[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Не уходите по-английски!

Не уходите по-английски!

Сообщений 41 страница 60 из 158

41

Русалка, что, опять???  :O

0

42

Теперь я надолго с вами [взломанный сайт] 

0

43

Дык еще старый НГ надо празновать!
ПС, а вообще-то,  мы с Маринкой последний раз в прошлом году общались))))) [взломанный сайт]

0

44

Русалка
Ага, ну на "Старый Новый Год" я с вами. ))

0

45

КОторый,  кстати,  завтра))))

0

46

Кстати, завтра Сарик уезжает и я все время с вами :jumping:

0

47

Вот,  и всего-то для счастья надо))) А куда это Сарик - к дедобабушкам?

0

48

Я бы сказала иначе, просто так он бы не поехал, там, у дедобабушки, появилась возможность подзаработать, мой брат-то предпринимательством занимается, появилась потребность в неквалифицированной рабочей силе, чем чужим платить, вон, косая сажень в плечах, и дурью мается,  отправила, чтоб себе на мобилу заработал. каникулы еще неделю продлятся, пусть недельку за счет школы добавит (все-равно ничего там не делает). А если не хватит, я или брат добавим.

0

49

Хорошая идея))) [взломанный сайт]

0

50

Русалка
не то слово, отличная. Надеюсь, поработает. Кстати уже доехал, вышел из дому в 8 утра, до вокзала 45 минут езды,  в 14,30 позвонил с домашнего телефона родителей, сообщив, что уже доехал, я аж удивилась, не на самолете ли полетел, оказалось, на маршрутке. Дороги-то починили, да и километров 50-60 по автобану за 10-15 минут преодолевают.

0

51

А далеко до твоих от Тбилиси?

0

52

350 километров, но дорога не ровная перевалы есть.

0

53

Неблизко,  и вправду))))

0

54

Дак чего я туда вырваться полтора года не могла. Понятно, если б не хозяйство. В этот раз Бетти впервые ехала домой да еще и на маршрутке, так ее всю дорогу вырывало, (хотя я в дорогу никогда не кормлю животных, все желудочные соки выцедила, моя маленькая) бедная замучилась, да и меня замучила, благо, я опытная, уже наготове имела и пакеты одноразовые и рулон туалетной бумаги и даже памперс на нее напялила, чтоб в случае чего не беспокоить ни водителя ни пассажиров. Все-равно тяжело. То же самое было, когда обратно ехали.

0

55

Дааа,  тебе личный автобус нужен с твоим хозяйством)))) А ты водить умеешь?

0

56

Русалка
Умею - теоретически  :D . Свет,  какие проблемы, вот куплю, так научусь, сын научит. Не тупая же, ты ведь научилась. И точно не тупее моей соседки которая водит "хонду" :D

0

57

Ну давай)))

0

58

Народ, я очень рада, что вместе с нижегородскими политиками оживились хаусовские хохмачи, я всех вас очень сильно люблю. Но...ситуация складывается так, что мне придется в спешном порядке складывать свои монатки и ехать в деревню.... навсегда, и-нет, конечно восстановлю, где-то, максимум через две -три недели. Милые мои интернационалисты, пожалуйста, держитесь вместе, берегите этот форум, не дайте ему угаснуть, хотя-бы до моего появления "в эфире".

0

59

nia
будем с нетерпением подождать)

0

60

Мы тебя отпускаем ненадолго !!!

0

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Не уходите по-английски!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно