И где ж мадам Каламнесс, а??????
Вы не поверите-хожу на фигурное катание...))))...Скоро фотки выложу...А может быть и видео... [взломанный сайт]
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Мамка-основательница-Calamnessa!
И где ж мадам Каламнесс, а??????
Вы не поверите-хожу на фигурное катание...))))...Скоро фотки выложу...А может быть и видео... [взломанный сайт]
Шьет шубки для пекинесов, и не появляется, чтоб я у нее выкройку попросила, а-то моя бульдожка мерзнуть будет зимой, надо бы ей, что либо связать или сшить
У меня выкроек нет!...Я все на глаз шью и вяжу....и не плохо получается....))))
Вы не поверите-хожу на фигурное катание...))))...Скоро фотки выложу...А может быть и видео... http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93 … 4aabd4.gif
Видео в студию!!!!
Слушай, приедешь к нам, пошли на каток! А то все сидим, едим...скууушноооужееее!!!!! А представь нашу компанию на коньках!!!
Катайтесь, катайтесь, а у нас Мишка сделал привычкой ледовые площадки летом в 35 градусную жару открывать [взломанный сайт]
И как? Катаетесь? [взломанный сайт]
Видео в студию!!!!
Ага, как научусь хорошо кататься, так сразу выложу...))))
Слушай, приедешь к нам, пошли на каток! А то все сидим, едим...скууушноооужееее!!!!! А представь нашу компанию на коньках!!!
Отличная идея...)))...Я-за!
жжждеммм
Я так понимаю, у меня уже есть учителя фигурного катания))) ...
Арфи
У тебя и учитель английского был [взломанный сайт]
Я так понимаю, у меня уже есть учителя фигурного катания))) ...
ДАвай, подтягивайся)))))))
Веселый декабрь, снега нет, морозец так себе (-6, макс. -13). На Оке и Волге льда нет. Скоро в реках крокодилы заведутся, тропики. Фигурное катание, только пьяным за рулем. На лыжах, только на водных...
А так хочется мороза этак под -25, холодной водочки и вкусного сала... )))
ага, к концу зимы, самое время
А так хочется мороза этак под -25, холодной водочки и вкусного сала... )))
Купи себе морозильную камеру, ящик водки и шматок сала, и хоть кажный день устраивай себе праздник!!!
ПС. Только ручку изнутри морозилки приделай, мало ли что, будешь от какого-нибудь бешеного крокодила там спасаться, так захлопнется и замерзнешь нафиг((((
Береги себя))))))
Smoker
Простите незнайку, а водочка может быть холодной? [взломанный сайт]
Ну вот, выбралась из лесных сугробов. Как видишь, твое детище, как пациент "скорее жив, чем мертв" [взломанный сайт]
Дык не выбралась она, пишет прямо из сугроба!!! Эхххх))) Дитя природы!!!!! Ниче не попишешь!!
А кто тут вместо нее маячит?
А кто-то маячит?
А как это понять?
#
Активны за 24 часа: kil, nia, Calmness, Русалка, чУднАя, Унесенный ветром, Фидель, Елена, Lukas, Гоблин, Арфи, Smoker, Kianke Karamel
Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Мамка-основательница-Calamnessa!