[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Маринка-Яга))))) Колись

Маринка-Яга))))) Колись

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Ну, так вот,  Добро пожаловать,  бабушка Яга!!! Немного с опозданием, но все же!!!!
Вот все хочу тебя спросить - а с чего это ты Ягой заделалась? Почему такой имидж?
А так же,  как твои ферменные дела обстоят? С разводом скота? То есть,  с разведением скотинки всяческой? :D
Какие планы на ближайшую жизнь?

0

2

Русалка
А что ты имеешь против Яги? Обожаю этот персонаж. Да и собачек люблю, которых зовут Ягдт-терьерами, злючие чертяги страшно и бесстрашные. Что касается разведения скотины всяческой, вчера мне дали новую кошечку, ее фотографии у меня пока что нет, но вот нечто похожее нашла в и-нете, у нее очень странные глаза, один рыжий (как и положено) а другой наполовину рыжий, наполовину голубой, так интересно.
вот такое создание, только цвет белоснежный, эта чуточку желтовата

http://s48.radikal.ru/i120/0911/11/8b7402cf69da.jpg

http://i023.radikal.ru/0911/d0/389a65513124.jpg
Такая тихая, Катюшей звать

0

3

Красавица))) У меня такая была персиковая, Дарьяна Золотой Дым звали по паспорту))))
Такое же выражение "лица" было у нее)))
А у белых с глазами подобные заморочки, часто бывают,  по-моему))))
У меня был обычный белый кот в детстве,  один глаз голубой,  другой коричневый. И глухой впридачу))))
Не,  я против Ягт ничего не имею,  просто думаю,  что у тебя с ней общего? Конкрэтно? :crazy:

0

4

Русалка написал(а):

один глаз голубой,  другой коричневый. И глухой впридачу))))

Когда у белых котов голубые глаза 90% - глухие, но у этой только половинка глаза голубая, так что надеюсь слышит она прекрасно. Вообще белые кошки проблемные, особенно персы, у них аллергий всяких куча, да и уход тоже нужен нехилый, но зато популярные, а у экстремальных еще и слезы вечные, следовательно, темные пятна вокруг носа и глаз

0

5

Про котов все понятно))) Ты про Ягу давай докладывай!!! :playful:

0

6

А что докладывать? Яга - она и в Африке ЯГА :D Захотелось на этом форуме предстать в образе такой вредной старухи, которой можно будет все себе позволить, а что с нее взять - она ведь Яга [взломанный сайт] 

0

7

Ну дык,  давай,  позволяй!!! Ждеммс!!!

0

8

Ты, милая жди-жди, мне торопится некуда, я еще вон скока жить буду, мне ж еще за Кощея  замуж надо быть.  :flirt:

0

9

Так,  так....что это у нас за Кощей????
Знакомь-ка!!!!!

0

10

Русалка
Ой, нет, это я так... к слову. Ни о каком замужестве и речи быть не может. Да и Кащея, если честно, нет никакого. Я вон уже готовлюсь морально к поездке в деревню, где свою псарню буду разводить. подыскиваю собак, учусь азам ветеринарии, чтоб в случае необходимости не бегать к ветврачу.

0

11

А если ветврач молодой и симпатичный??? [взломанный сайт]  Ну,  то есть - Кощей??? [взломанный сайт]

0

12

А ты собачачью ферму собралась заводить,  значит)))) Каких собаченций разводить будешь?

0

13

Слуш,  тут одна гражданка,  все Кошкованскую улицу мечтает увидеть...говорит,  ну где ж Марина с Фотоаппаратом? Или телефелном? Ну или кинокамерой на худой конец?????

0

14

Русалка написал(а):

А если ветврач молодой и симпатичный??? http://s.rimg.info/4a1cff1fb11ec1c35a3ec58e30da7738.gif

Я же не Алла Борисовна, чтоб на молодых заглядываться :D

Русалка написал(а):

Каких собаченций разводить будешь?

Ну, боксеры у меня всегда будут, даже если не для разведения, то для души, точно. Будут маламуты, хаски, лабрадоры, из охотничьих хочу английского сетера (что в Белом Биме) и русского спаниеля. Фокса хочу и голден-ретривера, думаю для начала хватит, есть пудель , есть такса, есть французский бульдожка. Воть. а там видно будет, рынок подскажет, да и не забывай у меня уже есть 4 кошки и еще собираюсь, как минимум двоих добавить

0

15

Русалка написал(а):

Слуш,  тут одна гражданка,  все Кошкованскую улицу мечтает увидеть...говорит,  ну где ж Марина с Фотоаппаратом? Или телефелном? Ну или кинокамерой на худой конец??

Мда, ох уж эта Кошкованская, и зачем она ей? Господи нет у меня сейчас возможности купить телефон или цифровик, да и улицу отыскать надо бы. сказала отправлю, пусть подождет.

0

16

Ну вот,  бывает всякое...может,  у человека там сердце.)))) Ну нет,  так нет))))

0

17

Ой,как неожиданно))
И тут здрасти)

0

18

KITY написал(а):

Ой,как неожиданно))

А можно уточнить, чтО неожиданно?

0

19

nia,можно)
Ну,как бы объяснить...вот как если б я пришла к тебе(мы ж вроде на "ты"?) на обед,поели,кофе попили,погадали б на кофейной гуще. а на следующий день при встрече ты бы предложила познакомиться)
Я не против)бум знакомы

0

20

KITY
[взломанный сайт] 
Ах, вот ты о чем! Ну с Русалки и не того можно ожидать, она на разные там сюрпризы мастак. :D.

0

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Маринка-Яга))))) Колись

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно