Lukas
[взломанный сайт]
Рада твоему появлению тут, надеюсь долгий перерыв форумского
общения не повлияет на твою дальнейшую активность!)
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Hallo,Lukas!
Lukas
[взломанный сайт]
Рада твоему появлению тут, надеюсь долгий перерыв форумского
общения не повлияет на твою дальнейшую активность!)
Тож один из редисок, пришел увидел ...и ушел. Может с твоей легкой ноги...
Арфи
Ясно, я через неделю уезжаю до декабря, потом вернусь в Пятигорск и мы с вами об этом потолкуем.
так... просто напоминаю... декабрь уже заканчивается...
Видимо, Лукас исследует все стены в Израиле, на предмет, у которой все таки правильно надо плакать!
А может, и обратно ему не захотелось...
Плещется где-нибудь в Мертвом море...романтика!
Ну дак, земля обетованная [взломанный сайт]
Надо ездить не в Израиль, а в Палестину, исключительно на Пасху. Будет возможность приобрести пасхальный набор: доски, гвозди и 33-летний еврей.
Плещется где-нибудь в Мертвом море...романтика!
Хыы.... Довольно это затруднительно. Чувствуешь себя поплавком в крутом рассоле, голову печет, вода противно теплая. Приезжайте лучше к нам на Саргассово или Карибское. Станцуем Румбу, подарю именной пистолетик...
Надо ездить не в Израиль, а в Палестину, исключительно на Пасху. Будет возможность приобрести пасхальный набор: доски, гвозди и 33-летний еврей.
Я не ханжа, но думаю так шутить не стоит. (см. "Мастер и Маргаритта" история рыцаря)
может, в розыск уже подать...
Отредактировано Арфи (2009-12-09 14:11:41)
Фидель
Шутка не моя, а Рабиновича (моего шефа), после дайвинга в Палестине.
Хыы.... Довольно это затруднительно. Чувствуешь себя поплавком в крутом рассоле, голову печет, вода противно теплая. Приезжайте лучше к нам на Саргассово или Карибское. Станцуем Румбу, подарю именной пистолетик...
Дядюшка Фидель, какой-то ты подозрительно добрый седня)))) К чему бы это???
Шутка не моя, а Рабиновича (моего шефа)
Шеф Рабинович???
Ой, еееееооооооо)))
И как оно?
Дядюшка Фидель, какой-то ты подозрительно добрый седня)))) К чему бы это???
Просто настроение хорошее. Анекдот в тему:
"Сидят два рыбака у одного клюет и вылавливает он русалку, молча снимает ее с крючка и выбрасывает в море..., второй нервно курит и наконец в изумлении спрашивает "Почему???", на что первый спокойно отвечает "А как?"
Редко встретишь человека, настолько неравнодушного к русалкам))))
Я еще колобков люблю, бабу Яшу и прочую сказочную живность. Хочешь анекдот про колобка?
Колобок
Выздоравливайте, учител
О, сколько тут написали!) Да тут я, что со мной станется)
(напевает "Скажите девушки подружке вааашей")
Lukas
Форум дышит и далеко не на ладан, чему я очень рада, хоть нас мало, но мы в тельняшках "рвет на груди тельняшку"
Марин, когда тельняшку будешь рвать, надо еще орать при этом - Да мне чайки на груд с...ли!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Hallo,Lukas!