Русалка
Наоборот , меня ты лучше всех поймешь, можешь не сомневаться.
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » А помнишь...? » А помнишь.....?
Русалка
Наоборот , меня ты лучше всех поймешь, можешь не сомневаться.
Эх...
Марин, а кохадз панир ты имела ввиду не чивил (или чечил) панир?
Такой вкуснее, тоже с удовольствием бы поела... с лавашом)
Talisman
Именно это я и имела ввиду, чечил. такой белый с красивой плесенью, а еще там делали усак, но чечил любила больше. с домашним лавашом
М-да...тема воспоминаний, называется! Переименовать надо!!! В "А помнишь, что мы ели?" [взломанный сайт]
Что ржешь - кушать захотела?
Русалка
Беляши вспомнила
Ну вот...а говорят, телепатии не существует.
А я резиночку вспоминаю. Какой это был кайф - через резиночку прыгать. И на переменках, и возле дома. И еще в вышибалы...
Русалка
а классы!? игры-то был групповые, а сейчас все в одиночку да в одиночку .... у монитора
Ну, классики...это отдельное удовольствие...найти баночку из-под обувного крема...нарисовать...и прыгать, прыгать...Даже мальчишки с нами играли.
Даже мальчишки с нами играли.
Ага, но им до нас было ох как далеко!
Да...неудачные они для классиков))))
Да...неудачные они для классиков))))
Они только списывать и за косички дергать удачные и то не всегда, иногда удавалось их поймать и отмутузить
Что кушать... Выпиваю я (давно это было) с Искандером Македонским... Параноик еще тот. На его наезд ответил вопросом: что превзойдет силой - рука дающая или берущая? Мало ответить, обосновать надо.
"Дела давно минувших дней... Преданья старины глубокой..." =)))
Вот вспоминаю прошлое - как же было весело на арменианхауз ... Спорили , ругались , мирились ... Эх , как же мне вас всех не хватает ...
Серёга, а ты есть в facebook? Там сейчас многие
Вы здесь » Интернационал » А помнишь...? » А помнишь.....?