"Квартирный вопрос испортил москвичей"
(с) Воланд-джан)))) Умный был мужик!
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » Психология » Вы когда-нибудь хотели умереть?
"Квартирный вопрос испортил москвичей"
(с) Воланд-джан)))) Умный был мужик!
Русалка
Вы хотели умереть?
Аха
Было ли такое когда-нибудь в вашей жизни?
Было
Или есть сейчас?
Бывает
Когда вас посещало такое желание, если посещало?
в моменты,когда тебе кажется..вернее ты уверен,что тебя не понимают в этом мире и не воспринимают.
Как вы с эттм справлялись?
Само отвалилось(с)
Ну..по-молодости рискнула заглянуть туда,где все бум)Не успешно,как вы понимаете))
А щас..смелости уже не хватает.Да и..глупо это.Да от безысходности,но кому мы сделаем хуже своим уходом?
В свое время эта тема была добротно перекопана в арменианхаузе.
Интересно,как далеко уйдем тут.
"Я умер! Так кому теперь хреновей?"
Автор:Шева-сан
"Я умер! Так кому теперь хреновей?"
Автор:Шева-сан
А Шева затронул достаточно серьезную мысль своим вопросом
Никогда не хотела....Может некогда было...?
Calmness
Везет же некоторым!? Редкий случай, кстати.
хотелось... хоцца и хотецца будет)..это нормальное желание... все зависит от мотивов)... хотя иногда впротивовес хочется и жить вечно... ну чисто так, из интереса... хочется глянуть чем таки закончится этот Бардак... что касается смерти то тут тоже любопытсво имеется.. интересно что ТАМ)... есть ли там все-таки жисть?
лирическое отступление №1..... близнецы в утробе матери:
- интересно, а есть ли жизнь после родов?
- не знаю... оттуда еще никто не возвращался...
и кстати почему когда задается вопрос "хотите ли умереть?" в основном вспоминают че-то плохое? можно умирать от многих замечательных вещей... от любви... от смеха... от восторга))... я б например не против так умирать ... хоть каждый день)... и вам, кстать, того же желаю)
неее... и у меня естессна были моменты , когда поднималися очи горе и вопль душевный несся к облакам :"Эээээ... достал да... надоело... забери мну отсюда".... один раз даж ответили))
лирическое отступление №2.... цирк....гвоздь программы - номер "Говорящая лошадь"...
аншлаг полный... выходит конферансье и объявляет :
- Впервые!!!... На манеже!!!... ГОВОРЯЩАЯ лошодь!!!
.... выводят лошадь.... старая кляча... без зубов... без копыт...
на голове соломенная шляпа драная....
униформисты цепляют лошадь ремнями и поднимают под самый купол цирка...
гаснет свет.... только два прожектора освещают лошадь и центр манежа...
оркестр умолкает..... барабанщик бьет дробь..... ремни отцепляются.... лошадь падает...
поднимает голову и вздыхает: "Млять... и когда я сдохну?"
кто-то скажет ненормальное желание?))
Шева-сан
Хорошо сказано [взломанный сайт]
Шева-сан,браво)
У ребят "хаусовцев", чуть ли не каждый пост - шедевр
Про близнецов - прикольно, не слышала раньше)))))
Про лошадь - жизненно...
А от счастья я оно конечно, помереть не против...
Везет же некоторым - во время оргазма копыта откидывают!
Правда, второму участнику (ну, если оный имеется, конечно), как-то не того...предполагаю. Не везет.
Лучше бы когда оба сразу)))))
Клевое надгробие
Говорят, сон - это маленькая смерть...Вечером ложишься, умираешь, утром воскресаешь, и вперед...
Так что умирать нам немного привычно...
Но все же чаще, чем от восторга, хочется помереть от чего-то тягостно-давяще-невыносимого...
От усталости чего-то выносить...лошадь права...
А у нас одна соседка умерла, когда смеялась. А вот меня смогли откачать.
Была у нас ...дцать лет назад исторя, я так "захохотался", что челюсть свело... не смогла рот закрыть, чую, все капец, задохнусь.. мама быстро поняла, водой облила, после этого долгое время от души не могла смеяться.
Не, товарищчи, смерть она что от горя что от счастья, суть одна... я спокойно к этому отношусь, только хотелось бы умереть после того, как поживу в своей мечте. ну хоть пару дней.
В мечте?
Ну да, после того, как она перестанет быть мечтой. Это в своем домике у моря с кучей собак и виноградником - беседкой, огородиком, когда никаких соседей за стеной, и вообще никаких соседей, чуть поодаль, чтоб даже родственники (дальные) поленились приходить ко мне.
А сколько времени тебе нужно, чтобы мечтой этой насладиться???
Я вот думаю, человек ведь к чему-то вечно стремится. А когда он достремается до своего стремления, то как же быть???
По-моему, получать наслаждение не выйдет. Выйдет, мож, от чего-нибудь, но не от того, что успеха добился, или мечту воплотил в жизнь. Ну пусть час можно этому порадоваться, ну день, ну неделю...А потом - что????
Остановка=смерть. Ну, может, не физическая, но...
это, точно, остановка - смерть... вот чего я сейчас боюсь...
Но, хотя, промежуточные остановки, они нужны...Чтобы переварить тот опыт, что получен, и выбрать направление движения...
Главное мечту воплотить, а довольствоваться ею, не суть важно, пусть сын наслаждается, я ТАМ себя спокойно буду чувствовать, намного спокойнее, если буду думать о том, что сыну придется к моей мечте топать. Пусть лучше он к своей идет, путь к которой лежит через мою мечту. Во, высказалась
Но, хотя, промежуточные остановки, они нужны...Чтобы переварить тот опыт, что получен, и выбрать направление движения...
тоже верно)
Главное мечту воплотить, а довольствоваться ею, не суть важно, пусть сын наслаждается, я ТАМ себя спокойно буду чувствовать, намного спокойнее, если буду думать о том, что сыну придется к моей мечте топать. Пусть лучше он к своей идет, путь к которой лежит через мою мечту. Во, высказалась
Дааа, завернула - так завернула)))
Значит, он к своей тока через твою? И ни шагу влево-вправо?
А если он вообще в другую сторону потопает?
Вы здесь » Интернационал » Психология » Вы когда-нибудь хотели умереть?