[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Борода Лопатой, с приехалом!)

Борода Лопатой, с приехалом!)

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Борода Лопатой написал(а):

Все мои изюмины сразу выковыривать будете, да?

Не сразу... постепенно, но не мучительно, не боись))))))))))

0

42

Дык как обычно - лодка, водка и молодка, кино, вино и домино

Представила.....в кино посреди зала стоит лодка,  а в ней мужик с бородой разбавляет водку вином,  угощая молодку,  сидящую на его колене,  и затем зычно шлепает доминошиной по лодочной лавке с рыком - РЫЫЫЫБААА! А в это время на экране...

0

43

Русалка
Эт я ещё специально цитату не договорил. Там заканчивается "кефиром, клистиром и тёплым сортиром".
Лучше и не представляй дальше, джан...

0

44

Ладно. Хотя все равно представила,  поздно уже... у меня слишком живое воображение! :D
Ну а потом,  я,  как и мои собраться по профессии - циник))) Меня клизьмой не напугаешь? :insane:

0

45

Мужчины, а почему вы молча гуляете по форуму ?..Вам нечего сказать ?...Настоящему мужчине всегда есть что сказать (с).... [взломанный сайт]  ...А может вас цветочки смущают...?...Могу убрать...Вы заявите...)))))

0

46

и скромно здрасти))

0

47

Calmness написал(а):

Мужчины, а почему вы молча гуляете по форуму ?..Вам нечего сказать ?...Настоящему мужчине всегда есть что сказать (с)....   ...А может вас цветочки смущают...?...Могу убрать...Вы заявите...)))))

По-моему,  они же спят на белье постельном в цветочек,  и не парятся???? А кто-то и трусы в цветочек носит,  и ничего... [взломанный сайт] 
Думаю,  а может они и не замечают цветочков на форуме????
Это же просто природный ландшафт... [взломанный сайт]

0

48

Calmness написал(а):

Мужчины, а почему вы молча гуляете по форуму ?..

Да всё так, знаете ли как-то... пока не найдём, видимо, обо что зацепиться и на счёт чего потрындеть...

Calmness написал(а):

Вам нечего сказать ?...Настоящему мужчине всегда есть что сказать (с)..

Позволю себе чуть-чуть поправить цитатку... "Настоящий джентльмен всегда найдёт, что сказать другому джентльмену..."

Русалка, лично у меня и постельное бельё, и трусы (пардон муа за интимные подробности) не в цветочек, а в горошек :tomato:

0

49

Да всё так, знаете ли как-то... пока не найдём, видимо, обо что зацепиться и на счёт чего потрындеть...

Может найти вам к чему прицепиться...?...))) Это мы быстро организуем...!!!!....))))

p.s.Девченки, давайте откроем раздел "про ЭТО"....)))))....Хотя, нынче мужчины такие пошли, что и не зацепить ни за что...))))
У нас на другом форуме была такая тема, так там только женщины и трындели....Редко мужчина зайдет , да и то , посмотреть как женщины трындят.... [взломанный сайт]

0

50

Calmness написал(а):

Девченки, давайте откроем раздел "про ЭТО"....

Я же говорила, без ЭТОГО ни туды и не сюды [взломанный сайт] 

0

51

nia написал(а):

Я же говорила, без ЭТОГО ни туды и не сюды http://s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff … 487002.gif

:crazyfun: дыыы?

0

52

Русалка, лично у меня и постельное бельё, и трусы (пардон муа за интимные подробности) не в цветочек, а в горошек

А у нас,  вон,  и горошки по бокам имеются!!! Все для вас!!! Дорогие вы наши!!! :flirt:

0

53

Ну вот, брат...Теперь и тебя посчитали... (с) :crazyfun:  :flag:

Отредактировано vlad (2009-05-27 23:53:02)

0

54

Кто знает, где Борода?

0

55

Видимо,  где-то,  с лопатой...
Охотится,  может быть...

0

56

Русалка
Кстати, ты знаешь, что на охоту с собакой породы фокстерьер не ходят с ружьем, а ходят именно с ...лопатой :rolleyes:  Фоксик охотится в норе, часто норные животные: лисица, барсук, выворачиваются так, что заслоняют собой вход в нору и таким образом прекращается подача кислорода в нору, собака просто-напросто может задохнуться, вот и пускают в дело лопату, роют выход с другой стороны, спасая таким образом псину и получая заслуженный живой трофей :rolleyes:

0

57

Ух ты))) Не знала. 8-)

0

58

Русалка
Я тоже не знала, пока собаками не занялась [взломанный сайт] 

0

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Борода Лопатой, с приехалом!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно