Ну, то есть тот самый религиозный флуд)))
Здесь можно выразить, поспорить, доказать, рассказать, обратиться, отвратиться, и так далее)))
Ну так, кто же думает, что Бога нету? Или есть? А если есть, то что же с Ним делать? И где, собественно, Он есть?
Разговоры о религии)))
Сообщений 1 страница 20 из 45
Поделиться12009-05-28 12:55:16
Поделиться22009-05-28 14:26:23
Надо опрос прилепить в заголовке. С тремя вариантами ответов:
а) Бога нет.
б) Бог есть.
в) Бог есть, да не про нашу честь...
Поделиться32009-05-28 14:28:19
а) Бога нет.
б) Бог есть.
Вот у нас есть новый администратор , которого всё ветром куда -то уносит, вот он пусть и прилепит...!!!....Я не умею прилеплять...я только лепить умею... [взломанный сайт]
Поделиться42009-05-28 14:29:03
а) Бога нет.
б) Бог есть.
А Вы что-то уже выбрали или тоже думаете ещё ?...))
Поделиться52009-05-28 14:29:34
Красотка!!! А скажи вот, из ребра, что сможешь слепить????
Поделиться62009-05-28 14:32:59
Красотка!!! А скажи вот, из ребра, что сможешь слепить????
Ну всё что можно было слепить из ребра, Бог уже слепил...))))))...Мне вмешиваться-только народ смешить.... [взломанный сайт]
Свет, а ты не знаешь что именно они имели ввиду, когда придумывали про ребро и про то, что из него слепили..?...)))))
p.s.Врежа бы сюда...))))))
Поделиться72009-05-28 14:38:29
Не присутствовала, не знаю...у них же все метафорически, блин...может, они набор хромосом из кого-то выковырили, а нам эту сказку рассказали)))
Поделиться82009-05-28 14:41:22
А Вы что-то уже выбрали или тоже думаете ещё ?...))
Мой ответ всегда "в". Букаффка мне нравится... её так приятно произносить: "в-в-в-в-в-э-э-э-э-э-э-ээээээ..."
Поделиться92009-05-28 14:42:46
Кстати о религии:
Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных - без аккомпанемента?
- Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин - как нефиг делать.
Поделиться102009-05-28 15:04:07
Вот и я не знаю , что мне выбрать между А,Б и В... [взломанный сайт] ...Так -то мне две другие буковки нравятся Ф и З ...ФЗ короче....))))))))
Поделиться112009-05-28 15:30:13
а) Бога нет.
б) Бог есть.
Вспомнилось..
"Аркон:хватит скрывать мои комменты о том, что бога нет. Аркон: бог от этого не появится"(башорг)
Поделиться122009-05-28 15:34:05
))))))))))))))))))))))
Поделиться132009-05-28 15:35:56
У нас на форуме тоже была очень интересная тема о том, есть или нет Бога...)))
Открыл его атеист ....и спорили там все .....в таком же духе....с приколами...с анекдотами...))))....Так интересно было....)))...Самое смешное, что все остались при своем мнении...))))))))))))))))
Поделиться142009-05-28 19:43:49
Calmness
Ну дык нашествия никакого еше не было, чтоб отречься от своих мнений)))
Поделиться152009-05-29 00:00:19
Намнило акцию на билбордах в Германии:
Бог мёртв.
Нитцше
Нитцше мёртв.
Бог
Поделиться162009-05-29 00:03:59
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться172009-05-29 00:20:39
Господь диктует Моисею Тору:
- ... не вари козленка в молоке матери его...
Моисей:
- O, погоди, минуточку... А-а-а-а, я понял! Это означает - не ешь мясного с молочным?!
Господь:
- Hе фантазируй. Пиши, что говорят - не вари козленка в моло...
Моисей:
- Aааа, сейчас, ага, все - понял: надо иметь отдельную посуду для мяса и молока!
Господь (раздраженно):
- Послушай, что ты несешь? Я же тебе ясно сказал! Не выдумывай, пиши, что диктуют: не вари козлен...
Моисей:
- Bсе, все, вот теперь - понял: после мясного надо подождать шесть часов, прежде чем есть молочное, а после молочного...
Господь (устало, махнув рукой):
- Э, делайте, что хотите...
Поделиться182009-05-30 22:12:09
эээээ... Бог есть - Бога нету.. Бог есть- Бога нету... ииииии раз ромашка-два ромашка... а я четвертую сорвал.. что?..да.. нет... вот.. как настоящий хохол скажу - в Бога верить надо... а то вдруг он все-таки есть)... так оно спокойней как-то)... хотя и с вариантом "ввввввээээээ" соглашусь)
а это как яркая иллюстрация:
Турист, приехавший в Иерусалим и поселившийся в отеле в непосредственной близости от Стены Плача, ежедневно, на протяжении двух недель, наблюдает верующего, который с утра до вечера неистово молится у стены. Накануне отъезда на родину турист решился заговорить со стариком:
- Скажите, о чем вы каждый день просите Господа?
- Вот уже тридцать лет я прихожу сюда и молю Господа о том, чтобы на земле не было войн, чтобы люди жили в мире и согласии, чтобы все были счастливы, чтобы не было голода и исчезли все болезни...
- А что вы испытываете, когда общаетесь со Всевышним?
- Вы знаете, последнее время у меня все чаще и чаще возникает ощущение, что я разговариваю со стеной.
Поделиться202009-06-02 01:22:52
На счет Бога не знаю, не видела, а вот то что у меня есть мой персональный Ангел-Хранитель, не сомневаюсь, люблю его и благодарю [взломанный сайт]