[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Здоров, kil! Привет Фидель!

Здоров, kil! Привет Фидель!

Сообщений 1 страница 20 из 104

1

Рад что ты откликнулся на мой призыв посетить этот форум!
Осмотрись, приглядись. Люди тут интересные и тебе наверняка найдется о чем поговорить :)
Конечно после строгостей ннова атмосфера может показаться странной, зато - благожелательной!   :cool:

0

2

А откуда здесь народ (географически) сориентируй. Там, как я понимаю , ты уже не вхож? Бесик предложил площадочку поменять, я не против, Гоблина чуть не пинком проводили, вобщем всё замечательно.

Отредактировано kil (2009-11-12 16:39:17)

0

3

Народ тут отовсюду, форум-то интернациональный. Есть с разных уголков России, из Армении, Грузии, Франции... И, надеюсь, подтянутся и из других уголков планеты.  Но если нас, нижегородцев, будет большинство — мы (демократическим путём)  объявим Нижний Новгород столицей мира  :crazyfun:

0

4

объявим Нижний Новгород столицей мира

Ну это несомненно :-))) Думаю вот Бесику дать ссылку, как считаешь? Вообще, кого бы ты хотел тут видеть?
Второе. Глянул немного, одни админы и, как их там, мадераторы?

Отредактировано kil (2009-11-12 16:57:19)

0

5

Не бойся админов, они тут первые флудеры  :rofl:
А рады тут всем кто с добром приходит

+1

6

Здрасти! Интересно у вас там в Новгороде! Насчет столицы не знаю,  но вот ники как-то настораживают - kil (хорошо,  с одним л :D ) Бесик, Гоблин...серой попахивает??? [взломанный сайт] 
Ну что же,  давайте что ли знакомиться,  представляться,  и все такое)))
Коль с добром пришли - Добро пожаловать к нам!!!!
Я Русалка,  одна из представителей многочисленной как ее там - администрации [взломанный сайт] 
Обитаю в московских водоемах,  существо само по себе незлобивое. Так,  завлечь кого,  утопить, это могу,  но опять же,  не со зла,  а больше по привычке))))
Так кто же к нам пожаловал? С чем вас кушают? А закуска какая должна быть? Ну и вообще, что о себе,  любимом,  рассказать хотите нам? Колитесь,  однако)))) [взломанный сайт]

0

7

Здравствуйте! Как звать, величать? Меня - Арфи. Замечу, что не админ)))
Добро пожаловать!))

0

8

Арфи написал(а):

Здравствуйте! Как звать, величать? Меня - Арфи. Замечу, что не админ)))

Кстати,  а что это так до сих пор? Непорядок!!! [взломанный сайт]

0

9

Русалка написал(а):

Кстати,  а что это так до сих пор? Непорядок!!!

угу, будет форум администраторов)))

0

10

kil написал(а):

Думаю вот Бесику дать ссылку, как считаешь?

Ээ.. не стоит, наверное.
И, привет, кстати.

0

11

Ааа,  людоедик тоже из этой серной компашкии? :surprise:

0

12

Арфи написал(а):

угу, будет форум администраторов)))

Ну,  кого-нибудь пользователями назначим все же))) Для порядку)))

0

13

Здоров-здоров)).. проходи... рюмашку (_)?).... бокальчик(__)?... а мож ну его и сразу из ведра (_______)?)))... штрафной так сказать)).. ну, за пониманиЁ)... будь здрав)

0

14

Ой, кащеюшкой запахло! только без "бес-" приветик. А Бесика приведи сюдЫ, люди в нем Беса увидели, а я, почему-то, земляка, у грузин есть мужское имя Бесик (Бесо, Бессарион)). И вообще чем больше нас флудеров администраторов будет, тем лучше. так что садись поудобнее потренируй пальчики, и порадуй нас своими шедеврами. Я Бабушка-ягушка Мариной звать-величать, радикулит замучил, НА югах я, в теплых краях живу поживаю

0

15

А про метлу пошто не рассказываешь? :D

0

16

Русалка
Цыц, сейчас  как взмахну, вымету :D

0

17

kil,здрасти   :flirt:

0

18

Привет Кил это Турок. Здесь я буду под другим именем, а то задолбался быть турецкоподданным.

0

19

Фидель, рады видеть тебя здесь! :flag:
Осмотрись, почитай... здесь всё не так, как на ннове. Надеюсь что тебе тут понравится и ты скоро обретёшь новых друзей и собеседников!  :)

0

20

Сразу всем здрасьте. Приём надо сказать тёплый, спасибо. Особо "раздвоенцу Фиделю, и Уго конечно. Это те, кого я знаю по нашему Нижнему. Ясень перец, что ветер у нас в голове одинаковый. Какие сквознячки у присутствующих надеюсь поймём со временем.
Немножко на вопросы отвечу.

""kil (хорошо,  с одним л  ) Бесик, Гоблин...серой попахивает??? ""
Кил действительно с одним Л. Гоблин тоже не злобный (местами):-))) Эт наверное Русалке ответ.  Обитете в Московских водоёмах? это ничего, надеюсь не в омуте кремлёвском?
В рядах Арфи прибавилось в наших лицах не админов, а пользователей, оч. приятно :-)

И Кити и Ниа, всем здрасьте, спасибо. Если не правильно имена на русский перевёл - поправьте. Если с кем не поздаровался, простите, наверное пропустил.

0

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Здоров, kil! Привет Фидель!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно