Хто енто тут за тамаду [взломанный сайт] , и не стесняетесь, пить без меня?
ugo, с приехалом!
Сообщений 21 страница 40 из 59
Поделиться222009-11-04 02:00:51
ugo
С приехалом, коллега и родная душа *держит деревянную лопату перед печью*
Поделиться232009-11-04 02:01:06
ну я вообще-то за трезвый образ жизни,
Вот! Всячески поддерживаю и одобряю. Сам пью через силу. Заради компании и из уважения.
Ик! Вот ты меня уважаешь? Давай по чуть- чуть? По писят. Просто чтобы солнце побыстрее взошло.
Вообще-то по его собственным словам предпочитает циников.
Циники- они нежные. Очень хороши с фасолью и красненьким или, на худой конец, с лазаньей под соусом бешамель, и соответственно под беленькое.
в общем, всеядный товарищ
Да, очень прост в эксплуатации.
хорош портретик
Говорят что особенно хорош профиль. Но мне не дано его лицезреть. А иногда так не хватает прекрасного. Приходится довольствоваться девицами и что нальют.
Что за скепсис? Давайте-ка быстренько ещё по одной и мир раскрасится новыми красками.
Чичас. Не гони. Не устаканилось ещщё.
Санитары общества. Да, доктор?
Да, больной. Санитары леса. Люди в белых халатах, дюди в белых халатах, дюди в белых халатах.
Поделиться242009-11-04 02:05:41
Тоже из "Арменхауса"?
Поделиться252009-11-04 02:18:08
Хто енто тут за тамаду
Как кто? Ты!
и не стесняетесь, пить без меня?
Ну алкоголизация - это же не секс. Этим бы без девочек мы заниматься постеснялсь бы. Наверное.
С приехалом, коллега и родная душа
Спасибо, nia, только
*держит деревянную лопату перед печью*
в печку не ставь. Могу взорвацца. Пропитка, понимаешь. Взрывоопасная.
Тоже из "Арменхауса"?
Сами мы люди неместные, проездом. Ехали на лечение, потеряли деньги и документы.
Странники мы по жизни. Станцию арменианхаус помню. Проезжали ночью. Было ни зги и страшно.
Пришлось пить что горит и прижиматься в испуге к соседке по плацкарте.
Поделиться262009-11-04 02:21:03
Этим бы без девочек мы заниматься постеснялсь бы. Наверное.
Во-во, НАВЕРНОЕ, постесняетесь вы, ага, так я и поверю [взломанный сайт]
Поделиться272009-11-04 02:23:00
ugo
Звать-величать-то как? уже местный [взломанный сайт]
Поделиться282009-11-04 02:28:35
постесняетесь вы, ага, так я и поверю
Ну вот. Всё пропало, шеф, всё пропало. (c)
Мы разоблачены. Тогда опятьнет повода не куснуть липисинку. Тебе красненькую?
Хотя.. ты же разливаешь.
Поделиться292009-11-04 02:32:18
Звать-величать-то как?
уго. Просто уго. Или ты про реальное имя? оно это тово.. Слишком широко известно, чтобы его называть.
уже местный
Да? А под ником написано что нуб. Должно быть движок форума глючит. Надо ему тоже налить для поправки.
Поделиться302009-11-04 02:50:26
Да? А под ником написано что нуб. Должно быть движок форума глючит. Надо ему тоже налить для поправки.
Ты тока наливай, мы тебя пропишем навсегда [взломанный сайт] у нас ведь куда ни брось в админа попадешь [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться312009-11-04 02:52:35
Хотя.. ты же разливаешь
Нет ужки, извольте, и это за вашего брата выполнять, обойдетесь, ты наливай сам, я обойдусь произношением тостов [взломанный сайт]
Поделиться322009-11-04 03:16:29
Ты тока наливай
А закусывать?
мы тебя пропишем навсегда
Я не хочу жить вечно. (c)
Да и нет ничего вечного.
нас ведь куда ни брось в админа попадешь
Ну, не так их и много. Не больше сорока трёх же? Я случайно увидел свой user_ID и ещё двух участников без админских прав. Так что ещё есть куда расти!
Нет ужки, извольте, и это за вашего брата выполнять,
А у меня нет брата. И вообще я сирота.
ты наливай сам, я обойдусь произношением тостов
Налил. Произноси, пока не согрелся.
Поделиться332009-11-04 03:27:10
Не торопи
Ехал как-то по горам прекрасной Грузии молодой джигит со своей красавицей женой. Он был силен как бык, быстр как горная река, глаза у него были как у орла, кинжал острый, как приступ аппендицита, ум извилист, как каракуль на папахе...
И вот, на скале, над дорогой появился горный козел. И джигит на полном скаку выхватил свае ружье и выстрелил в животное, но ни один мускул не дрогнул на морде у козла. Тогда он остановил своего коня и, прицелившись, выстрелил еще раз, но козел даже не шевельнулся. Тогда джигит слез на землю, и встав на колено, выстрелил еще раз, но козел только отскочил в сторону. А когда джигит захотел лечь для выстрела - козел уже исчез. И молодой джигит и его молодая жена умерли с голоду.
Так выпьем же за то, чтобы на нашем жизненном пути не попадались вот такие козлы
Поделиться342009-11-04 03:39:07
nia
Ну давай выпьем.
Сложный какой тост. Поучительный. Только многа букаф.
А ты состоятельного джигита предпочитаешь значит?
Поделиться352009-11-04 03:47:07
А ты состоятельного джигита предпочитаешь значит?
Я-я-я!!???... [взломанный сайт]
Нет, дАрАгой мой, я свАбоду предпочитаю [взломанный сайт]
Поделиться362009-11-04 03:53:28
Нет, дАрАгой мой, я свАбоду предпочитаю
Значит на твоём жизненном пути никогда не встретятся такие козлы.
И опятьнет повода не выпить.. [взломанный сайт]
Поделиться372009-11-04 04:04:12
Ты наливай, от моего козла я уже избавилась, так что вакантно место для второго, хотя не думаю, что у кого-нибудь есть желание его занять [взломанный сайт]
Следующий тост:
Шел по степи одинокий путник. Вдруг видит: сидит компания веселых людей и приглашает его к ним присоединиться. Подошел, остался. Но ему не понравились эти люди. И пошел путник дальше.
Шел, шел и вновь видит: у костра, с гитарами расположилась другая компания. Его также пригласили посидеть. Приняв предложение, он вновь понял, что они не походят для его мятежной души. Пошел дальше. И... в степи его разорвали шакалы.
Так давай выпьем за то, что если кому-то не нравится наша компания - пусть его разорвут шакалы!
Поделиться382009-11-04 04:13:56
Мда, Уго ушел по-аглицки, не попрощавшись. Эх, выпью с горя, и куда это запропастилась кружка? *пошла искать кружку*
Поделиться392009-11-04 08:42:45
Ну и пьянка сегодня ночью здесь была....!!! ...Перегарищем несет во всю из этой темы...!!!....А бутылок-то, бутылок....)))
Привет, санитар общества....)
Я так и не поняла....это ты с собой принес спиртное или наши тебя угощали...?...))))
Поделиться402009-11-04 10:52:01
ugo,велкам..
Вы б хуч гидроколбасой закусывали,чтоль.
А пофиль знакомый.Главное прикормить,шоп не упорхнул)