[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Скромная - амфибия

Скромная - амфибия

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

А себе чего тему не открыла, поскромничала? Ясно дело, это обращение к нашей милой и нежной Русалке. Будешь здесь удовлетворять наше любопытство  :question:

0

2

Ээээммм...А как именно его удовлетворять???
Ты скажи,  а я подумаю)))) [взломанный сайт]

0

3

А как удовлетворяют любопытство? [взломанный сайт] 

0

4

Ну я пока любопытства не вижу,  посему о способах удовлетворения ничего сказать не могу)))) [взломанный сайт]

0

5

Ну вот скажи мне, как ты со всем справляешься? Дети, работа, еще успеваешь людям свет подарить, у компа на форумах сидеть? И часто ли устаешь, да до такой степени, что хочется крикнуть, да пропади все пропадом и сильно-сильно зарыдать, да так по-бабьи в голос, белугой?
Не слишком ли глубоко свой горбатый и длинный нос сунула?

0

6

Эхххх,  Маринка...если бы так было. А было время,  когда я училась в меде, работала,  детки,  да муж- алкоголик...тогда - дааа,  и поорать хотелось...и пореветь,  да некогда особо было. От усталости так болела спина,  что иногда в метро ехала и плакала.
А сейчас я не работаю почти. Как бы рада я была бы работать.
ПРосто оттуда,  где работала почти всю сознательную жизнь - ушла,  не могу там больше. А новое место так медленно организовывается, хреновый из меня организатор. Запаниковала,  пыталась устроиться абы куда,  чтоб хоть деньги. Но и меня особо не берут,  и я не могу себя заставить. Вернее,  могу себя обмануть,  но я же знаю,  что этого хватит на пару недель...и стыдно,  на самом деле. Потому что я профессионал. А собираюсь микроскопом гвозди забивать.
Я избалована была тем,  что люди приходили сами,  и говорили - помогите. А тут нужно самой себя пиарить...
Так что я была бы рада уставать от работы...но не устаю((((

0

7

Русалка
Я тоже сейчас не смогу на пузатого дядю работать. Давай надеяться на лучшее. Прости за любопытство, я жила пару лет в Москве, знаю, какой это дорогой город, откуда деньги берутся?, ведь берутся же откуда-то, раз со мной говоришь.

0

8

Волшебное слово - кредит...
Ну и так,  по чуть чуть зарабатываю,  конечно,  но очень чуть-чуть пока выходит...

0

9

Долг банку проценты растущие не по дням, а по часам... а ты рисковая мадама.

0

10

Ну да))) А се ля ви))) Но я надеюсь вскоре все устаканится))))

0

11

Я поняла, почему мужчины нас дурочками считают :D , Мы не дурочки, мы неисправимые оптимистки. Ини давно бы сломались, будь на нашем месте.  :tired:

0

12

Ооо,  ееее))))) :rain:

0

13

Здрасть)
Очень,оооочень рады .

+1

14

Ну и мну взаимно приятственно)))
И курица в рукаве с картошкой знатно вкусно получилась)))) Добыла таки рукавов я))))

0

15

Русалка написал(а):

И курица в рукаве с картошкой знатно вкусно получилась)))) Добыла таки рукавов я))))

И она жалуется, что мы все темы в кулинарную превращаем :D

0

16

Это все вы на меня навлияли. Вот, сейчас куриные грудки нафаршировала всякой всячиной,  что под руку попалось. Рецепты в инете от безделья вычитываю. Дожилась...
Работы нет,  мужика нет, дети есть,  и все время жрать хотят. Что еще делать????
То пишу че-нить научно-умное, то читаю,  то фильмы смотрю,  то жрать готовлю. Растительная жизнь))))

0

17

Русалка
Хорошо как, вот если б о денежке еще и думать не надо было бы вообще прелесть.

0

18

Ну,  вопщем-то да. *сказала она, придя с прогулки из заснеженного парка* :surprise:

0

19

Русалка,а расскажи,про бодиартерапию.Честно говоря первые о подобном узнала от тебя.Интересно,чем помогает раскрашенное лицо человеку с психическим расстройством.Мало ли что он может узреть в рисунке..расскажи,тут или в спец.темке.

0

20

Ой. Это я как рассказывать начну,  так на форуме страниц не хватит :insane:
А если очень коротко, то человек с раскрашенным лицом выходит из привычного,  приевшегося,  образа,  и заодно из привычного поведения и границ. Он уже немного кто-то другой. Он может побыть другим. Почувствовать по-другому,  думать иначе...Ведь из зеркала на него смотрит  вроде бы он,  но...другой...А вариантов - масса.
Иногда даже рисунок делается с целью - стереть лицо. Чтобы невозможно было собрать целостный образ. Это называется маска смерти-возрождения. Эффект очень сильный,  как правило. И у больных даже бред редуцируется на время нахождения в гриме. Одна маска,  конечно,  шизофрению не вылечит. Но дает возможность почувствовать себя временно здоровым.
Еще для снятия острого стресса - очень эффективная вещь. На терактах с этой техникой работали.
Ну,  а если подробно,  то вот,  на моем сайте вот статья с описанием http://psychoart.ucoz.com/publ/bodiartt … /1-1-0-12, да и фоток куча есть, в фотогалерее)))))

0

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Скромная - амфибия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно