А кто у нас Талик..?))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » О форуме » www.armenianhouse.net
А кто у нас Талик..?))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вуууууй....)) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вай, столько упрёков в мой адрес... И никто не заметил, что создавали форум именно армяне, живущие в разных странах, а форум стал интернациональной семьёй. На многих форумах есть традиция офлайн встреч, на арменианхаусе она тоже уже складывалась, так поддержим, то лучшее, что уже было!!! "drink"
"drink"....)
Всегда, приходится переезжать из старых , но таких милых душе домов, дай Бог, чтоб нам здесь было так же уютно, а если смущает большое количество администраторов , и при этом полное отсутствие порядка, я ж как волшебник-недоучка только на бумаге таковая, и не сую нос куда не следует, поэтому можете меня понизить в должности [взломанный сайт]
Вай, столько упрёков в мой адрес...
Да нееет, какие упреки? У меня тоже очень теплые воспоминания
от арменианхауз, только я не могу как Кити передать все это...)
А знаете, что прежде чем создать тот форум, мы все "зажигали"
в майловском чате, в "комнате", открытыми же нами... да... были
времена...)
nia
Думаю, со временем, не без помощи НАШИХ ребят, все наладится...
Думаю, со временем, не без помощи НАШИХ ребят, все наладится.
Аминь
Кажется, понизить в звании надо будет многих...Как я поняла, на форуме должно быть максимум два администратора...?...Правда, не поняла-почему...? [взломанный сайт] ....Но раз надо, значит надо...)))))
Хотя, на сирумем вроде их (админов) три...и ничего....работает... [взломанный сайт]
Ну три так три))) Бог троицу любит. Давайте сделаем так, как нам будет удобно и практично.
Оставим Панацею в компании мужиков с Армянского дома, пусть администрируют.
Крайне конструктивное обсуждение!
„Эдак вы её до конца сезона выгонять будете!“ © Сказка про мышу
Отредактировано langry (2009-06-09 18:27:33)
langry
Ты к такому подходу должен был привыкнуть... So no'is it good... Тема в развитии общения, но не в склочнечестве. Рад присутствию КITY и SAFO, TALISMAN салют (16-го кузина в гости с Парижа будет). Всем форумчачанам: Жизнь нпдо провести приятно - в хорошем общениии (и не только), всё остальное от ... (угадайте сами).
Жизнь нпдо провести приятно - в хорошем общениии (и не только), всё остальное от ... (угадайте сами).
Все правильно!)
И об остальном догадываемся)))
очень рада всех видеть)
иногда в ожидании чуда набирала адрес нашего бывшего форума.. он для всех был отдушиной, даже если кто-то кому-то был не очень близок, хотя там в основном все дружили, правда, потом многие затерялись, ну так бывает. Все-таки это интернет.
Надеюсь, этот форум станет той же отдушиной)
скоро лето, так что готовьте тему: МОИ ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ.
))))))))
ШАМИРАМ
скоро лето, так что готовьте тему: МОИ ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ
Я не знаю, как там у вас со "скоро лето", а у нас +25 - +32 вторую неделю
Лень, а мы лета не видим.
Я не ощущаю лета... у нас такое впервые.
Дожди.. дожди... по вечерам даже прохладно, в такую погоду, как осенью, только дома триллеры смотреть да книжки читать))
wwwarmenianhouse.net был частичкой моей жизни
Похоже что "машина времени" реагирует на запросы и выискивает в мировой сети всё новые и новые странички armeniamhouse
Небо. Самолёт. Девушка.
h ttp://web.archive.org/web/20060210113751/www.armenianhouse.net/forum/viewtopic.php?p=49521%26sid=1596d7a83b33c4082b8d48bc7151b778
Оть спасибо,Вася)
доставай все, что сможешь...)
приятно все читать, и впрямь, кажется, будто возвращаешься в прошлое, что абсолютно невозможно в реале..
Скоро Серега должен подоспеть, наш Серега..)))))
Вы здесь » Интернационал » О форуме » www.armenianhouse.net