[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Мамка-основательница-Calamnessa!

Мамка-основательница-Calamnessa!

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

Русалка написал(а):

И где ж мадам Каламнесс,  а??????

Вы не поверите-хожу на фигурное катание...))))...Скоро фотки выложу...А может быть и видео... [взломанный сайт]

0

42

nia написал(а):

Шьет шубки для пекинесов, и не появляется, чтоб я у нее выкройку попросила, а-то моя бульдожка мерзнуть будет зимой, надо бы ей, что либо связать или сшить

У меня выкроек нет!...Я все на глаз шью и вяжу....и не плохо получается....))))

0

43

Calmness написал(а):

Вы не поверите-хожу на фигурное катание...))))...Скоро фотки выложу...А может быть и видео... http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93 … 4aabd4.gif

Видео в студию!!!!
Слушай,  приедешь к нам,  пошли на каток! А то все сидим,  едим...скууушноооужееее!!!!! А представь нашу компанию на коньках!!!

0

44

Катайтесь, катайтесь, а у нас Мишка сделал привычкой ледовые площадки летом в 35 градусную жару открывать [взломанный сайт] 

0

45

И как? Катаетесь? [взломанный сайт]

0

46

Русалка написал(а):

Видео в студию!!!!

Ага, как научусь хорошо кататься, так сразу выложу...))))

0

47

Русалка написал(а):

Слушай,  приедешь к нам,  пошли на каток! А то все сидим,  едим...скууушноооужееее!!!!! А представь нашу компанию на коньках!!!

Отличная идея...)))...Я-за!

0

48

:rolleyes: жжждеммм

0

49

Я так понимаю, у меня уже есть учителя фигурного катания))) ...

0

50

Арфи
У тебя и учитель английского был [взломанный сайт] 

0

51

Арфи написал(а):

Я так понимаю, у меня уже есть учителя фигурного катания))) ...

ДАвай,  подтягивайся)))))))

0

52

Веселый декабрь, снега нет, морозец так себе (-6, макс. -13). На Оке и Волге льда нет. Скоро в реках крокодилы заведутся, тропики. Фигурное катание, только пьяным за рулем. На лыжах, только на водных...
А так хочется мороза этак под -25, холодной водочки и вкусного сала... )))

0

53

ага, к концу зимы, самое время :D

0

54

Smoker написал(а):

А так хочется мороза этак под -25, холодной водочки и вкусного сала... )))

Купи себе морозильную камеру, ящик водки и шматок сала,  и хоть кажный день устраивай себе праздник!!!
ПС. Только ручку изнутри морозилки приделай,  мало ли что,  будешь от какого-нибудь бешеного крокодила там спасаться, так захлопнется и замерзнешь нафиг((((
Береги себя))))))

0

55

Smoker
Простите незнайку, а водочка может быть холодной? [взломанный сайт] 

0

56

Ну вот, выбралась из лесных сугробов. Как видишь, твое детище, как пациент "скорее жив, чем мертв" [взломанный сайт] 

0

57

Дык не выбралась она,  пишет прямо из сугроба!!! Эхххх))) Дитя природы!!!!! Ниче не попишешь!!

0

58

А кто тут вместо нее маячит?

0

59

А кто-то маячит?

0

60

А как это понять?

#
Активны за 24 часа: kil, nia, Calmness, Русалка, чУднАя, Унесенный ветром, Фидель, Елена, Lukas, Гоблин, Арфи, Smoker, Kianke Karamel

0

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Мамка-основательница-Calamnessa!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно