Счастливо отдохнуть, приезжай быстрее...
Совсем забегалась... Спасибо большое)) [взломанный сайт]
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Не уходите по-английски!
Счастливо отдохнуть, приезжай быстрее...
Совсем забегалась... Спасибо большое)) [взломанный сайт]
Ёшкин кот... разбежались усе...)) ниче-ниче: вернетесь -= возьмете повышенное обязательство писать как можно больше...)))
За ссылку спасибо большое, она у меня есть, но многое, что там можно послушать, лежит у меня на винте в лучшем качестве..)
Бредбери - вААще [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Помню как в 15 лет прочитала у него "451 градус по Фаренгейту" и стала метаться по всем библиотекам, перелистывая все сборники с фантастикой, чтобы найти его рассказы. я не особо фантастикой увлекаюсь, так иногда... но, по-моему, творчество Бредбери напрасно относят к фантастике...
Желаю отдохнуть вооооооооооооот так [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Кризис жанра (2010-11-04 12:07:41)
Ну-с.. мы тоже уезжаем..))) на праздники в Макарий...)))
Всех с наступающим праздником (на выбор по желанию)
Хорошо отдохнуть!
Фидель
ай спасибо..))) отдохнули хорошо...))) на зло ДВ, который постоянно ругает РПЦ..))) денег за постой и питание в Макарьевском монастыре не берут..))) но работать приходится...) дрова потаскать, посуду помыть, в храме убраться..)))) да и компании на праздники там душевные собираются...)))
Здорово... Что то тема Православия часто стучится ко мне в последнее время. К чему бы это? Чем там занимались, ну кроме работы конечно?
Фидель
Сереж, извини за интервенцию, но мне кажется, что ты сам начинаешь стучаться... а не наоборот...имхо...
По вопросу, естественно, туда едут на службы в первую очередь, после службы в Храме - Крестные ходы (если тут кому-то они не нравятся в городе), то в монастыре - вокруг него, на огороженной территории. Также там непрерывно читают псалмы, именно непрерывно, т.е. заранее определяется кто будет и когда читать. Есть люди, которые приезжают в монастырь на длительное время. Когда там людей много, т.е. работы остается мало, то молятся в кельях или рукоделием занимаются, много общения, читают (сейчас масса литературы, мне столько надарили, что читать не успеваю). Очень там хорошо на Рождество Христово. Съезжается невероятное количество народа, многие для Матери настоятельницы и монашек читают стихи, поют песни и т.д., за что получают подарки. Приезжают ведь и с детьми, но подарки дают всем. Много приезжает совсем молоденьких девушек (в основном с филфака лобача), которые любят украшать помещение и храмы к праздникам, и главное - поют в хоре на службе (я вот не могу петь , ибо медведь почему-то выбрал мои уши для прогулки). Я, когда меня зовут туда поехать, обычно обзваниваю народ, есть ли желание присоединиться. Было, что одного нновца захватила - всё, его там барышни окрутили, крещение принял. Снимал на сотик каледование, пришел в дикий восторг.
Ну и сам монастырь стоит на берегу реки, ветер сильный, но зато и свежо всегда. Лепота неимоверная. Возвращаешься оттуда с.. не передать словами... умиротворение...легкость, спокойствие... как-то так.. на душе...
P.S. если на ннове было много писано: какие попы гады, про их машины и "вымогательство" денег за "услуги". Когда я крестилась, то я сама спросила, сколько? ответ был - нисколько. В этот раз одна сударыня рассказывала, как у них батюшка сам себе никакие подаяния не брал, даже купленные в других приходах (дескать, он знает, что там больно дорого продают). Батюшки - тоже люди, а не святые. Кто что ищет ... тот... ну примерно так... не особо хочу на эту тему распространяться. У каждого свой путь к Богу...
Отредактировано Кризис жанра (2010-11-09 19:57:19)
Я имел ввиду тему православия, а не само православие, ты уж не обижайся. Ну а батюшки разные бывают, это да... Есть у меня в этом и свой печальный и свой радостный опыт. Религиозность для меня как радуга. Энергетическая мощь Храма Гроба Господня, красота латинской певческой литургии и очищающая прелесть Православной службы в русских Храмах... все мне близко, все мне нравится.
Фидель
)))) какие обиды? не вижу ни малейшей причины для оной...)))) наоборот, сама извиняюсь, коли что не так поняла и сказала... ибо не знаешь сразу, что именно интересует собеседника..)))
просто тут как бы получается (сама себя ругаю: очень давно не пишу на форумах, совсем растеряла опыт писать, чтобы было понятно, что хочу донести до собеседника)... из-за этого стараюсь писать обывательски...
Если тема интересна, мне она тоже..))) заводи - интересно будет..)))
просто я постскриптум сделала, чего хотелось бы избежать... ибо были прецеденты разговоров, что какая РПЦ такая сякая "вином, табаком торгует без налогов"... и лавки в Храмах (говорят, наших сразу видно в Храме Гроба Господня, когда они спрашивают: "сколько стоит свечка", которые лежат бесплатно) у меня вообще нет желания Дяде Вове доказывать, что если сие и имеет место быть, то есть и иное.. меня интересует иное...) когда я сама крестилась, в окружении стали появляться верующие и разговоры на тему Христианства (но это без Инета)
говорят, наших сразу видно в Храме Гроба Господня, когда они спрашивают: "сколько стоит свечка", которые лежат бесплатно
Не хочу тебя расстраивать, но бесплатного в этом святом месте очень мало... просто после свечек стоит коробушка с зорким монахом... Энергетически очень сильное место, усиливает и обостряет в людях не только хорошие качества. В общем, если гнильца есть. то вылезет, потому там и дерутся монахи. Каждый видит то что хочет, кто то толпу щелкающих фотоаппаратами туристов, кто то алчных монахов, кто то центр Веры, место помнящее и римских императоров и турецких султанов...
Купол изнутри, если расфокусировать зрение виден поток энергии в виде столба...
Отредактировано Фидель (2010-11-11 14:06:50)
Не представляете, как мне хочется там побывать, но только не одной, а с кем-нибудь, чтоб было с кем поделиться ощущениями
nia
Да тебе там рядом. В Турцию на автобусе, а там самолетом. Вместе с экскурсией примерно 300 долларов.
Турция рядышком 60 км. Но 300 баксов не слишком ли занижена сумма. Хотя... как только куплю дом... а хозяйство? Буду ждать старость с внуками поеду.
Куда у нас kil пропал? Заходиииииииил, я видела, и ничего не написал... [взломанный сайт]
Фидель
Сереж, я не расстраиваюсь. Тут скорее иное, у нас около церквей и храмов есть церковные лавки, совершенно непонятно, зачем их еще в храме ставить... я как бы об этом...
Про энергетику - спору нет, в Макарьеве тоже всякое бывает, я просто что-то замечаю, недоумевая, иногда (из-за явных пустяков ссоры), но не останавливаю свое внимание на таком... не знаю, положительного там гораздо больше... я сама первое время после крещения (по словам знакомых была умиротворенная), а потом долгое время на службах только плакала...
потом долгое время на службах только плакала...
Это кстати хорошо.
Всем приветик))) [взломанный сайт] Смотрю.. столько написали... Сейчас буду читать)) [взломанный сайт]
Лунный Свет
с возвращением..))) надо б начать с описания самой..)))
Ой.. в голове пока ветер....Ничего не заархивировано... По полочкам НЕ разложено... Просто блаженство... Короче.. пока без царя в голове)) Кстати.. очень НЕплохое.. оказывается... ощущение))) [взломанный сайт]
Ты... вижу.. тоже отлично отдохнула))) Рада за тебя, Надюш)) [взломанный сайт]
Смотрю.. столько написали... Сейчас буду читать))
Светулько, тебе, как страстной любительнице истории Второй мировой, настоятельно рекомендую первым делом прочесть свежий пост
в теме "Бренды Третьего Рейха" про бортовые РЛС фирмы "Телефункен"!
Светик, не слушай этого лицемерного врунишку..))) не ходи в ту тему...))) я написала там один раз (чисто вот из вежливости и уважения к интересам Юрчика, мне такие темы как фонарь в яркий полдень), за что была (между прочим вместе с тобой) обозвана флудильщицей и глупой бабой.. воть!! с чего и началась первая ругань.. я к нему со всей душой, а он грубить...((( а сам грубости слушать не желает.. поучат всех и вся... [взломанный сайт] и сразу вишь в нашшшальники прорвалссии
О! когда ветер в голове после отпуска - это прелесть...)) рада взаимно за тебя..)))
Отредактировано Кризис жанра (2010-11-12 13:46:11)
Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Не уходите по-английски!