Все мои изюмины сразу выковыривать будете, да?
Не сразу... постепенно, но не мучительно, не боись))))))))))
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Борода Лопатой, с приехалом!)
Все мои изюмины сразу выковыривать будете, да?
Не сразу... постепенно, но не мучительно, не боись))))))))))
Дык как обычно - лодка, водка и молодка, кино, вино и домино
Представила.....в кино посреди зала стоит лодка, а в ней мужик с бородой разбавляет водку вином, угощая молодку, сидящую на его колене, и затем зычно шлепает доминошиной по лодочной лавке с рыком - РЫЫЫЫБААА! А в это время на экране...
Русалка
Эт я ещё специально цитату не договорил. Там заканчивается "кефиром, клистиром и тёплым сортиром".
Лучше и не представляй дальше, джан...
Ладно. Хотя все равно представила, поздно уже... у меня слишком живое воображение!
Ну а потом, я, как и мои собраться по профессии - циник))) Меня клизьмой не напугаешь?
Мужчины, а почему вы молча гуляете по форуму ?..Вам нечего сказать ?...Настоящему мужчине всегда есть что сказать (с).... [взломанный сайт] ...А может вас цветочки смущают...?...Могу убрать...Вы заявите...)))))
и скромно здрасти))
Мужчины, а почему вы молча гуляете по форуму ?..Вам нечего сказать ?...Настоящему мужчине всегда есть что сказать (с).... ...А может вас цветочки смущают...?...Могу убрать...Вы заявите...)))))
По-моему, они же спят на белье постельном в цветочек, и не парятся???? А кто-то и трусы в цветочек носит, и ничего... [взломанный сайт]
Думаю, а может они и не замечают цветочков на форуме????
Это же просто природный ландшафт... [взломанный сайт]
Мужчины, а почему вы молча гуляете по форуму ?..
Да всё так, знаете ли как-то... пока не найдём, видимо, обо что зацепиться и на счёт чего потрындеть...
Вам нечего сказать ?...Настоящему мужчине всегда есть что сказать (с)..
Позволю себе чуть-чуть поправить цитатку... "Настоящий джентльмен всегда найдёт, что сказать другому джентльмену..."
Русалка, лично у меня и постельное бельё, и трусы (пардон муа за интимные подробности) не в цветочек, а в горошек
Да всё так, знаете ли как-то... пока не найдём, видимо, обо что зацепиться и на счёт чего потрындеть...
Может найти вам к чему прицепиться...?...))) Это мы быстро организуем...!!!!....))))
p.s.Девченки, давайте откроем раздел "про ЭТО"....)))))....Хотя, нынче мужчины такие пошли, что и не зацепить ни за что...))))
У нас на другом форуме была такая тема, так там только женщины и трындели....Редко мужчина зайдет , да и то , посмотреть как женщины трындят.... [взломанный сайт]
Девченки, давайте откроем раздел "про ЭТО"....
Я же говорила, без ЭТОГО ни туды и не сюды [взломанный сайт]
Я же говорила, без ЭТОГО ни туды и не сюды http://s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff … 487002.gif
дыыы?
Русалка, лично у меня и постельное бельё, и трусы (пардон муа за интимные подробности) не в цветочек, а в горошек
А у нас, вон, и горошки по бокам имеются!!! Все для вас!!! Дорогие вы наши!!!
Ну вот, брат...Теперь и тебя посчитали... (с)
Отредактировано vlad (2009-05-27 23:53:02)
Кто знает, где Борода?
Видимо, где-то, с лопатой...
Охотится, может быть...
Русалка
Кстати, ты знаешь, что на охоту с собакой породы фокстерьер не ходят с ружьем, а ходят именно с ...лопатой Фоксик охотится в норе, часто норные животные: лисица, барсук, выворачиваются так, что заслоняют собой вход в нору и таким образом прекращается подача кислорода в нору, собака просто-напросто может задохнуться, вот и пускают в дело лопату, роют выход с другой стороны, спасая таким образом псину и получая заслуженный живой трофей
Ух ты))) Не знала.
Русалка
Я тоже не знала, пока собаками не занялась [взломанный сайт]
Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Борода Лопатой, с приехалом!)