[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » А помнишь...? » А помнишь.....?

А помнишь.....?

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Русалка

Наоборот , меня ты лучше всех поймешь, можешь не сомневаться.  http://i019.radikal.ru/0801/b7/225eb850e620.gif 

0

62

Эх...

Марин, а кохадз панир ты имела ввиду не чивил (или чечил) панир?
Такой вкуснее,  тоже с удовольствием бы поела... с лавашом)

0

63

Talisman

Именно это я и имела ввиду, чечил. такой белый с красивой плесенью, а еще там делали усак, но чечил любила больше. с домашним лавашом

0

64

М-да...тема воспоминаний,  называется! Переименовать надо!!! В "А помнишь,  что мы ели?" [взломанный сайт]

0

65

:D

0

66

Что ржешь - кушать захотела? :playful:

0

67

Русалка

Беляши вспомнила :D

0

68

Ну вот...а говорят,  телепатии не существует.
А я резиночку вспоминаю. Какой это был кайф - через резиночку прыгать. И на переменках,  и возле дома. И еще в вышибалы...

0

69

Русалка
а классы!? игры-то был групповые, а сейчас все в одиночку да в одиночку .... у монитора

0

70

Ну,  классики...это отдельное удовольствие...найти баночку из-под обувного крема...нарисовать...и прыгать,  прыгать...Даже мальчишки с нами играли.

0

71

Русалка написал(а):

Даже мальчишки с нами играли.

Ага, но им до нас было ох как далеко!

0

72

Да...неудачные они для классиков)))) :insane:

0

73

Русалка написал(а):

Да...неудачные они для классиков))))

Они только списывать и за косички дергать удачные :D и то не всегда, иногда удавалось их поймать и отмутузить :D 

0

74

Что кушать... Выпиваю я (давно это было) с Искандером Македонским... Параноик еще тот. На его наезд ответил вопросом: что превзойдет силой - рука дающая или берущая? Мало ответить, обосновать надо.

0

75

"Дела давно минувших дней... Преданья старины глубокой..." =)))

0

76

Вот вспоминаю прошлое - как же было весело на арменианхауз ... Спорили , ругались , мирились ... Эх , как же мне вас всех не хватает ...

0

77

Серёга, а ты есть в facebook? Там сейчас многие ;)

0

Вы здесь » Интернационал » А помнишь...? » А помнишь.....?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно