[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Hallo,Lukas!

Hallo,Lukas!

Сообщений 1 страница 20 из 77

1

В Северном Кавказе,меж высоких гор, раскинулся красавец Пятигорск.
Именно здесь,в новом для него статусе безработного и уже не студента ,проживает  эмоциональный модератор арменианхауза Lukas.
И мое первое ему здрасти в этом уютном виртуальном доме)
:flag:

Отредактировано KITY (2009-10-21 19:26:57)

0

2

привет, китя!! здравствуйте все! видел тетю наташу, шлет всем чмоки! азат тоже что-то промычал невразумительное, но явно положительное. лендарио уже в  италии,  может напишет) ЗДРАССТЕ!
пысы. получил личное вэлкам-соообщение от вашего местного бота, растрогался) лучшие вэлкамы всегда были у нашего талика)

0

3

Lukas,было время,когда ты долго бы возмущался с пеной у рта о нравственности,умственном развитии и моральном устое автора подобного приветствия 

привет, китя!! здравствуйте все! видел тетю наташу, шлет всем чмоки! азат тоже что-то промычал невразумительное, но явно положительное. лендарио уже в  италии,  может напишет) ЗДРАССТЕ!
пысы. получил личное вэлкам-соообщение от вашего местного бота, растрогался) лучшие вэлкамы всегда были у нашего талика)

Жаль тут нет красной ручки или карандаша..поддчеркнуть все остальное.)Как низко ты пал,Лукас,ц ц ц.. :rain:

0

4

дак эта.. Дак Эта) Короче, инет-общение расслабляет, а на форумах со времен почившего арменианхауза не пишу-с)
И вообще, интелихентный человек написал бы личное сообщение)

0

5

Lukas,ЛС?!) И чтоб упусить возможность,может быть едииинствеенную! в своей жизни и не помахать тебе пальцем у носа на глазах общественности??))Та нифига)!

0

6

KITY написал(а):

меж высоких гор, раскинулся красавец Пятигорск.

Который год собираюсь в Пятигорск к кузенам и племяшкам выбраться, только с отпуском обломы...

Lukas, салют! Kity, женщины не меняются )))

0

7

Smoker
Привет! Даа, Пятигорск - это такое дело.. В конечном счете, все мы чьи-то племянники) О, какая мысль! Надо записать)

0

8

Рада видеть тебя с нами, к сожалению, я об "Арменхаусе" знаю только понаслышке, поэтому можешь побольше рассказывать о себе, я внимательно буду слушать [взломанный сайт]

0

9

nia
Ну так слушай.. Родился на брегах Невы.. Хотя, скорее сюда подойдет "на поле танки грохотали", ибо родился и вырос в Грозном. Ну, потом то-се, туда-сюда, пятое-десятое.. И вот я здесь, одним словом) Сижу среди пяти гор, работы действительно не могу найти, тут Китя не наврала. Так что перспективы весьма загадочные и туманные, а мысли сплошь "пессимистисские") а Вы кто?

0

10

Lukas
Я - Марина, родилась и живу в Грузии.  Имею сына.  Нас в семье семь душ мы с сыном, 3 кошки и две собаки. Так что скучать не приходится. По профессии педагог, но уже давно не работаю, занимаюсь зверьем, ну и подрабатываю иногда в "БКЭ" (Большая Кавказская Энциклопедия). Вот, со временем познакомимся получше [взломанный сайт]

0

11

nia
А у меня тоже высшее педагогическое!  А что такое "Большая Кавказская Энциклопедия"?

0

12

Видимо,  это что-то большое и Кавказское, куда Маринка ушла выгуливать свой зоопарк)))) 8-)

0

13

Привет, товарищ педагог))) Стало интересно, на каком берегу Невы находится Грозный? Ну,  с географией у меня всегда были нелады, так что можете двойку мне,  если что) А вы какой,  простите,  педагог? [взломанный сайт] 
А,  ну да) Я тоже не хаусная))) Ну,  не в смысле доктора Хауса,  эт я люблю, а в смысле форума)
Про меня вообще неинтересно. Родилась в Москве,  живу в Москве,  собак нету,  кошек тоже,  одни дети)))) И цветочки на окошке)))
Собснно, вот)  [взломанный сайт]

0

14

Lukas написал(а):

А что такое "Большая Кавказская Энциклопедия"?

Енто такая научная редакция, в которой составлялись такие большущие книги, которые потом можно было под ножку стола подложить, чтоб не шаталась или тумбочки [взломанный сайт]. Правда сейчас эту редакцию никто не финансирует почти, вот и приходится зоопарки разводить [взломанный сайт]     

0

15

Русалка
Я педагог еще тот) Немецкий и английский. А в Москве жить действительно Вам может и не очень повезло, но тоже свои плюсы есть, так что не расстраивайтесь)

nia
Ах, вот что это такое! У меня есть большая советская энциклопедия, видать, это из одной бочки наливают)

0

16

Ну я сильно не расстраиваюсь Привыкла уже))) И пожила еще в Ташкенте,  в Магадане,  и так,  то там чуть,  то сям)))
Импортный педагог,  значится)))
Хтоб мне английскому помог научиться))) :cool:
А то же парле франсе тре маль - типа же не манж па сиз жур))))

0

17

Русалка
Дак фильмы с титрами смотрите на оригинальных языках. Помните, как люди во время трансляции "Санта-Барбары" на двух языковых дорожках язык учили? Ну вот)

0

18

М-да))) Я  кстати,  с субтитрами люблю смотреть)))
Ну и понимаю отчасти))) Мне бы еще говорить))))

0

19

LukasРусалка
Наш сосед подобным образом так овладел английским, что стал работать переодчиком. А я вот терпеть не могу фильмы с субтитрами.

0

20

Да? Надо тогда накачать их побольше. Или 100 раз посмотреть "С широко закрытыми глазами" :crazy:

0

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Hallo,Lukas!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно