[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Hallo,Lukas!

Hallo,Lukas!

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Русалка
[взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Особенно учитывая, какая она у меня выдающаяся [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

0

62

Ходит и молчит))) Молчит и ходит))) Лукас,  ты чего,  а? Только не говори,  что обет молчания принял,  пока на экскурсии ездил?
И опять же - где же Китя?

0

63

Китя, Сафо, Шива-Сан, Борода Лопатой, и др. неужели так и будете молчать!? Свет, а Талисман куда пропала?

0

64

Марин, Талисманчик сегодня появилась. Но сказала , что пока не может особо писать, дома сложная ситуация)))

0

65

Русалка
Я тут. Захожу регулярно, в основном проверить ЛС, если честно. Занимаемся с Арфи инглишем, иногда переписываемся через форум. А так писать особо нечего, читаю книжку про Чарли Чаплина, вот)

0

66

Как-то по-зимнему...
А вы инглишем через скайп,  или живьем?
Мне вот тоже надобно...

0

67

Lukas
Здорово как, форум оказался еще и полезен, кое для кого )) Здорово.

0

68

Русалка
Мы живьем)

nia
Ну да)

0

69

А по скайпу мона? :rolleyes:

0

70

Lukas
Я точно не буду твоей ученицей, все-равно не выучу :dontknow:

0

71

Русалка
А как это можно учить по скайпу?) Как я буду показывать, объяснять, проверять? Учебники, опять же.. Не, мне это все проблематичным кажется.

0

72

ЖАль...а то я все по командировкам буду носиться...я потихоньку сама занимаюсь, на вот этом ресурсе http://www.livemocha.com/
Но вот с основами, у меня плоховато(((

0

73

Русалка, ну и название у твоей ссылки! Если по ней пройти — ничто неароматное из монитора не польётся?   [взломанный сайт]

0

74

Русалка
Ну да. Я в этом смысле сторонник традиционной педагогики) И вообще, у меня английский не такой хороший, как ты думаешь)

0

75

Унесенный ветром написал(а):

Русалка, ну и название у твоей ссылки! Если по ней пройти — ничто неароматное из монитора не польётся?

Классный сайт,  между прочим))) Там сидит народ из самых разных стран - носители разных языков,  ты делаешь упражнения, письменные и устные, и отправляешь им на проверку,  а они,  кто учит русский,  тебе))) И уроки мне нравятся. Только я английский практически с нуля учу))) Хорошо,  сын немного помогает))))

0

76

Lukas написал(а):

И вообще, у меня английский не такой хороший, как ты думаешь)

Скромничает...))

0

77

Арфи написал(а):

Скромничает...))

Та просто ему неохота по скайпам лазить :D
У моей подруги психотерапевт в Риге живет))) И ничего,  по скайпу терапию проводят,  а она ему по почте денешку присылает))) Или всякими там яндекс-манями)))

0

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Hallo,Lukas!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно