[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Компьютеры и интернет » Свой сайт

Свой сайт

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

ugo
Ну да, я вообще за авторское право. По возможности)

0

42

Lukas написал(а):

Ну да, я вообще за авторское право. По возможности)

Ну а я вообще против, или по крайней мере в современных формах его охраны и защиты. Так вроде не об этом речь, а если вдруг непонятно, то постараюсь конкретизировыать: разучивание фотошопа и дримвьюера. само, может быть занятие и увлекательное, инструменты и практичные и удобные. Но какая то ценность оных абилик ставится мной под сомнение, ввиду почти полной невозможности использовать эти инструменты легально. Хотя попонтоваться на форумах для пионэров можно, это да.

0

43

ugo
Страсти какие! И что теперь делать?

0

44

Lukas написал(а):

Страсти какие!

Какие?

Lukas написал(а):

И что теперь делать?

А надо что- то делать?

0

45

ugo
Изя?

0

46

Lukas
Ильхам!?

0

47

ugo написал(а):

Ильхам!?

Кто такой?

0

48

Lukas написал(а):

Кто такой?

http://otvet.mail.ru/question/18539520/

Lukas написал(а):

Изя?

Lukas написал(а):

Кто такой?

0

49

ugo
Вы странный. Я Вас не понимаю, извините. Не утруждайтесь написанием ответа, он вряд ли что-то прояснит.

0

50

чУднАя написал(а):

ХоЧУ на тренинГ Автопортрет!!!

Дык хочете, приеду, проведу, не вопрос)))) Народ только надо собрать. Но я по другим делам, по второй работе еду)))) Кстати, Новгородские психологи у нас стажировку проходила когда-то))) Только давно о них не слышно что-то. Только не помню - Великие или Нижние? И с какого берега? :D
А шизофрения - все же заболевание. Другой вопрос, что человек может по устройству своему относиться к типу шизоидных личностей))) Это - вариант нормы, как и истероиды, эпилептоиды... - но это уже совсем другая тема, совсем не про сайты))) :D Надо саму себя прогнать отсюда и забанить!!!
П. Ласточка - а песня не должна сдаваться никогда!!!  [взломанный сайт]

0

51

Вопрос к Васе, Лэнгри и остальным умным товарищам, которые знают всякие страшные слова, вроде пропатчить и проапгрейдить) Мне надо загрузить на хост скрипт фотогалереи. Я мыкался-мыкался, потом куда-то его запихнул, почитал всякие форумы, ничего не понял, скопировал данные из папки инсталл уровнем выше в папку, содержавшую до этого index.php. Тот, старый индекс я стер к едрени фени и скопировал туда, как уже сказал, index.php, содержащиеся в папке install, а также install_s1.htm  и иже с ними. Все вдруг заработало, появилась панель установки. Я установил права доступа, как показано в прилагаемой таблице - и приплыли. Ибо "Не удаётся произвести запись в файл config.php, проверьте CHMOD файла." Проверял - значение исправлено, как положено. Ясное дело, я че-то нахимичил. Или надо было архив через фтп загружать, или вставил архив не туда.. короче, ай донт ноу, хелп ми, браза!

0

Вы здесь » Интернационал » Компьютеры и интернет » Свой сайт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно