[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Дети, все о них! » Мой ребенок

Мой ребенок

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

А мой старший на психолога поступил...кстати о ЕГ - нифига 2 года не делал,  баклуши бил,  а ЕГ написал,  так что - не так страшен черт)))
А с младшим уроки за 8 класс учим...никак сам не хочет,  увиливает,  несознательный элемент...Почему я все сама делала в школе,  а они нет?

0

22

Русалка
Поздравляю, теперь будете вместе психологические проблемы обсуждать, это кажется не очень далеко от твоей психиатрии. А мой не хочет никуда поступать, жаль. Будем учить ремеслу. [взломанный сайт] 

0

23

И я , и я поздравляю , Свет..))

0

24

Спасибо,  девочки))))
Маринк,  да ты не расстраивайся, если ему дело нравится,  пусть будет классным мастером.  А потом,  если захочет,  будет дальше учиться. Кто там знает,  что в жизни будет))
Я бы так же радовалась,  если бы он себе другую профессию выбрал,  того же автомеханика. Но не любит работать руками,  только барабанить любит [взломанный сайт]

0

25

Русалка
Да я и не расстраиваюсь, я не из числа родителей, которые зацикливаются на дипломах, хотя хотелось бы, чтоб он сам дошел до той мысли, что учиться все-равно надо, и не годик другой, а всю жизнь.

0

26

Русалка написал(а):

А с младшим уроки за 8 класс учим...никак сам не хочет,  увиливает,  несознательный элемент...Почему я все сама делала в школе,  а они нет?

Вот смешная история с младшеньким. У негов  саду начались занятия по развитию мышления и логики.  ну и в тетрадке нужно задания выполнять. и домашние задания тоже бывают. дали нам как-то воспитатели тетрадку на дом. дома. эДик открывает тетрадку, минуту ее рассматривает и закрывая ее снова говорит таким измученным голосом: " Мама я узи утал"... Во лентяй будет))) надо профилактику уже сейчас проводить. А старший посмотрел на Эда и говорит: "Вырастешь ты, Эдя, человеком глупости, а я стану человеком знания"... вот так вот...

0

27

Арфи
Думаю, тебе воспитательную работу не с Эдом надо бы проводить, а со старшеньким, уж больно мудрый, не по годам. [взломанный сайт] 

0

28

nia написал(а):

рфиДумаю, тебе воспитательную работу не с Эдом надо бы проводить, а со старшеньким, уж больно мудрый, не по годам.

Если честно, Марин, не совсем поняла, что ты имеешь ввиду)) ну думаю, к пяти годам, надо накопить определенный опыт))) Марат столько не пртивопоставление хотел подчеркнуть, а  сколько повод нашел о себе слово замолвить. А вообще по-разному бывает...Бывает Эдик начинет уить старшего жить или они вдвоем меня... тогда вообще хоть караул кричи... )))а бывает мы так устаем друг друга учить, что подальше все тетрадки и книжки прячем и гоняемся по квартире, смотрим мультики, танцуем и ищем повод посмяться над собой... и поем обязательно, ну ,  капустники семейные) очень детеныши любят песню про тигра, кторый вышел погулять и напугал всех людей. там есть строчки "а на елке как игрушки разместились две старушки". мои ухахатываются до коликов в животе от этой фразы... и я тоже заражаюсь их смехом...)))
еще обожаем придумывать разные финалы известным сказкам. особенно дети полуюбили издеваться над "Курочкой рябой". придумали смешной финал, страшный, грустный, фантастический...

0

29

Арфи
Завидую тебе, маленькие, они такие сладенькие. Подрастут, и будешь вспоминать эти дни со слезами умиления на глазах, и почему только они вырастают :'(

0

30

А что там, с курочкой???? :glasses:

0

31

Курочка в смешном варианте, расставила крылья в бока и прокудахтала: "я вам, что, фабрика, чтоб яйца носить???"....
в грустном варианте, в се грустно... Курочка плакала над золотым яйцом, как и дед с бабой....
в страшном варианте, курица должна была наказать деда и бабу за разбитое яйцо... но там тоже был элемент комизма. бабка со страху полезла в печь, а дед за ней. дед сразу залезть не смог: - бабка, ты чего расселась тут? не одна ведь боишься!...
в общем, сами придумали, сами  со смеху и катались...
в космическом варианте курица, как вы понимаете, космическая, поэтому еще одно золотое яйцо снести ей труда не составило)))))

0

32

Арфи написал(а):

обожаем придумывать разные финалы известным сказкам

Супер идея)... обкатаю ее со своей Аленкой))... о результатах доложу)

0

33

Шева-сан написал(а):

Супер идея)... обкатаю ее со своей Аленкой))... о результатах доложу)

Ждеем-с)))

0

34

а сколько годочков Аленке?

0

35

уже 7)... в июле былО

0

36

Шева-сан написал(а):

уже 7)...

фантазия разгуляется)...

0

37

Шева-сан
Ты это... того... только поосторожнее, а то они такого придумают... да и желательно их фантазии слушать в горизонтальном положении, а то и упасть можно

0

38

Дааа,  купочка - знатная сказка. Мне понраилось,  как ее в фильме Каникулы строгого режима рассказывали)))) :crazy:

0

39

А мой старший ребенок скоро уедет от меня....(((
Я еще не представляю, через какие трудности придется
ей пройти и как это мы все переживем, да и не думала
даже мечтать об этом, но определенно горжусь ее успехами...
дойти до директора отделения банка в другом городе в 23 года,
да, она уже взрослый ребенок...

0

40

Talisman
Молодец, ахчик. Да такой дочуркой гордиться и гордиться. А за нее не боись, она умница, я в 17 ушла из отчего дома, в Курск учиться поехала, так что.

+1

Вы здесь » Интернационал » Дети, все о них! » Мой ребенок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно