[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » О форуме » www.armenianhouse.net

www.armenianhouse.net

Сообщений 41 страница 60 из 126

41

Так, время уже за час...Какой ужас...Пора мозг отключать....!!!
Всем пока...Всем этих, как его, полетов приятных во сне , а кому-то и на яву....например-Русалке...)))))

0

42

Smoker написал(а):

Либо уронила, либо забыла настоле )))))

Послушайте, вы нашли чей-то заблудившийся сарказм и приписываете его мне? спасибо у меня своего достаточно... но я пока его приберегу... :sceptic:

0

43

Арфи написал(а):

но я пока его приберегу...

Типа как камень за пазухой?

0

44

Smoker написал(а):

Типа как камень за пазухой?

не бойся, это будет не больно :flirt:

0

45

Арфи написал(а):

не бойся, это будет не больно

Живым был боялся (((

0

46

Флудильщики!!!   :mad:

0

47

Унесенный ветром
Ты сегодня внимательно мои посты читал? Что там за флуд базарено?

0

48

Унесенный ветром
Smoker

Ребят, спасибо за ностальгию)
Я более, чем была уверена, что с вашим приходом здесь все встанет на свои места.
Не судите строго. Форум открыт недавно, и не специалистами в этом деле, а как говорится,
дилетантами) А то, что  вам сразу доверили дело строения нового интернационального уголка,
говорит  о большом доверии и надежде на лучшее) Так что, в добрый путь!)

P.S. И сделайте что-нибудь, чтоб меня не выкидовало постоянно с форума)))

0

49

Да,спасибо,Вася,за маленькй кусочек сердца,который вроде как на месте,в груди,но вроде как о нем постоянно и не думаешь,как об отдельной части тебя самого.А вот увидела страничку и сердце заныло.
4 страницы типА посвященные форуму.И ни одного доброго слова.Неужели  (а на форуме как минимум 6 человек арменианхаузчан) нечего  вспомнить?!

Арфи написал(а):

пока чинится ссылка, можете рассказать, что это за форум?

С огромным удовольствием,если и в самом деле интересно.
Форум являлся самым настоящим гостеприимным виртуальным домом.Под крышей которого жило на ПМЖ или просто захаживали в гости люди со всего мира.

Smoker написал(а):

Это был армянский интернациональный форум. Один из модеров русский. А вы все за фонтан дружбы народов...

Жаль,что это единственное ,что так ярко врезалось  к Вам в память.
Форум был интернациональным.Основателями форума были трое Изумительная-Таня,сама белоруска,но проживала в Ирландии.Кай-Саша,армянин,проживающий в США и SAFO-Галя(Гоар)армянка проживающая в Москве.А модераторский состав был куда более интернациональным.Борода Лопатой,вы уже в курсе,откуда он родом.Впрочем душой он уже стал армянином),vlad-а(а он в свое время тоже был завербован в отряд модераторского состава),которого вы уже имели счастье читать на вашем форуме,тоже как то не поворачивается язык назвать армянином,хотя могу вас всех заверить,если бы он им был,нам было бы кем гордиться.
Список можно продолжаить,но хочется,чтоб вы все поняли,что на форуме armenianhouse.net никогда не было национальных розней.Всем всегда были рады.И для поддержания атмосферы дружбы и мира не малая заслуга одного из админов.Ребята не дадут соврать,речь идет о SAFO.Человек,к которому тянулись,которая притягивала умом,рассудительностью,чувством юмора,справедливостью.Человек который мог организовывать,мог смягчать накалившиеся ситуации,мог сделать праздник на пустом месте.Мог задать настроение всему форуму.Мог выслушать каждого,понять.Жаль,что у нее совсем не осталось времени на инет,но я все же очень надеюсь,что она  даст о себе знать и здесь)
Я вчера глянула на  страничку форума,сердце заныло.Сколько души было вложено,сколько работы проделано.Взгляд упал на посетителей,чуть не расплакалась.Подумалось,в то время было привычно обращаться по никам,порой даже в реале межсобой общаясь пока не назовешь определенного человека по нику,не поймешь о ком речь.А тут,читаю ники а перед глазами фотографии,посты...Реальные люди,которые успели стать родными,близкими друзьями.
Господи,столько всего хочется написать,но понимаю,что это самое настоящее ностальжи,бросает от темки к темке,праздники форума,конкурсы форума,потери форума (Малахит,некромант-вечная им память).
Еще раз спасибо Васе за ностальжи.И миль пардон за "замаранную бумагу" одной из страничек форума..

Желаю вашему форуму процветания.И чтоб вам всем БЫЛО что вспомнить, через несколько лет жизни  в новостройке.

+3

50

KITY написал(а):

Желаю вашему форуму процветания.И чтоб вам всем БЫЛО что вспомнить, через несколько лет жизни  в новостройке.

Не вашему, а нашему. И не вам, а нам:rolleyes:

+3

51

Борода Лопатой написал(а):

Не вашему, а нашему. И не вам, а нам.

С языка сорвал...из под палец утащил....короче, опередил...)))))))

0

52

Ребятки, я вас отлично понимаю и представляю, что вы чувствуете...У нас тоже был красивый, дружный, почти интернациональный, форум...Но как-то, кто-то ...и вот пошло поехало....Раскол...новый форум....мы тоже основной-интересной массой перешли на новый форум и тоже встречались в реале....и тоже породнились так, что могли отменить какие-то важные дела рди встречи и посиделок...)....Мы и сейчас живем на два форума...Ну как-то, на эмоциях был создан этот и хочется, чтобы он был действительно интернациональный и самое главное-ДЛЯ ДУШИ....ну и конечно же от самой доброй и чистой части сердца....)

0

53

Но я как-то не поняла , что стало с вашим форумом ?...Его закрыли, взломали...?

0

54

И ещё....на наши форумские встречи слетались с разных уголков земли....ну Талисманчик сами знаете , что с Красноярска....Я могла, узнав , что намечается "сходка", бросить свои дела в любом городе и прилететь в Москву....Роб у нас с Германии летал на "сходки"....Так, что думаю всё зависит от того, насколько люди породняться....))

0

55

Calmness

Насколько я знаю - закрыли.
Точнее могут сказать те, кто при этом присутствовал (я тогда был отстранён от инета прочно и надолго).

0

56

Ну а я вот боюсь, что как бы нам тоже не попортили то, во что мы ещё много вложим....Ну вообщем взломов я боюсь....)

0

57

Ладно ребятки, общайтесь на здоровье и в удовольствие...)
А мне -пора...)
До связи....)

0

58

Ах, да...забыла сказать....Хотелось бы , кроме приятно-весело-прикольного флуда, пообщаться ещё в каких нибудь интересных темах......с такими интересными людьми....)  [взломанный сайт]

+1

59

Calmness написал(а):

И ещё....на наши форумские встречи слетались с разных уголков земли....ну Талисманчик сами знаете , что с Красноярска....Я могла, узнав , что намечается "сходка", бросить свои дела в любом городе и прилететь в Москву....Роб у нас с Германии летал на "сходки"....Так, что думаю всё зависит от того, насколько люди породняться....))

Ну,у нас как-то заведено было встречаться в Москве(хотя я так и не попала ни на одну встречу форумчан,массовую)Собирались из Еревана,из Карабаха,из Германии,из Америки,из Нижнего Новгорода ( :flag: Васе привет),вот Талик тоже приезжала.Мне посчастливилось в конце концов встретиться с двумя яркими личностями форума,но я надеюсь на встречу с еще одним,а может двумя не менее ярких арменианхаузчан.В-о-о-т..а закрыли форум,за неуплату технарю.Строгий ,но справедливый..пи-пи-пи..

Отредактировано KITY (2009-05-30 11:48:24)

0

60

KITY написал(а):

вот Талик тоже приезжала

А кто у нас Талик..?))

0

Вы здесь » Интернационал » О форуме » www.armenianhouse.net

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно