вместе с нижегородскими политиками
да уж...
и ехать в деревню....
представляю себе грузинскую деревню картинкой из фильма "Мимино"
[взломанный сайт]
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Не уходите по-английски!
вместе с нижегородскими политиками
да уж...
и ехать в деревню....
представляю себе грузинскую деревню картинкой из фильма "Мимино"
[взломанный сайт]
Возврвщайся побыстрее.
Нет, Ласточка, "Мимино"-снимали в Кахетии, моя деревня на черноморском побережье, поэтому она выглядит скорее на присочинские поселки, которые пустуют зимой весной и осенью, а летом полны всякого незнакомого народа. Завтра пойду посмотрю один домик в частном секторе города, если сойдемся в цене и условиях, может и останусь, хотя и настроилась на отъезд, тем более узнала, что за установку и-нета, там надо платить деньги, в отличие от города, в городе за установку денег вообще не берут
Довожу до сведения уважаемых форумчан, что 1-го августа я отчаливаю в отпуск на берега Черного моря. Приеду 12-го... Я буду скучать по вам!
Довожу до сведения уважаемых форумчан, что 1-го августа я отчаливаю в отпуск на берега Черного моря. Приеду 12-го... Я буду скучать по вам!
Счастливого пути! Мы только оттуда. Там хорошо!
Довожу до сведения уважаемых форумчан, что 1-го августа я отчаливаю в отпуск на берега Черного моря.
Уж не к нам ли , а то Мишка сюда часто наведывается, сможешь повидать
nia
nia, я патриотично предпочитаю оставлять отпускные деньги в своей стране... Отдыхал в Лермонтово под Туапсе... Замечательное, райское местечко! *голосом кота из мультика "Возвращение блудного попугая"* "Отдохнул - воо! Сметаны - воо!" Земляки Пенки, местные краснодарские хлопцы, которые базировались со своими автомобилями в кемпингах на побережье, во время совместного распития спиртных напитков авторитетно сообщили мне, что "Золотой берег" в Лермонтово (не путать с городским пляжем в поселке!) - лучший пляж на всем побережье от Анапы до Адлера: мелководный, песчаный, с чистой прозрачной водой... Такшта я не пожалел о своем выборе... Кстати, поселок так назван потому, что именно здесь стоял Тенгинский пехотный полк русской армии, где знаменитый поэт служил во время Кавказской войны.
ПыСы. nia, рано или поздно свистопляска в российско-грузинских отношениях закончится... И вот тогда я обязательно наведаюсь на Черноморское побережье Грузии... тянет меня в ваши субтропики, знаете ли...
Отредактировано Гоблин (2010-08-13 10:48:37)
С приездом! Как у нас? Не прохладно?
Послезавтра отъезжаю, на Азов, на кубок по серфингу. Всем привет и хорошего настроения! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кстати, поселок так назван потому, что именно здесь стоял Тенгинский пехотный полк русской армии, где знаменитый поэт служил во время Кавказской войны.
Гоблин, а ты в курсе? у нас в Кремле тоже стоял пехотный полк, где служил Лермонтов, и даже сохранился настоящий Манеж. до сих пор стоит. рядом с Филармонией. но не работает никак( ни как Манеж, ин как Музей, ни как административное здание. как бы не сломали.
Фидель, удачи и победы!
Послезавтра отъезжаю, на Азов, на кубок по серфингу.
Ого!!! [взломанный сайт] Какой Вы скрытный... однако!!!)) А мы ничего и не знали про это Ваше увлечение((( [взломанный сайт]
И давно ЭТО с Вами?)) А почему в Азов?) Вроде бы.. если я ничего не путаю... Ейск считается лучшим местом для этой ....ммм... шалости?!))) [взломанный сайт]
Не знаю.. что нужно желать в этом случае... Ибо я отношусь к той категории людей, которые любят, кАнеШнА, море.. но!!! сидя на берегу)) Ну.. в лучшем случае... плещутся недалеко... Не заплывая за буйки)) законопослушная ЯЯЯЯ))) [взломанный сайт] А если серьезно... то пусть все будет ОК!!! в Вашем путешествии...)) Ждем занимательных рассказов, когда вернетесь... от победителя)))) [взломанный сайт]
Отредактировано Лунный Свет (2010-09-08 14:50:26)
Послезавтра отъезжаю, на Азов, на кубок по серфингу.
тихо и молча завидую...к сожалению, пребываю в другом социальном слое. беспросветно невыездном.
Не тужи - жизнь изменчива. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Унесенный ветром
Спасибо. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А почему в Азов?) Вроде бы.. если я ничего не путаю... Ейск считается лучшим местом для этой ....ммм... шалости?!)))
(В тихом ступоре) А разве Ейск не на Азовском море? Да Ейск место отличное, но и Должанка с Благовещенкой еще ОГОГО. В общем балуюсь (именно балуюсь) этим давно (года четыре), затянуло так что летом просыпаясь первым делом смотрю на верхушки деревьев. Есть такая байка про серфера, который работал водителем у какого то неслабого чинуши, и вот в безветренное лето подул в один день настоящий ВЕТЕР, ну и что вы думаете? Он поворачивает машину к обочине прям вместе с жирной харей, и трусцой прямо в костюмчике побежал кататься. Тусовка там клевая, и народ очень интересный, от Питерского рок андеграунда до банкиров, но держатся все как братья. В общем здорово.
(В тихом ступоре)
Это у меня.. .хм.. топографический критинизм в острой форме) о другом подумала…) [взломанный сайт] бывает…надеюсь, пройдет)) еще раз удачи)) [взломанный сайт]
Да я и сам иногда Азов с Каспием путаю...
Ну вотт. Отлучился не на долго, Фиделька слинял кататься. Ну дай бог ему удачи. Я же ток что вернулся, ездили на 5 ночей в Египет. Отдых - хорошо, усё ОК, но задача была узнать по недвижимости и возможной работе, бизнесе, всё удалось, я -счастлив. Недвижимость от 500долл/кв.м. Хошь живи работай, хошь сдавай, сдавать правда не густо получается, ( от 5% годовых гарантированно ни во что не вникая, можно самому... тут уж как смогёшь) но если многА....
Короче видел сам аппартаменты 24кв.м - 14000 долл, квартиры - 47 кв.м - 19000, 53м - 21000. По сравнению с нашими ценами всё сказочно.
Короче отдохнул.
узнать по недвижимости и возможной работе, бизнесе, всё удалось, я -счастлив.
kil, там же жарко сильно. плюс пустыня. может, лучше в Болгарию или Черногорию? а еще лучше - на Кипр. Там на налог на прибыль 10 процентов платят раз год и даже бухгалтерию не надо держать. и наших там много. в смысле россиян)
Полностью согласен. Хотелось бы в европу, Франция, Германия, но грехи не пускают)) Жильё и в Германии легко можно найти дешёвое, но с работой будет плохо, трудно найти себе место, + язык. Туда ИМХО с денежкой бы, и ни каких проблем, опять же эт только моё имхо.
В Черногории цены за последние лет 7 здорово выросли, не всякий потянет. Болгарию как то не думали, хотя и туда едут многие и в Чехию и куда угодно.
Египет. Да, вроде жарко, ехали в сентябре первый раз, думали изжаримся. Было до +35 , переносится легко, во много раз легче, чем +35 здесь. Работу можно найти, много её там, и русских уже полно, работают вплоть до поваров в отеле, ну и менеджеры всякие. Русских там уже полно. И дет сады и школы всё есть. Арабы уже по-русски калякают не плохо, не то что лет 5 назад. Надписей по городу уже по-русски полно - "аптека, магазин, недвижимость и т.д. Думаю можно и бизнес организовать ( поспрашал у местных...)
Ну и главное, надоели рожи чиновников педмед достал и полный бесперспект. + нищенская пенсия, ну короче всё то, о чём мы тут много говорили. Сдвигов не ожидаю. что-нибудь получится всем вам напишу и чем смогу - помогу. Короче щас бум всё уточнять. Будут результаты - отпишусь.
Кипр? Да. И знакомые там есть , но цены на недвижку высоковаты для нас, мож искал не там((
Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Не уходите по-английски!