[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » ugo, с приехалом!

ugo, с приехалом!

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

Хто енто тут за тамаду [взломанный сайт]  , и не стесняетесь, пить без меня? :insane:

0

22

ugo
С приехалом, коллега и родная душа *держит деревянную лопату перед печью*

0

23

Арфи написал(а):

ну я вообще-то за трезвый образ жизни,

Вот! Всячески поддерживаю и одобряю. Сам пью через силу. Заради компании и из уважения.
Ик! Вот ты меня уважаешь? Давай по чуть- чуть? По писят. Просто чтобы солнце побыстрее взошло.

Унесенный ветром написал(а):

Вообще-то по его собственным словам предпочитает циников.

Циники- они нежные. Очень хороши с фасолью и красненьким или, на худой конец, с лазаньей под соусом бешамель, и соответственно под беленькое.

Арфи написал(а):

в общем, всеядный товарищ

Да, очень прост в эксплуатации.

Арфи написал(а):

хорош портретик

Говорят что особенно хорош профиль. Но мне не дано его лицезреть. А иногда так не хватает прекрасного. Приходится довольствоваться девицами и что нальют.

Что за скепсис? Давайте-ка быстренько ещё по одной и мир раскрасится новыми красками.

Чичас. Не гони. Не устаканилось ещщё.

Санитары общества. Да, доктор?

Да, больной. Санитары леса. Люди в белых халатах, дюди в белых халатах, дюди в белых халатах.

0

24

Тоже из "Арменхауса"?

0

25

nia написал(а):

Хто енто тут за тамаду

Как кто? Ты!

nia написал(а):

и не стесняетесь, пить без меня?

Ну алкоголизация - это же не секс. Этим бы без девочек мы заниматься постеснялсь бы. Наверное.

nia написал(а):

С приехалом, коллега и родная душа

Спасибо, nia, только

nia написал(а):

*держит деревянную лопату перед печью*

в печку не ставь. Могу взорвацца. Пропитка, понимаешь. Взрывоопасная.

nia написал(а):

Тоже из "Арменхауса"?

Сами мы люди неместные, проездом. Ехали на лечение, потеряли деньги и документы.
Странники мы по жизни. Станцию арменианхаус помню. Проезжали ночью. Было ни зги и страшно.
Пришлось пить что горит и прижиматься в испуге к соседке по плацкарте.

0

26

ugo написал(а):

Этим бы без девочек мы заниматься постеснялсь бы. Наверное.

Во-во, НАВЕРНОЕ, постесняетесь вы, ага, так я и поверю [взломанный сайт] 

0

27

ugo
Звать-величать-то как? уже местный  [взломанный сайт] 

0

28

nia написал(а):

постесняетесь вы, ага, так я и поверю

Ну вот. Всё пропало, шеф, всё пропало. (c)
Мы разоблачены. Тогда опятьнет повода не куснуть липисинку. Тебе красненькую?
Хотя.. ты же разливаешь.

0

29

nia написал(а):

Звать-величать-то как?

уго. Просто уго. Или ты про реальное имя? оно это тово.. Слишком широко известно, чтобы его называть.

nia написал(а):

уже местный

Да? А под ником написано что нуб. Должно быть движок форума глючит. Надо ему тоже налить для поправки.

0

30

ugo написал(а):

Да? А под ником написано что нуб. Должно быть движок форума глючит. Надо ему тоже налить для поправки.

Ты тока наливай, мы тебя пропишем навсегда [взломанный сайт]  у нас ведь куда ни брось в админа попадешь [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

0

31

ugo написал(а):

Хотя.. ты же разливаешь

Нет ужки, извольте, и это за вашего брата выполнять, обойдетесь, ты наливай сам, я обойдусь произношением тостов [взломанный сайт] 

0

32

nia написал(а):

Ты тока наливай

А закусывать?

nia написал(а):

мы тебя пропишем навсегда

Я не хочу жить вечно. (c)
Да и нет ничего вечного.

nia написал(а):

нас ведь куда ни брось в админа попадешь

Ну, не так их и много. Не больше сорока трёх же? Я случайно увидел свой user_ID и ещё двух участников без админских прав. Так что ещё есть куда расти!

nia написал(а):

Нет ужки, извольте, и это за вашего брата выполнять,

А у меня нет брата. И вообще я сирота.

nia написал(а):

ты наливай сам, я обойдусь произношением тостов

Налил. Произноси, пока не согрелся.

0

33

Не торопи
Ехал как-то по горам прекрасной Грузии молодой джигит со своей красавицей женой. Он был силен как бык, быстр как горная река, глаза у него были как у орла, кинжал острый, как приступ аппендицита, ум извилист, как каракуль на папахе...
И вот, на скале, над дорогой появился горный козел. И джигит на полном скаку выхватил свае ружье и выстрелил в животное, но ни один мускул не дрогнул на морде у козла. Тогда он остановил своего коня и, прицелившись, выстрелил еще раз, но козел даже не шевельнулся. Тогда джигит слез на землю, и встав на колено, выстрелил еще раз, но козел только отскочил в сторону. А когда джигит захотел лечь для выстрела - козел уже исчез. И молодой джигит и его молодая жена умерли с голоду.
Так выпьем же за то, чтобы на нашем жизненном пути не попадались вот такие козлы

0

34

nia
Ну давай выпьем.
Сложный какой тост. Поучительный. Только многа букаф.
А ты состоятельного джигита предпочитаешь значит?

0

35

ugo написал(а):

А ты состоятельного джигита предпочитаешь значит?

Я-я-я!!???... [взломанный сайт]
Нет, дАрАгой мой, я свАбоду предпочитаю [взломанный сайт]   

0

36

nia написал(а):

Нет, дАрАгой мой, я свАбоду предпочитаю

Значит на твоём жизненном пути никогда не встретятся такие козлы.
И опятьнет повода не выпить..  [взломанный сайт]

0

37

Ты наливай, от моего козла я уже избавилась, так что вакантно место для второго, хотя не думаю, что у кого-нибудь есть желание его занять [взломанный сайт]
Следующий тост:
Шел по степи одинокий путник. Вдруг видит: сидит компания веселых людей и приглашает его к ним присоединиться. Подошел, остался. Но ему не понравились эти люди. И пошел путник дальше.
Шел, шел и вновь видит: у костра, с гитарами расположилась другая компания. Его также пригласили посидеть. Приняв предложение, он вновь понял, что они не походят для его мятежной души. Пошел дальше. И... в степи его разорвали шакалы.
Так давай выпьем за то, что если кому-то не нравится наша компания - пусть его разорвут шакалы! 

0

38

Мда, Уго ушел по-аглицки, не попрощавшись. Эх, выпью с горя, и куда это запропастилась кружка? *пошла искать кружку*

0

39

Ну и пьянка сегодня ночью здесь была....!!! ...Перегарищем несет во всю из этой темы...!!!....А бутылок-то, бутылок....)))
Привет, санитар общества....)
Я так и не поняла....это ты с собой принес спиртное или наши тебя угощали...?...))))

0

40

ugo,велкам..
Вы б хуч гидроколбасой закусывали,чтоль.
А пофиль  знакомый.Главное прикормить,шоп не упорхнул)

0

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » ugo, с приехалом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно