[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Психология » Вы когда-нибудь хотели умереть?

Вы когда-нибудь хотели умереть?

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Русалка написал(а):

.А потом - что????

Как же,потом новая мечта,новая цель в жизни)
Страшно,когда жизнь без цели,эдакое существование.
Ты проспыпаешься утром пустой...не к чему стремиться.А цель это смысл жизни)
Просто человек так устроен,быстро охладевает к тому,что легко далось,чего достиг.Благо фантазия не спит.А целью могёт быть даже кулинаный рукав))

0

42

Рукааав даааа,  могееет))))
Ну,  про цели - это я еще не выучила тута. Мож,  перед смертью пойму,  и напишу))

0

43

Русалка написал(а):

А если он вообще в другую сторону потопает?

Рус, мы с ним это уже обговорили, он также мечтает в старости пожить в собственном доме недалеко от моря, а когда я ему описала что у нас там будет и как, так он сказал, что если это сбудется, он ни за что не останется в городе. Наши мечты похожи, по крайней мере на стартовой позиции, а там ему, конечно дальше идти.

0

44

Ну,  лан)))

0

45

А вот мысля появилась у мну... но так как ей в пустом и темном пространстве страшно и одиноко я ее сюда изложу)... предположим захотел человек "уйтись"... да вот незадача - уйти  хочется красиво и оригинально... таблЭтки, бритвы, петли слишком банально.. надо чего нить эдакого... и вот собсно сама мысля - Конкурс!... конкурс на самый красивый и оригинальный способ "самоухода")
   как вариант могу предложить следуюющее - во время грозы бегать по крыше с 6-метровой арматурой в руках и ловить молнии..... из недостатков можно отметить маловероятность попадания молнии в район нужной крыши)... но зато будет в кайф босиком под дождиком побегать)))

0

46

Шева-сан
Стать на доску (скейт) и... в мартеновскую печь [взломанный сайт] 

0

47

Выпендрежники по-настоящему не уходят. Это должно быть демонстративное самоубийство,  что подразумевает возможность главному действующему лицу спектакля остаться в живых))) И зрителей тоже надо))) А то неинтересно.

0

48

Русалка написал(а):

Выпендрежники по-настоящему не уходят

ну почему сразу "выпендрежники???  в человеке все должно быть красиво (с)... вон японцы... эстеты... обряд ухода красивый)

0

49

У японцев именно обряд,  это уже элемент культуры и их мировоззрения, жизненной философии. Они вообще делают все красиво и не спеша,  проникновенно.
Я говорю обо всех остальных...большая часть суицидов - демонстративные. Они не заканчиваются смертью,  их цель - привлечь внимание к своему страданию,  к своей личности.
Правда,  есть детские суициды...они вот как раз совершенно безыскусные...они страшны своей искренностью. Это возраст 7-10 лет в среднем... Никакой игры. Чаще всего на такое ребенок решается из невыносимого чувства вины...чтобы о нем не подумали плохо...чтобы не отягчать жизнь близких людей...

0

50

Русалка
Какие страсти, бедные дети. Я не могу равнодушно такое слышать

0

Вы здесь » Интернационал » Психология » Вы когда-нибудь хотели умереть?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно