[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » О форуме » www.armenianhouse.net

www.armenianhouse.net

Сообщений 61 страница 80 из 126

61

Calmness написал(а):

А кто у нас Талик..?))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

62

Talisman написал(а):

Вуууууй....))  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

63

Вай, столько упрёков в мой адрес... И никто не заметил, что создавали форум именно армяне, живущие в разных странах, а форум стал интернациональной семьёй. На многих форумах есть традиция офлайн встреч, на арменианхаусе она тоже уже складывалась, так поддержим, то лучшее, что уже было!!! "drink"

+1

64

"drink"....)

0

65

Всегда, приходится переезжать из старых , но таких милых душе домов, дай Бог, чтоб нам здесь было так же уютно, а если смущает большое количество администраторов , и при этом полное отсутствие порядка, я ж как волшебник-недоучка только на бумаге таковая, и не сую нос куда не следует, поэтому можете меня понизить в должности [взломанный сайт]   

0

66

Smoker написал(а):

Вай, столько упрёков в мой адрес...

Да нееет, какие упреки? У меня тоже очень теплые воспоминания
от арменианхауз, только я не могу как Кити передать все это...)
А знаете, что прежде чем создать тот форум, мы все "зажигали"
в майловском чате, в "комнате", открытыми же нами... да... были
времена...)

nia
Думаю, со временем, не без помощи НАШИХ ребят, все наладится...

0

67

Talisman написал(а):

Думаю, со временем, не без помощи НАШИХ ребят, все наладится.

Аминь :D

0

68

Кажется, понизить в звании надо будет многих...Как я поняла, на форуме должно быть максимум два администратора...?...Правда, не поняла-почему...?  [взломанный сайт]  ....Но раз надо, значит надо...)))))
Хотя, на сирумем вроде их (админов) три...и ничего....работает... [взломанный сайт]

0

69

Ну три так три))) Бог троицу любит. Давайте сделаем так,  как нам будет удобно и практично.

0

70

Оставим Панацею в компании мужиков с Армянского дома, пусть администрируют.

0

71

Крайне конструктивное обсуждение!  :huh:

„Эдак вы её до конца сезона выгонять будете!“ © Сказка про мышу

Отредактировано langry (2009-06-09 18:27:33)

0

72

langry
Ты к такому подходу должен был привыкнуть... So no'is it good... Тема в развитии общения, но не в склочнечестве. Рад присутствию КITY и SAFO, TALISMAN салют (16-го кузина в гости с Парижа будет). Всем форумчачанам: Жизнь нпдо провести приятно - в хорошем общениии (и не только), всё остальное от ... (угадайте сами).

0

73

Smoker написал(а):

Жизнь нпдо провести приятно - в хорошем общениии (и не только), всё остальное от ... (угадайте сами).

Все правильно!)
И об остальном догадываемся)))

0

74

очень рада всех видеть)

иногда в ожидании чуда набирала адрес нашего бывшего форума.. он для всех был отдушиной, даже если кто-то кому-то был не очень близок, хотя там в основном все дружили, правда, потом многие затерялись, ну так бывает. Все-таки это интернет.

Надеюсь, этот форум станет той же отдушиной)

скоро лето, так что готовьте тему: МОИ ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ.

))))))))

0

75

ШАМИРАМ

ШАМИРАМ написал(а):

скоро лето, так что готовьте тему: МОИ ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ

:O
Я не знаю, как там у вас со "скоро лето", а у нас +25 - +32 вторую неделю :tired:

0

76

Лень, а мы лета не видим.
Я не ощущаю лета... у нас такое впервые.
Дожди.. дожди... по вечерам даже прохладно, в такую погоду, как осенью, только дома триллеры смотреть да книжки читать))

0

77

wwwarmenianhouse.net был частичкой моей жизни

0

78

Похоже что "машина времени" реагирует на запросы и выискивает в мировой сети всё новые и новые странички armeniamhouse

Небо. Самолёт. Девушка.
h ttp://web.archive.org/web/20060210113751/www.armenianhouse.net/forum/viewtopic.php?p=49521%26sid=1596d7a83b33c4082b8d48bc7151b778

0

79

Оть спасибо,Вася)

доставай все, что сможешь...)

приятно все читать, и впрямь, кажется, будто возвращаешься в прошлое, что абсолютно невозможно в реале..

0

80

Скоро Серега должен подоспеть, наш Серега..)))))

:flag:

0

Вы здесь » Интернационал » О форуме » www.armenianhouse.net

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно