[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Не уходите по-английски!

Не уходите по-английски!

Сообщений 121 страница 140 из 158

121

Кризис жанра написал(а):

не ходи в ту тему...)))

Надюш, да что толку, даже если я туда зайду?!:))   [взломанный сайт]  Я как та собака… все понимаю…, а сказать ничО не могу)) для меня эти темы… как  китайская грамота))  [взломанный сайт]   Хотя… судя по соседней теме.. Тут куда ни глянь… везде эта тема)))  [взломанный сайт]  Наши мальчики... упоРРные)))))  [взломанный сайт] 

Кризис жанра написал(а):

за что была (между прочим вместе с тобой) обозвана флудильщицей и глупой бабой.. воть!!

Надюш, так это же комплимент))  [взломанный сайт]   Как я давно к этому стремилась)) И вот!!! … Чудо свершилось))  [взломанный сайт]   как замечательно быть глупой бабой)) Это роскошь))) Ни ответственности тебе… ни других прелестей…)) А чуть что… стружку снимать можно… с умных))  Короче, я всегда включаю блондинку... версия  light))  Очень удобно…) Хлопай себе ресничками... во благо)))  [взломанный сайт] 

Кризис жанра написал(а):

с чего и началась первая ругань..

Господи… я сколько этапов уже было?)  [взломанный сайт]   С врагами… мужчинами то есть… может... лучше дружить?!))  [взломанный сайт]

0

122

Лунный Свет
я супротив комплиментов в солдафонской манере!
нет бы написать "Прелесть моя, ты такая дурочка"...) а тут что было?((( фииииии...

я ему в ответ написала в такой же форме, что было.. что было...)))

Лунный Свет написал(а):

С врагами… мужчинами то есть… может... лучше дружить?!))

смотря с какими...))) некоторых иногда стоит на тубу, им и самим нравится и не расслабляются..))

а про дурочку... я своему грю: нуууу.. я же могу быть дурочкой.. а в ответ... [взломанный сайт]  можешь, но не долго........

Отредактировано Кризис жанра (2010-11-12 22:12:54)

0

123

Кризис жанра написал(а):

можешь, но не долго........

Знакомо... переходить на автономный режим...не замечая... ) ну.. есть куда стремиться))) [взломанный сайт]

0

124

Кризис жанра написал(а):

что было.. что было...)))

Не опишешь в словах?))) как романтиШно!!!))) догадываюсь)) теоретически....)  [взломанный сайт]

Отредактировано Лунный Свет (2010-11-12 22:17:13)

0

125

Кризис жанра написал(а):

"451 градус по Фаренгейту"

Надюш... тебе немного позитива))   [взломанный сайт] 

0

126

Лунный Свет
спасибо!  [взломанный сайт]

0

127

И где пропавшие? А? *грозно* Почему пропали не указав причин и не сообщив о сроках возврата? А?
Дела??? У всех дела!!!

0

128

Вернулась, посмотрим надолго ли, очень активной быть не обещаю, но заскакивать буду.

0

129

С прилётом  [взломанный сайт] 
Сейчас, видимо, авитаминоз злобствует - активностью никто не отличается.

0

130

У меня, дорогой Гусь, не авитаминоз, а весна... Я же баба деревенская, а в дяревне, день год кормит, дел выше горла, да и мама, как пристав над душой стоит, никак не понимает, прелесть нахождения перед монитором, называет это болезнью, и считает своим долгом излечить нас от этой напасти )))

+1

131

У меня квартира сейчас - детская тепличка. Ни одного свободного квадратного миллиметра не осталось - кругом рассада. А вод весна в этом году подкачала: у меня на даче до сих пор снега почти метр. Но всё равно живу ожиданием скорого начала сезона... Свежий ветер... Трели соловьиные... Журчание родника... Скорее бы... А как в кайф махнуть стакан водочки, холодной, как снег, да загрызть её огурчиком только что сорванным, да пером лучка зелёного и салатика свежего... Ой, слюной бы не захлебнуться...

0

132

А я сегодня только купила землю...цветы в доме пересадить, да кабачки посеять с огурцами.
Эххх...Так хочется на дачу...а там пока сугробы(((
Эххх...мужика бы!!! [взломанный сайт] 
Я бы ему лопату в руки...а сама бы обед варила)))) А мама в больнице...а как я от нее на дачу...все сажать...?

0

133

Гусь121 написал(а):

Ой, слюной бы не захлебнуться...

Гусь, ты там поаккуратнее!
Ты нам нужный)))
Анекдот знаешь про то, как Василий Иванович из Индии возвращается? [взломанный сайт]

0

134

Свет, я не знаю. Гусь, ты там, на самом деле поаккуратнее ))). А у нас в прошлую пятницу +25 было, если не выше и вот с субботы дождь, кисло, да и работа не ждет, трава растет, а копать не можем. Кстати, об увиденном... Картошечка взошла. В конце мая будем ее вареную с маслицем да укропчиком есть. ))

0

135

Русалка написал(а):

Гусь, ты там поаккуратнее!

nia написал(а):

Гусь, ты там, на самом деле поаккуратнее )))

Спокойствие, милые барышни, только спокойствие.
Я уже слюнявчик примерил, челюсть с пола подобрал, во всеоружии, так сказать. [взломанный сайт] 

Русалка написал(а):

Анекдот знаешь про то, как Василий Иванович из Индии возвращается?

Нет, не знаю. Внимательно слушаю...

nia написал(а):

А у нас в прошлую пятницу +25 было, если не выше

Ёлки-иголки, а у нас было +5, и с холодным дождём... "Фу, какая гадость! Ииэээххх! Жизнь моя жестянка, а ну её в болото..."

nia написал(а):

трава растет

Это замечательно - компосту запасти можно будет много...

nia написал(а):

а копать не можем

А я вот и не копаю... Вообще не копаю... Только рыхлю...

nia написал(а):

Картошечка взошла. В конце мая будем ее вареную с маслицем да укропчиком есть. ))

Везёт... А я только вчера картошку на рассаду замочил. Через неделю высажу в торфяные горшочки. А укроп у меня в конце мая тоже полюбому будет... Хотя, если в прошлую пятницы было +25, то, думаю, укроп у тебя и сейчас уже есть...

0

136

Да нет, какой там укроп,  видно сглазили нас, завидуем Якутии,  уже месяц дожди и переменная облачность, такой гадкой погоды давно не помню, хомяк в спячку впал ))) Ужас!

0

137

Гусь121 написал(а):

стакан водочки, холодной, как снег, да загрызть её огурчиком

Опа-на. Классные изыски гурмэ.  :flag:

0

138

Кризис жанра
Привет  [взломанный сайт] 
Где пропадала, что видела?
Я сегодня как раз и собираюсь вкусить тех изысков, вот только огурец придётся покупной пока пользовать.

0

139

Гусь121
Привет! Изучала заманаху и прелести "социальных сетей", во блин, ваще. Так все круче и круче завязывается.

0

140

Кризис жанра написал(а):

Привет! Изучала заманаху и прелести "социальных сетей", во блин, ваще. Так все круче и круче завязывается.

И чО там, чО там? Интересно, аж жуть! Я там не бываю. Поделись открытиями.

0

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Не уходите по-английски!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно