[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Унесенный ветром - залетай!!!

Унесенный ветром - залетай!!!

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

А ваши - говорящие? [взломанный сайт]

0

62

Smoker написал(а):

И де Safo, Mapa, Serega, и де наши Франция и Израиль?

Я смотрю, тут собралось по батальону с двух форумов и получается классный интернационал... [взломанный сайт] 
Ну...?...Кого из ваших, которые уже наши , окрестить Администратором ?....)))))...Того, кого ветром  что-ли...?...)))
Окрестила...!....Аминь....!  [взломанный сайт]

0

63

Не админом его, а модератором.
Модератор
(лат. moderator, от moderor — умеряю, сдерживаю), приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

0

64

Smoker написал(а):

Модератор
(лат. moderator, от moderor — умеряю, сдерживаю), приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

А он похож???

0

65

Smoker написал(а):

Модератор

А нам для хорошего человека ничего не жалко.....)))...Вот , после этого, пусть попробует быть плохим человеком, а тем более -админом.... [взломанный сайт]

0

66

Приспособление, предназначенное для приглушения звука - в этом похож )))

0

67

:O
Ну, Smoker, готовься к лопате. 30 соток  %-)

Calmness, спасибо за доверие, но может стоит присмотрется ко мне получше? А то некоторые говорят что я довольно зловредный :)

Smoker, а! не смог мою подпись правильно процитировать! Бросай курить, а то склероз!  :playful:

0

68

Одна проблема - кажись,  его опять унесло...сносит и сносит...

0

69

А,  не,  он возвращается!!! [взломанный сайт]

0

70

Унесенный ветром написал(а):

А то некоторые говорят что я довольно зловредный

А что, админов по какому-то другому принципу выбирают....???... [взломанный сайт] 

Я сутю.... [взломанный сайт]

0

71

Ну, по крайней мере теперь не надо тракториста искать... :crazyfun:

0

72

Унесенный ветром
Если лопата будет с моторчиком и ДУ (лучше с ПУ), то под вотку и дефок можно и покопать )))

0

73

Я попросил бы разговоры о лопатах приглушить... прикрутить... в смысле прЕкрАтить.

А не то поменяю нафиг ник на... фиг... и не знаю даже...

0

74

Борода Лопатой написал(а):

Я попросил бы разговоры о лопатах приглушить... прикрутить... в смысле прЕкрАтить.
А не то поменяю нафиг ник на... фиг... и не знаю даже...

Я смотрю, вы тут все с админскими замашками.....))))))....даже как-то не совсем  удобно мне становится, может мне на модера поменяться хотя бы.... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

75

Smoker написал(а):

И де Safo, Mapa, Serega, и де наши Франция и Израиль?

Франция на проводе,бонжур,мон шер ами)

0

76

KITY написал(а):

Франция на проводе,бонжур,мон шер ами)

За Страсбург я в курсе ))) Рад новой встрече в онлайне! Но где наш "француз", который с Серегой пьяными флудильню устраивал?

0

77

Smoker,как где)в Париже вестимо.Наверное)
А Серегу,оповестить нужно.

0

78

KITY написал(а):

А Серегу,оповестить нужно.

Ну и кто этим займется?!  [взломанный сайт] 

0

79

nia,дык,уже ..вроде...как...да,оперативно,умеем *скромно*.Будем подождать.

0

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Унесенный ветром - залетай!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно