[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » Разговоры о религии)))

Разговоры о религии)))

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Ну,  то есть тот самый религиозный флуд)))
Здесь можно выразить,  поспорить, доказать,  рассказать, обратиться, отвратиться, и так далее)))
Ну так,  кто же думает,  что Бога нету? Или есть? А если есть,  то что же с Ним делать? И где,  собественно,  Он есть?

0

2

Надо опрос прилепить в заголовке. С тремя вариантами ответов:

а) Бога нет.

б) Бог есть.

в) Бог есть, да не про нашу честь...

0

3

Борода Лопатой написал(а):

а) Бога нет.
б) Бог есть.

Вот у нас есть новый администратор , которого всё ветром куда -то уносит, вот он пусть и прилепит...!!!....Я не умею прилеплять...я только лепить умею... [взломанный сайт]

0

4

а) Бога нет.
б) Бог есть.

А Вы что-то уже выбрали или тоже думаете ещё ?...))

0

5

Красотка!!! А скажи вот,  из ребра,  что сможешь слепить????

0

6

Русалка написал(а):

Красотка!!! А скажи вот,  из ребра,  что сможешь слепить????

Ну всё что можно было слепить из ребра, Бог уже слепил...))))))...Мне вмешиваться-только народ смешить.... [взломанный сайт] 

Свет, а ты не знаешь что именно они имели ввиду, когда придумывали про ребро и про то, что из него слепили..?...)))))

p.s.Врежа бы сюда...))))))

0

7

Не присутствовала,  не знаю...у них же все метафорически, блин...может, они набор хромосом из кого-то выковырили, а нам эту сказку рассказали)))

0

8

Calmness написал(а):

А Вы что-то уже выбрали или тоже думаете ещё ?...))

Мой ответ всегда "в". Букаффка мне нравится... её так приятно произносить: "в-в-в-в-в-э-э-э-э-э-э-ээээээ..."

0

9

Кстати о религии:
Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных - без аккомпанемента?
- Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин - как нефиг делать.

0

10

Вот и я не знаю , что мне выбрать между А,Б и В... [взломанный сайт]  ...Так -то мне две другие буковки нравятся Ф и З ...ФЗ короче....))))))))

0

11

а) Бога нет.
б) Бог есть.

Вспомнилось..
"Аркон:хватит скрывать мои комменты о том, что бога нет. Аркон: бог от этого не появится"(башорг)

0

12

))))))))))))))))))))))

0

13

У нас на форуме тоже была очень интересная тема о том, есть или нет Бога...)))
Открыл его атеист ....и спорили там все .....в таком же духе....с приколами...с анекдотами...))))....Так интересно было....)))...Самое смешное, что все остались при своем мнении...))))))))))))))))

0

14

Calmness

Ну дык нашествия никакого еше не было, чтоб отречься от своих мнений)))

0

15

Намнило акцию на билбордах в Германии:
Бог мёртв.
             Нитцше
Нитцше мёртв.
             Бог

0

16

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

17

Господь диктует Моисею Тору:
- ... не вари козленка в молоке матери его...
Моисей:
- O, погоди, минуточку... А-а-а-а, я понял! Это означает - не ешь мясного с молочным?!
Господь:
- Hе фантазируй. Пиши, что говорят - не вари козленка в моло...
Моисей:
- Aааа, сейчас, ага, все - понял: надо иметь отдельную посуду для мяса и молока!
Господь (раздраженно):
- Послушай, что ты несешь? Я же тебе ясно сказал! Не выдумывай, пиши, что диктуют: не вари козлен...
Моисей:
- Bсе, все, вот теперь - понял: после мясного надо подождать шесть часов, прежде чем есть молочное, а после молочного...
Господь (устало, махнув рукой):
- Э, делайте, что хотите...

0

18

эээээ... Бог есть - Бога нету.. Бог есть- Бога нету... ииииии раз ромашка-два ромашка... а я четвертую сорвал.. что?..да.. нет... вот.. как настоящий хохол скажу - в Бога верить надо... а то вдруг он все-таки есть)... так оно спокойней как-то)... хотя и с вариантом "ввввввээээээ" соглашусь)
    а это как яркая иллюстрация:
Турист, приехавший в Иерусалим и поселившийся в отеле в непосредственной близости от Стены Плача, ежедневно, на протяжении двух недель, наблюдает верующего, который с утра до вечера неистово молится у стены. Накануне отъезда на родину турист решился заговорить со стариком:
- Скажите, о чем вы каждый день просите Господа?
- Вот уже тридцать лет я прихожу сюда и молю Господа о том, чтобы на земле не было войн, чтобы люди жили в мире и согласии, чтобы все были счастливы, чтобы не было голода и исчезли все болезни...
- А что вы испытываете, когда общаетесь со Всевышним?
- Вы знаете, последнее время у меня все чаще и чаще возникает ощущение, что я разговариваю со стеной.

0

19

)))

0

20

На счет Бога не знаю, не видела, а вот то что у меня есть мой персональный Ангел-Хранитель, не сомневаюсь, люблю его и благодарю [взломанный сайт] 

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » Разговоры о религии)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно