку прибыло, как и моего Дорогие

полку чего?
аллохаааа, ай эм карамель, очень приятнейшее)

0

28

а ведь меня не было тут всего несколько часищ)) ну-с? инча катарвум?

0

29

Kianke Karamel
Инча катарвум?????..... вот не успел прийти а уже с порога обозвали и не пойми как и кем))).... перешагивая через свой намус.. и не смотря на то шо я вас всех сирюмкаю.... а можно по-русски?))... форум ведь русский и не все полиглоты))).... заранее шпасиб)

Отредактировано Шева-сан (2009-05-22 23:40:50)

0

30

Шева-сан написал(а):

Инча катарвум?????..... вот не успел прийти а уже с порога обозвали и не пойми как и кем))).... перешагивая через свой намус.. и не смотря на то шо я вас всех сирюмкаю.... а можно по-русски?))... форум ведь русский и не все полиглоты))).... заранее шпасиб)

кто обзывал, простите? может я не расслышала???? намус трогать не стоит, пусть останется для другого блюда....можно)))

0

31

Шева-сан,
а я говорила,учи языки!Три слова это не предел для человека с явными признаками потенциала.Солнц,оставь в покое ширинку,там все застегнуто,я не о том потенциале.

0

32

Дубль-2

Мужчины, а почему вы молча гуляете по форуму ?..Вам нечего сказать ?...Настоящему мужчине всегда есть что сказать (с).... [взломанный сайт]  ...А может вас цветочки смущают...?...Могу убрать...Вы заявите...)))))

0

33

Дубль два. Белье. В цветочек.Не сопротивляются. [взломанный сайт]

0

34

KITY, салют!!!
ака ден Смокер ва )))

0

35

Smoker,шаломчик и тут)

0

36

Русалка

Русалка написал(а):

Дубль два. Белье. В цветочек.Не сопротивляются.

дык а че ж тут сопротивляться то?))... прямое попадание..а че?..душа в цветочек, белье в цветочек...все должно гармонировать)))

0

37

KITY
уряяяя... во мну потенциал разглядели!!!!!!!... даже за застегнутой ширинкой)).... и спрашивается зачем мне теперь учить языки?))

0

38

Шева-сан в процессе изучения языков,язык натренированнее становится.В любом случае на пользу)
Пы.Сы.держи конфетку (с)

0

39

Приветик, наконец твой пост увидела, ну, колись, где енто ты пропадал?

0

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Шева-сан,коннитива!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно