[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Унесенный ветром - залетай!!!

Унесенный ветром - залетай!!!

Сообщений 21 страница 40 из 79

21

Вай,Автандил джан?!Ты ли это,джигяр)Как  приятно тебя видеть тут,джан)Прошу любить и жаловать полноправного покорителя Ереванского  безоблачного  неба)

Отредактировано KITY (2009-05-23 15:17:49)

0

22

привет! я - Лёша)

0

23

KITY, второй раз за сутки меня спрашивают кто я и я ли это. Чем дальше, тем больше теряюсь в сомнениях: вдруг я не я? Тем более что тут ещё и расхождения в деталях: не больно-то ереванское небо безоблачное  :glasses:

Aero, Лёша, очень приятно. По никам мы почти родственники :)

0

24

Унесенный ветром написал(а):

не больно-то ереванское небо безоблачное

:D Зря ты это сказал)Эх,не понять тебе Автоша джан.Разве это облака???Это ватные  подушки безопаснсти,специально установленные  для гостей столицы,воздухоплаватлей)

0

25

Черт, я никого не узнаю...  :confused:

0

26

Унесенный ветром написал(а):

Лёша, очень приятно. По никам мы почти родственники :)

ЭТО ВЕРНО) :crazy:

0

27

Незабудка, похоже мои опасения не напрасны  %-)

0

28

А я люблю интриги...)))

0

29

Незабудка написал(а):

Черт, я никого не узнаю...

Сейчас метлу в руки возьму. :mad:

0

30

KITY написал(а):

Вай,Автандил джан

Автандил.... Ереван...., грузины не удивляются, увидев армянина с таким именем?

0

31

ну вообще то я люблю литературу, но....когда я попала к Бабуле, которая (ниа) загадками она меня не завалила :D

0

32

Унесенный,  а вы пишете литературу,  или читаете? И еще,  не знаете ли,  с чего это сегодня в Москве ураган?

0

33

Унесенный,  а вы пишете литературу,  или читаете?

пока только разминаюсь на форумах :) Помимо интриг в литературе нужен слог и грамотность, а с этим я подхрамываю.  :blush:

И еще,  не знаете ли,  с чего это сегодня в Москве ураган?

Как, и в Москве???  o.O

0

34

Унесенный ветром, так ведь ворд есть))) главное-то,  интрига!!!  :glasses:  А слагаете вроде ничего так...складно)))
И в Москве...а где еще???

0

35

В данный момент я нахожусь в Нижнем Новгороде, у себя дома. На улицу не выхожу: боюсь что сдует. Куда может сдуть — не знаю, судя по ветру в направлении Кирова или Сыктывкара. Но хочется лета, поэтому пожалуй воздержусь от экспериментов :)

0

36

Будем ждать,  пока ветер переменится...а вам нравится Мэри Поппинс?

0

37

Вы о фильме или о самой волшебнице? Фильм замечательный, но верю я в бабу ягу. :)

0

38

Я про саму...а почему в Ягу???

0

39

Ну, педагогические способности бабы яги по моему скромному мнению несколько более убедительны для непослушных. Загадки опять же любит: "Кто ты, добрый молодец и куда путь держишь?"  :cool:

0

40

А вы непослушный???

0

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Унесенный ветром - залетай!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно