[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Кино » Любимые фильмы

Любимые фильмы

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Русалка
Посмотри, пока не уехала. Это романтическая мелодрамма, но уж больно хороша, а молодой Бред Питт,  :love: Эх-где мои 16 лет!?

0

22

Но вот такие сериалы,  как Хаус - я готова смотреть))))
А фильмец посмотрю,  на Бреда полюбуюсь - хорош,  ниче не скажешь)))

0

23

Я уверена, тебе этот фильм понравится, а саундтрек, бессмертная музыка Баха.

0

24

Русалка

Стриженов вообще неподражаем...одни глазищи чего стоят...

кстати,пользуюсь случаем

0

25

А прокомментировать? . . . Это мой любимый Харитонов!!!

0

26

нет, дорогуша,это Стриженов! :crazy:

0

27

Один из моих люимых фильмов,кстати,шикарный пример классического фильма,это "История любви".В главных ролях Эли МакГроу и Райан О`Нил. Кто не смотрел, советую)))

0

28

Мой личный Топ-5 отечественных фильмов:

1-е место: "Неоконченная пьеса для механического пианино" (реж. Н.Михалков). Настоящий подарок поклонникам творчества Антона Павловича Чехова. Лучшая, на мой взгляд, экранизация по мотивам его произведений, собравшая всевозможные призы серьезных, а не попсовых вроде "Оскара", кинофестивалей. Блестящий сценарий, блестящая режиссура, блестящий актерский состав. Вообще, ранний Михалков просто гениален. К сожалению, нынешний Никита Сергеич снимает такое гамно - без слез не взглянешь...

2-е место: "Звезда пленительного счастья" (реж. В.Мотыль). ИМХО, лучший отечественный исторический фильм по волнующей любого российского ГРАЖДАНИНА теме декабризма и декабристов. Хотя некоторые относят его к мелодраме, поскольку в фильме подробно показана трагедия жен декабристов. Но разве можно назвать любовь, подвиг и самоотречение этих женщин "мелодраматическими"? По фильму можно смело изучать события 14-го декабря 1825 года. Фильм очень правдив с исторической точки зрения, причем правдив даже в мелочах, например, в расположении орденов на русских мундирах того времени и деталях амуниции - говорю это как зануда, увлекающийся этой темой.:) Сразу видно: у режиссера были отличные специалисты-консультанты, что для советского кино вообще-то редкость. Однозначно рекомендую к просмотру.

3-е место: "Старший сын" (реж. В.Мельников). Фильм по одноименной пьесе Александра Вампилова, что УЖЕ означает знак качества. А таланливая режиссура, Рахманинов в качестве саундтрека и, конечно же, гениальная игра Евгения Леонова делают этот фильм шедевром. На мой взгляд, свою лучшую роль Леонов сыграл именно в "Старшем сыне". Посмотрев этот фильм, думаю, вы со мной в этом согласитесь.

4-е место: "Холодное лето 53-го" (реж. А.Прошкин). Бесподобная игра Валерия Приемыхова и Анатолия Папанова, который сыграл в этом фильме свою последнюю роль. Настоящий "киношок", очень пронзительный по своему драматизму фильм. Замечательный саундтрек Владимира Мартынова. Рекомендую посмотреть всем, но шипко тоскующим по сталинизму дядям вовам и бешеным прапорам - особенно...

5-е место: "Город Зеро" (реж. К.Шахназаров). Очень люблю этого режиссера... Даже не знаю, что меня привлекает в его творческой манере, но его фильмы всегда смотрю как завороженный... "Город Зеро" - ИМХО, лучший фильм Шахназарова. На первый взгляд, это комедия абсурда, но фильм явно перерос это амплуа. Несомненное украшение фильма - талантливая игра Леонида Филатова, Армена Джигарханяна и Евгения Евстигнеева. Рекомендую.

Отредактировано Гоблин (2010-02-19 15:14:03)

0

29

Рекомендую посмотреть фильм «Лучше не бывает»  (режиссер Джеймс Л. Брукс). В главных ролях Джек Николсон и Хелен Хант. Оговорюсь, что фильм не для людей, настроенных на динамичность действий, спецэффекты и умопомрачительное спасение Мира…Таких унесет еще вначале просмотра!
Истина и смысловое послание завуалировано под толстым слоем трепетных и живых диалогов.
Хороший фильм! Действительно смешной и одновременно трогательный! Часть моей коллекции. Джек Николсон гениален в этой роли!  Фильм о том, как трудно измениться, переделать привычную тебе жизнь; сказать « Я тебя люблю!» займет несколько секунд. Показать «как» - займет всю жизнь…Фильм, который способен вызвать улыбку… фильм …Лучше не бывает!!!

Еще один из…  «Трасса 60».  Оказывается, между привычным нам черным и белым так много новых серых оттенков…В общем, мы много чего можем, если захотим. И тут главное, закрыв глаза, серьезно задуматься, прислушаться к сердцу, и искренне ответить на вопрос — так чего же Я все-таки хочу? И тогда, как говорили в школе, правильная постановка задачи — уже наполовину ее решение!

Вспомнился фильм «Фонтан» ( режиссер Даррелл Аронофски)…
Этот фильм интересен не по части своего сюжета (после «Осени в Нью-Йорке», «Сладкого ноября», «Мне не больно» и др. он несколько утратил свой трагизм, а значит, уже не так трогает тонкие струны нашей многогранной души). Он привлек мое внимание гениальнейшей работой дизайнеров, декораторов и, особенно, мастеров компьютерной графики…Этот фильм один из немногих: цепляет не сколько сюжетом, сколько завораживающей интерпретацией комиксов… После осознания фильма все жизненные, бытовые «сценарии» представляются в другом свете, обогащаются.. Хотя.. это мое личное мнение. В общем, просто рекомендую.

+1

30

Очень интересно! Посмотрю при случае обязательно)))

0

31

Продолжая тему Интернета...я уже писала здесь о книге... [взломанный сайт] 

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Nugt2CZ2YbQ&feature=related[/youtube]

Януш Леон Вишневский - один из самых популярных писателей современной Польши. Был моряком рыболовного флота, затем окончил университет, получил степень доктора информатики и доктора химических наук. Живет во Франкфурте-на-Майне, занимается молекулярной биологией. Дебютировал в литературе романом "Одиночество в сети" - историей виртуальной любви, ставшей реальностью. Книга три года не выходила из списков бестселлеров, выдержала множество переизданий, в том числе с дополнениями по результатам дискуссии с читателями на интернет-форумах. На своей веб-странице Януш Вишневский написал: "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака".

Аннотация к книге:
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви" - таков лейтмотив европейского бестселлера Я.Вишневского. Герои "Одиночества в сети" встречаются в интернет-чатах, обмениваются эротическими фантазиями, рассказывают истории из своей жизни, которые оказываются похлеще любого вымысла. Встретятся они в Париже, пройдя не через одно испытание, но главным испытанием для любви окажется сама встреча...
мы на некоторое время оказались в настоящем и точно так же, как и герой, ощутили полную растерянность и одиночество - без скорлупки Интернета, без спасительной виртуальности, в которой герой и героиня научились жить, точно глубоководные рыбы. Письма по ICQ из суррогата жизни превратились в единственную осязаемую реальность. А одна всамделишная встреча с любимым стала для героини чем-то вроде розы и соловья для андерсеновской принцессы - она оказалась слишком настоящей!
Как это ни грустно, но как следует из текста, в наше время, пожалуй, только интернет-любовь, как и всякая мечта о любви, может сравниться с любовью куртуазной, возвышенной, с любовью-служением.

«В Интернете все на расстоянии «вытянутой руки». Надо только знать. Как вытянуть руку.

Интернет, он такой. Немножко напоминает исповедальню, а разговоры – нечто наподобие групповой исповеди. Иногда ты оказываешься исповедником, иногда – исповедующимся. Это результат расстояния и уверенности, что всегда можно вытащить штекер из гнезда.

…[он] вовсе не случайно написал Сеть с большой буквы. Интернет постепенно становился чем-то культовым. Назвать его просто сетью, как ничего не значащее переплетение кабелей в банке или учреждении, означало бы отнять у Интернета мистическое очарование чего-то, что объединяет вне зависимости от любых разделений.

То, что было между ними, взросло на почве очарованности словом и выраженной вербально мыслью. И, наверное, было оно таким сильным, интенсивным и непрестанным, потому что практически не имело шансов исполниться в реальности.

Я ведь виртуальна. Как ангел. Ангелы тоже виртуальны. Они всегда были такие. Даже за тысячу лет до Интернета.

Из всего вечного самый краткий срок у любви.

В Интернете все одинаково далеко или одинаково близко, что, в сущности, одно и то же.

Виртуальная реальность вовсе не так же «полна искушений», как реальная. В виртуальной их куда как больше.

Я очень высоко ценю тот факт, что ты появилась в моей жизни.

То, что существует между ними, должно быть названо. Обязательно названо! Потому что это не какой-нибудь там роман! Это стократ выше. Роман? Звучит-то как… Назвать то, что между ними, романом все равно что возить бетон на строительство «роллс-ройсом». Вроде бы можно, но нелепо.

Я благодарю тебя. Благодарю тебя со всей серьезностью и с неизменным легким волнением за то, что ты есть.
И за то, что я могу быть.” 

Януш Вишеневский  «Одиночество в сети»

Музыка в фильме Ketil Bjornstad… ниже ссыка для скачивания, если кому-то она так же нравится… как мне. [взломанный сайт] 

Это интересно

Отредактировано Лунный Свет (2010-03-09 16:07:39)

0

32

Прееелеесть!

0

Вы здесь » Интернационал » Кино » Любимые фильмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно