[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » О форуме » www.armenianhouse.net

www.armenianhouse.net

Сообщений 81 страница 100 из 126

81

SAFO

Ждемссс)))

0

82

А вот мне стало интересно,  чего это все заходят,  а никто не пишет? :glasses:

0

83

SAFO написал(а):

Скоро Серега должен подоспеть, наш Серега..)))))

А Серега (ваш Серега, который должен был стать и нашим Серегой) так и не подоспел...)  [взломанный сайт]

0

84

ШАМИРАМ написал(а):

Я не ощущаю лета... у нас такое впервые.

А где, у вас..?..))

А у нас , в Архангельске, вся следующая неделя +7-9...(((
Я сбегу опять на море...(((

0

85

Calmness
6 лет назад, 3 июня прибыл я в командировку, в Архангельск. Погода была: солнечно, +7+10. Позвонил в Н.Новгород, мне сообщают, что температура ~0, идет снег (уже местами сугробы). Съездил на север погреться получилось.

0

86

Smoker написал(а):

6 лет назад, 3 июня прибыл я в командировку, в Архангельск. Погода была: солнечно, +7+10. Позвонил в Н.Новгород, мне сообщают, что температура ~0, идет снег (уже местами сугробы). Съездил на север погреться получилось.

Ага....вчера у нас день города был....пасмурно...+14, но хотя бы солнышко вечером выглянуло.....Звоню маме в Иваново...говорит , весь день ливень....из дому выйти не можем....а вчера был настоящий смерч.....с участка шатер унесло и двери держали, чтобы не сошли с петель.... [взломанный сайт]

0

87

Ужасть. Надо метеорологическую тему сделать [взломанный сайт]

0

88

Пипец вы флудильщики, дамы и господа) Эх, меня на вас нету)

Форум наш я очень любил. И первый, грохнутый, и второй, запертый. Как вспомню всех наших звезд.. Та же Эля, которая такие фотки размещала, что у нас потом неделю животы болели) А Винсент, лучший друг Сафо, который обзывал ее сталинисткой) А Серега, которому мы звонили в его окопы всем форумом? А наш Кай, который вечно носился с бредовыми идеями, вроде радио онлайн). Как вспомню наши сходняки в модерской) "Ребята, давайте активнее!" А НЕКОТОРЫЕ активничали в основном во флудовых темах) Да, я тоже, потому что не бельмеса в политике и экономике, а зайти, что-то пукнуть и убежать оттуда совесть не позволяла) Жалко, Лилулы нет, Мечты, Анны. Знаете, как здорово было. А как мы гимн спели нашего форума! Каждый модер записал трек у себя дома, прислал мне, я все смикшировал, наложил на музыку и получился хор! Кто в лес, кто по дрова, правда, но это было лучше любых хоров Турецкого!

* Встал, прижал ладонь к груди и затянул: "Наша служба и опасна, и трудна.." *

+1

89

Lukas

Надеюсь, этот форум так же полюбит вас и нас и станет ничем не хуже, собирайтесь, дорогие. Оживим его. Начнем с чистого листа. Он уже является уникальным (из за несметного количества администраторов, большинство которых ни черта не понимает в администрировании) [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

0

90

Маринк,  по-моему,  к нам новый модер пришел))) Что-то администрации у нас стало маловато,  и так и застряли на том,  ко какой раздел будет вести и модерировать((((

0

91

Русалка
Не, меня не надо в модеры к вам, а то я вас обеих в первую очередь забаню за флуд)

0

92

У,  какой страшный)))) А у нас в модеры только суперфлудерастов назначают)))) Так что ты сначала экзамен должен будешь сдать :P

0

93

Lukas написал(а):

РусалкаНе, меня не надо в модеры к вам, а то я вас обеих в первую очередь забаню за флуд)

Русалка написал(а):

У,  какой страшный)))) А у нас в модеры только суперфлудерастов назначают)))) Так что ты сначала экзамен должен будешь сдать

Lukas
Флуд, дорогой мой - это неизлечимый бич нашего форума, его никакими банами не забанишь [взломанный сайт] 

0

94

Lukas написал(а):

* Встал, прижал ладонь к груди и затянул: "Наша служба и опасна, и трудна.." *

Эээх)сколько всего было))
А карнавальную ночь помнишь?
Все сменили ники,аватары и на всю ночь(а у кого и день) сидели и бесились как  дети малые.Модераторы не могли отслеживать  по айпишка ху из ху под масками.А на следующий день  дружною толпою отгадывали кто был кем.Удивили тогда двое.Ада-Мечта и Лукас)
Дааа...ты вот Элины  фотографии вспомнил,а стихи???Лендарио плакал и заставлял плакать нас с них .Лендарио..это заезжий критик из Италии..Очень яркая личность.(пояснение для публики).
Да,когда пропал Серега ,как мы переживали)И звонить  в-первый раз пришлось мне.И как я бросила трубку слышав его голос,от неожиданности и смущения.И как потом он мне пол часа рассказывал о том" какое небо голубое над его головой в данную минуту и сердцу хочется покоя.." т.д. и т.п. не слыша моего вопроса "Сереж,ты меня слышишь???Ты када на форум вернешься????АллЕ???"

0

95

Кити,  а много народу было у вас на форуме?
Как-то забавно получается с интернационалом)))
Большинство народу с арменианхауса, и все ностальгируют...
А мы, айлаф - сирумята, как-то нет,  может,  потому что форумы живы,  но атмосфера поменялась?
А как-то вроде и хочется вместе...
Чего не хватает нашему форуму?

0

96

А я чего-то вспомнил, как Сафо выиграла конкурс на лучшее хокуу и получила в качестве приза поездку в Кодали на французский курорт) Как мы там за нее радовались, как провожали на самолет, какой отчет она нам потом забабахала, фотки эти с павлинами) У нас  вообще традиция была, когда кто куда едет, потом обязательно рассказывает в подробностях)
А еще мы как-то раз стали выставлять скриншоты своих компьютеров, было очень познавательно, у кого какие обои, какие файлы на рабочем столе, кто у кого в агенте в игноре) Еще фотоконкурсы устраивали, наша галерея вообще была ни с чем не сравнима, Кити правильно вспомнила фотки Эли)

0

97

Дорогие "Арменхаусцы" мы только и ждем, чтоб вы сделали этот форум таким же милым , мне даже жаль стало, что я тогда вас не встретила, а мы, сирумята, чем сможем, тем поможем. Например, высококачественным флудом [взломанный сайт]. И будет самый классный "Интернационал" - точнее "интерфорум" [взломанный сайт]   

0

98

Я не пойму, где все наши.. Талисман, Сафо, Влад-поэт, Борода Лопатой, Вася-Унесенный ветром, Шамик, Смокер с Лэнгри.. вроде были ж тут, судя по постам.

0

99

Lukas
Форум-то только с твоим приходом ожил, более 4-х месяцев он спал, надо бы им на мыло послать извещение, что форум проснулся и они могут заходить. С ними здорово было.

0

100

nia
Ну да, пускай приходят, если могут. Здорово будет)

0

Вы здесь » Интернационал » О форуме » www.armenianhouse.net

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно